若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

2023-07-24 16:42:24 3点赞 3收藏 1评论

入手原因

之前买了Nanci秘密花园系列里的五款盲盒,本打算就收手的,可俩闺女又相中了另外四款,分别是铁艺、虞美人、郁金香和幸运草。这四款其实我也觉得不错,值得入手,就干脆就顺了她俩的意。

先看下这个系列的全款展示图,除了雕像和园丁,其他10款均已入手,其实一套里面只有2、3个不喜欢的话,端盒是不错的选择,一是比较省事,二是有可能买到隐藏。可惜楼主最开始没想到会收这么多,失策,尤其耐得住寂寞不要赶大热的时候买,能便宜好多好多哦:

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

看下本次要晒的两款娃的官方图,个人觉得官方图没有实物好看若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

上个官方购买链接:

实物展示

先看下秘密花园的盒子,封面款角堇非常好看,不输隐藏,是这个系列必入的一款,前面已经晒过了:

看娃吧,先是铁艺,被老大挑去了:

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

很漂亮,裙摆被做成铁艺栅栏还缠着蔷薇花的样子,非常特别,也是我挺喜欢的一款:

后背的半透明翅膀挺不错,加分:

丸子头还有渐变色:

头发有珠光的效果,很漂亮:

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

然后是虞美人,老二暑假表现还不错,练字比较认真,英语也有进步,给她做奖励了。这款本来我觉得一般,不是很喜欢,但看到实物才发觉非常可爱:

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

裙子和金色的头饰都是软质的,头饰有点古希腊人的那种造型风格,其实这个系列好几个娃娃都是这种风格,比如百合:

手里的花应该就是虞美人:

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

娃的丸子头是半透明效果,背上是两只叶片状的翅膀,看上去非常软萌可爱:

若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

裙子也是半透明的,里面还有一层内衬哦:

做了个360度的展示动图:

虞美人和铁艺合影:

使用感受及建议

秘密花园这套里面没有特别雷的娃,只是相对来说不太喜欢雕像和园丁,整套买还是很值得的,感觉是Nanci所有系列里最精彩的一套。虽然我和孩子们都很喜欢囡茜的古风,但还是觉得这套非常惊艳。

秘密花园之后Nanci紧接着又出了一套古风系列,金钗之年,也不错。但可能对古风有点审美疲劳了,刚开始乍一看很感兴趣,可后面就“还好吧”那种感觉。疲劳归疲劳,孩子肯定会喜欢,刚好老大也是“金钗之年”,而且这套雷娃很少,所以我还是入了整盒若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺

目前秘密花园和金钗之年都已经过了热门时期,因为他俩之后囡茜又出了两个新款,一个诗词歌赋、一个囡茜的梦,两个新系列都挺受欢迎,不论造型还是配色都很不错。所以,如果是新入坑的娃友,那恭喜你,这个时候入手秘密花园和金钗之年以及之前很经典的二十四节气盲盒都是非常好的时机,基本上都能买到5折甚至更低的价格。

囡茜的梦我最近刚入了整盒,半价入的,感觉这套价格降得还挺快的,基本上也是没有雷娃。以后慢慢再晒吧,晒的总是没有买的快若来Nanci秘密花园系列盲盒:虞美人、铁艺