2022-12-04 15:17:53 91点赞 712收藏 42评论

背景

之前分享了2期的光大信用卡的福利活动,涵盖了美食、购物、旅游和日常缴费等,值友们应该也感受到了光大满满的诚意,我可是真的尽力整理,但是光大信用卡优惠是真的多真的强,我不得不再为大家整理剩余的优惠活动,希望不会在漏了大家期待的光大银行信用卡第3弹福利又来了!又又又是省钱的一天啦! (ps:希望仍然对大家的省钱大业有帮助,哈哈)

活动明细

岁末红包雨最高35元返现=》全国=》2022年11月11日至12月15日,每7 天为一个统计周期开展(同约惠星期 五的同期),共五期=>每个统计周期,交易金额达标客户即有机会获得相应返现权益,10/15/20/25/30/35六档,每周1次。

抖音=》随机立减15~188元=》全国=》抖音本地生活=》2022年11月9日至12月18日=》全量客户抖音平合本地生活收银台随机立减15~188元

美团收银台满减=》全场景随机减,最高减88元 外卖满50元立减10元 、电商满49元立减20元 、酒店满减最高减100元=》全国美团APP、美团外卖APP、大众点评APP、 美团旗下APP=》2022年11月10日至12月13日=》在类团及旗下APP)消费,通过美团支付渠道绑定光大信用卡全额支付,即可享受立减优惠,4个活动每自然周各可享受1次优惠

美团精选商户权益(一元购)=》天天约惠满30减15 (券)=>福建省=>华丰贺氏、玛格丽塔、哦咦吸、暮雪亭、桂福泷、华莱士、特特水果、麦都、向阳松鼠、向阳坊=》12月31日前,每日11:00起=》阳光惠生活APP-惠生活-选购权益,打开我的订单,点击"去使用", 选择姜团外卖/美团到店-搜索对应商户-选品下单。 1. 天天约惠系列,每日共限3次,每月共限10次; 2. 周五五折系列,每周共限3次,每月共限10次; 3. 权益自购买之日起,15个自戏日内有效。

美团精选商户权益(一元购)=》天天约惠满50减25 (券)、周五五折满100减50(券)=>福建省=>大丰收脆鱼、蛙功夫、李家、蜀都丰、令 狐冲、象太泰、小鱼小牛、萨贝尔、纯属虾想、哲平鳗满、食蔬记、今日君、亚咪咕、醉得意、酷达师....=》12月31日前,每日11:00起=》阳光惠生活APP-惠生活-选购权益,打开我的订单,点击"去使用", 选择姜团外卖/美团到店-搜索对应商户-选品下单。 1. 天天约惠系列,每日共限3次,每月共限10次; 2. 周五五折系列,每周共限3次,每月共限10次; 3. 权益自购买之日起,15个自戏日内有效。

可以看得出光大信用卡的优惠活动涵盖很全面,也在不断地提高优惠的力度,满足越来越多的客户的消费需求,难怪值友们会说光大信用卡yyds呢!!

注意哦,上述美团精选商户权益(一元购)的活动是指针对福建省内的商家有效哦!

同样的哦,所有标记"券"的优惠,均在阳光惠生活APP购或者领哦。

• ……在哪啊,第一个就不知道在哪

• 抖音的本地生活是在哪呢

我买的肯德基算本地,买套餐优惠了18。

• 人生从没申卡被拒,光大你是唯一的,中行白金十万额,我申请个移动中青旅你直接拒了,是不配用你行的卡吗 [抽烟]

额度是不是太高了?一般3万以下的很好拿啊

爱要越挫越勇

• 活动太多,应接不暇

是多,就是让我作掉一个光大生日月的 [哭泣]

• 前三全是银行,银行真有钱

贷款都是走的银行 贷款100万需要还将近200万 你说有钱不有钱 [喜极而泣]

• 美团电商是啥,本地团购吗?

• 当时准备买车的💰被股票停牌关住了。申请了一张光大白金卡救急,直接给了7万的额度,够意思。一直用到现在,5年了。

这只停牌的股票不得飞起?

• 前几天支付宝有张券光大银行的满20.1减20,不知道是怎么来的,今天用掉了爽歪歪

• 电商满49元立减20元 怎么用

• 上班第一年申的卡,给的3000额度,现在快十年了,工资也一度几个大不溜了,额度是一分没给我涨(工资卡也是光大的呀)...不过确实用的也少,专门薅羊毛的 [脸红]

• 无业游民,今天直接去银行办的5万额度 [doge]

• 我想办第一张,用什么银行比较好啊

• 不错不错

• 美团电商49-20到底怎么用?我试了好多商品都不出优惠,自营的三方都试了。

• 我的美团惠生活天天约惠30-15,月四次而已,你咋这么多,

每周消费200可以再领一张

除了每周消费200可领, 另外的美团券哪里领?

• 痘印的技巧 一般本地面包糕点品牌店可以用

• 看第一个就不知道在哪里了……

• 光大一生黑,搬砖都是秒拒 [喜极而泣]

• 全量客户抖音平合本地生活从哪里进入?

• 光大还是可以的,网申秒过,但要求去网点面签,拖了几天没去就派人上门来了