刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

2022-08-11 16:43:45 33点赞 103收藏 110评论

在昨天一组刘亦菲身穿白色长裙参加活动的图片刷遍网络,更有人评论说生图比精修还要美。

刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

在这次活动中神仙姐姐穿着了一条拖地高开叉的白色长裙,裙子在腰部还做了镂空的设计,优雅中天添加了小性感。裙子带有一种独特的懒散感,在炎热的气温中带来了一抹清凉,走起路来,裙摆也跟着一晃一晃的,仙气飘飘。不得不说这款裙子可能也只有刘亦菲可以驾驭的了了。

刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

白色的长裙是很多女生的最爱,但是也是最难穿的一种颜色。大家都知道黑色显瘦,白色显胖,纯色的衣服在款式上如果不适合自己,就很会让人变得很臃肿,另一方面,浅色系总是会吸引眼球的,所以在搭配上也尤为重要,因此虽然白裙深受女生喜爱,平常穿的人却是很少。

那么作为普通人怎么穿出神仙姐姐的这种仙气感呢?其实不妨可以试一试汉!服!>,毕竟汉服就自带仙气,颜色上可以选择浅色,款式上可以选择唐制或者宋制,如果想要再日常一点就选择汉元素。

比如织造司家8月的这一波新品,现在还可以参加满减活动!

好价织造司 宋制汉服 紫萱凝 长干寺半壁+改良宋抹+三裥裙 三件套 粉色288元包邮藕粉的配色温柔可爱、不艳俗恰到好处~淘宝精选此款目前活动售价308元,下单参与每满200元减20元优惠活动,实付低至288元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。灵感来源于紫鸢花,其花有着寓意有吉祥之意,上衣和下裙的是同一个花卉互相呼应。背心上有抽褶不规则的紗做点缀增加整体衣服层次感,长干寺的领上有着紫茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

灵感来源于紫鸢花,其花有着寓意有吉祥之意,上衣和下裙的是同一个花卉互相呼应。背心上有抽褶不规则的紗做点缀增加整体衣服层次感,长干寺的领上有着紫鸢花的刺绣,下裙是隐隐约约透露出花卉图案,原创印花藏于三裥之中,温柔而不张扬。

好价织造司 改良款 宋制汉服 沈香茶 发带+飞机袖旋裙 三件套 蓝绿色258元包邮通勤日常且出挑,橘绿色显白不挑皮。淘宝精选此款目前活动售价278元,下单参与每满200元减20元优惠活动实付低至258元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。在日常中比白衬衫要多一点颜色,旋裙一片打褶对身材更多的包容性。两个纽扣的装饰会让整体精致感倍增。也可以在纽扣上挂小饰品装饰,飞机袖加了系带.日常对茶会甜漫记| 1 评论1 收藏6去购买

刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

在日常中比白衬衫要多一点颜色,旋裙一片打褶对身材更多的包容性。两个纽扣的装饰会让整体精致感倍增。也可以在纽扣上挂小饰品装饰,飞机袖加了系带.日常对交穿不会走光,还有发带搭配.日常简约又大方。

好价织造司 汉服 汉元素 葡萄 对襟短衫+国风连衣裙 两件套199元包邮新国风吊带裙子,整体色调茶色不挑人。淘宝精选此款目前活动售价219元,下单参与每满200元减20元优惠活动,实付低至199元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。葡萄是国画风的印花.采用整体定位印花,每一件都是和模特图基本一样的,腰间有调节绑带显腰身不显小肚子。还有对襟小外套可以遮拜拜肉,整套日常逛街旅茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

葡萄是国画风的印花.采用整体定位印花,每一件都是和模特图基本一样的,腰间有调节绑带显腰身不显小肚子。还有对襟小外套可以遮拜拜肉,整套日常逛街旅游上班都是没有问题的。

还有凝紫萱家的这款“素月”,活动价百元就可以拥有:

国内凝紫萱 改良款 宋制汉服 素月 女士吊带裙+对襟外衣 两件套113.4元包邮薄荷绿的外搭搭配上纯白色的长裙清新淡雅。拼多多此款目前活动售价118.4元,下单商品详情页领取5元优惠券,实付低至113.4元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款产品凝紫萱改良款宋制汉服素月女士吊带裙+对襟外衣两件套。衣襟和袖口蕾丝花边装饰精美优雅,清新雅致。飘逸淡雅印花裙摆,仙气灵动,精致甜美又茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

衣襟和袖口蕾丝花边装饰精美优雅,清新雅致。飘逸淡雅印花裙摆,仙气灵动,精致甜美又少女感十足。

远山乔的「花影月兔」很适合喜欢仙气中带有活泼感的女生:

好价远山乔 汉服 花影月兔 女士一片式褶裙+里衣 2件套 粉橙色282元(拍下立减)精致可爱的樱花兔刺绣。淘宝精选此款目前活动售价312元,下单参与每满300元减30元优惠活动,近期好价,感兴趣的值友可以入手。远山乔推出的这款粉橙色花影月兔女士一片式褶裙,选用金丝雪纺制作,整体裙长为102cm,裙身以花枝和素白色波点印花作点缀,轻甜素雅。双色系带和渐变裙摆,色彩丰富,具有层次感。建茶会甜漫记| 2 评论0 收藏1去购买

刘亦菲白色长裙生图被夸天仙下凡,普通女孩如何穿出仙气感?

面料 选用金丝雪纺制作,整体裙长为102cm,裙身以花枝和素白色波点印花作点缀,轻甜素雅。

如果在看文章的你一直都想拥有一条仙气满满的裙子的话,那就不妨去尝试一下汉服,说不定就是你要的那种感觉呢!

最后各位值友觉得刘亦菲这身白色长裙造型怎么样呢?满分10分,你打几分?快在评论区告诉我吧~~