之前囤的奶粉给娃吃上了

2022-12-11 23:39:54 74点赞 15收藏 36评论

之前囤的奶粉给娃吃上了

前一段时间佳贝艾特悦白羊奶粉囤了挺多,之所以囤这款原因有三点:1.娃消化吸收一直不好 听说羊奶粉比较好吸收。2.盒装最近活动很多,这样就可以一个牌子吃很久。怕一直换奶粉对孩子肠胃不好(虽说也有人说奶粉要经常换着吃)3.价格便宜,盒装150克平均20左右 相当于整罐只要100出头,直接买整罐的话我们线下是295, 线上要260左右,偶尔也会有230左右。所以试用装价格优势还是挺大的。这几天给娃吃上了, 大概吃了10天左右。来说下感受。我娃现在一岁五个月,基本平均上一天一盒,所以不担心保质期问题。虽说盒装保质期比罐装少半年,但日期也算新鲜最近买的都是九月份生产的。打开盒装里面有个密封小勺子,细节挺好很多试用装都没。口感我是感觉有羊膻味,反正我是不习惯,以前牛奶娃喝不完我就顺便喝了,现在基本就倒掉了。不过好在娃不挑,跟牛奶一样的喝。我有看到说罐装的不腥,有没有过来人说下。我也买了罐装准备对比下不过还没收到。溶解上有轻微挂壁 不是很好冲泡。不过这个相对可以粗鲁的摇晃 不怎么起泡沫 ,就算有也很快就消了。之前还有值友反应盒装和罐装成分不一样,我自己对比下成分表也问了客服除了克重,保质期别的都一样!最后希望每个小天使都能快乐健康长大之前囤的奶粉给娃吃上了之前囤的奶粉给娃吃上了之前囤的奶粉给娃吃上了

• 我家娃是吃这试用装长大的,6月那会2段天猫超市21块一盒,买21盒,我拉了老公和弟弟一起囤了63盒,加上平时一盒一盒囤的,吃到现在才喝完,边吃还边囤3段的,现在3段的也囤了几十盒,罐装也买过,囤了七八罐400克的3段,618那会是90元一罐,反正我是感觉试用装和罐装没啥差别,我都有喝,试用装每一盒也有物流码防伪,就是没积分

积分感觉意义不大

• 不是9.9的我都不买 [高兴]

悠然经常九块九 悦白没看到过这个价格

我买的是悠装,和悦白有啥区别不,悦白200多一罐,感觉有点贵 [大囧]

• 之前一直喝这个牌子,屯了很多试用装,有个宝妈说我网上买的假货,气死我了,

碰到这种真的很气 我身边也有这种 [喜极而泣]

奶粉要有假货国家还不出手吗,也不用脑子想想

• 我也是买了好多试用装给娃喝,坐等您对比试用装和罐装。

好嘞

• 之前傻媳妇多买了一箱奶粉,最后送人的送人,蒸馒头的蒸馒头。

买多了给娃在多吃一段时间呗

我大姑姐家大娃吃到5岁多,奶粉喝到他自己不想喝,现在二娃3岁了也还喝,纯牛奶不喝就爱奶粉,所以她都是随便娃喝

• 一天一盒,一岁半,不会有点多了吗?

我家娃废奶 一次喝奶100-170不固定 如果不够喝 再冲就不喝了 一天五六次一次给她冲150左右 其实她总量600左右 剩下的就倒掉或者大人喝 不过换了这个我嫌腥 大部分都倒掉

我家的吸金兽也是特别能喝,而且还要喝氨基酸奶粉,后来转这个羊奶不过敏。真的特能喝。

• 你家娃上下牙咬合是不是不对,和我家的唇型有点像

不知道 没人说过这个问题 她饿了困了就会这样 平时好像不这样

还小也看不出什么来啦,注意提醒宝宝不用嘴巴呼吸,尽量鼻腔呼吸。

• 我家从断奶开始就喝的盒装的,有从母婴代理那里拿的,也有网上买的,但没买过罐装的,我是不是一个抠门的妈妈 [得意]

咱俩差不多 哈哈哈哈

• 悠装一个号限购10包...昨天半夜下了200包。。一天一包大半年

这么狠么 [尴尬] [尴尬] 多少钱一包啊

• 这个我现在不买了,买了几次,发现里面有超级味精

超级味精?是什么

• 我之前也是屯很多奶粉给宝宝

• 我也囤这个。女儿已经5岁,还是要喝奶奶,反正我看到便宜就买。什么段数无所谓,我女儿一段都喝 [高兴]