资讯

摩托罗拉手机官宣 8 月 11 日 14:00 新品发布会:三舰齐发

2022-08-08 13:29:59 56点赞 56收藏 157评论

摩托罗拉手机官宣,将于 8 月 11 日 14:00 召开新品发布会。这次将同台带来三款新旗舰手机,包括 moto razr 2022、moto X30 Pro、moto S30 Pro。

据此前预热:

moto razr 2022 搭载高通骁龙 8 + Gen 1 旗舰处理器,采用 1/1.5 英寸大底的 5000 万像素主摄、1300 万像素超广角摄像头、3200 万像素前置摄像头。屏幕方面,摩托罗拉 Razr 2022 内屏 6.7 英寸,支持 FHD + 分辨率和 120Hz 高刷新率,外屏则为 3 英寸。采用第三代星轨转轴,该机或为最平坦竖向折叠屏手机。

moto X30 Pro 搭载高通骁龙 8 + Gen 1 处理器,moto X30 Pro 的传感器采用了 1/1.22'' 的超级大底,号称“超写实影像大师”,采用了 35mm 人文之眼、50mm 人心之眼、85mm 人像之眼三个不同焦距的镜头。3C 认证显示该机配备 125W 充电器,支持 50W 无线快充。采用 6.67 英寸 FHD+ 分辨率 144Hz 高刷 OLED 单孔曲面屏。机身背部为矩阵相机模组,共有三颗摄像头,分别为一颗 2 亿像素主摄,一颗 5000 万像素镜头和 一颗 1200 万镜头。

moto S30 Pro 有些轻薄,搭载 6.55 英寸 FHD+OLED 高刷屏,内置骁龙 888 Plus 芯片,12GB 内存,支持 68W,电池容量为 4270mAh-min,机身尺寸为 158.4mm×71.9mm×7.6mm,重量 170g。

• 我们一起喊1999!

不带红外不买

90%的手机都没有

• 火龙888+??

[邪恶] 只要价格到位,火龙变冰龙

雷总不聪明 三条八 可以特供长江以北 或者写着建议室温低于10度的放开使用

• 性价比全看蓝绿大厂子品牌和摩托了,红米都上天了……

ipoo真我一样上天

• 来我们一起喊:天玑8100!

投票高通的,去用联发科?

是不是就是因为当初联想投了高通 ,高通给他芯片的价格比较低,联想才能玩命的砸价格 ,,

• 之前给我爸买的edge用,中间出过好几个问题,1.放歌扬声器像泡在水里似的,发不出声音,第2天早上自动好了。2.我爸不知道在哪里设置了什么,来电的时候不会弹出接电话的界面,光有铃声,必须得解锁然后下滑通知栏才能接电话。我怀疑是通知或者什么权限没开,百度找了半天没找到,最后还原了所有设置才弄好。3. WiFi提示没网络连接,可是我们家其他的手机都有,而且连上实际是可以上网的,硬说是没有网络连接,弹窗让换网络。
    原本以为安卓原生系统够稳定,年纪大点的人用着没什么问题,结果这问题也不少

听我一句劝,给你爸换个苹果手机,这些问题就迎刃而解了。年轻人喜欢折腾,用安卓机遇到问题还可以摸索,老年人遇到问题直接抓瞎。不知道你是否听过一句远古段子-安卓手机让你知道手机是智能的,苹果手机让你知道人是智能的,现实情况仍就是这样。

第三个问题是因为测试连通性的服务器连接不上,像是真正原生安卓多的用的是谷歌的服务器测试连通性,不扶墙都显示无网络连接

可以root的手机这个服务器是可以换的

• 现在良心机 一个摩托 一个努比亚

全靠同行衬托的好,再这么下去三星都快成性价比机了

• 5999起详情页露出了,价格确实可以,爆料不给过,发在个人主页了 [大囧]

那肯定不卖
    这钱儿买苹果不是香

• 高通:骁龙来咯!都给我买!怎么不买了?买啊! [邪恶]

• 骁龙8亘1?逗我玩呢? [高兴]

• 4200毫安时的电池,还用888plus [中指]

• nfc用于开别人家的小区门 红外用于开别人家的空调 别问我怎么知道的

不是每个人都像你这么无聊。

经常出差,不想用酒店的遥控器,就知道作用大了。

• 感觉和当年波音麦道一样,如同麦道用波音的钱买下了自己,把波音变成了麦道(连Logo图形都是麦道)。MOTO用联想的钱吃下了联想手机……

• 贴着moto牌子的联想,品控,优化都有很大提高的空间!

• 摩托也不做lcd 了

• 摩托lcd也没了,唉

• s30p不配叫做旗舰。天玑8100都比火龙888好很多

MOTO的性能释放不需要担心,绝对够强

然后续航时间只有其他性能释放不好的一半。

• 很好,骁龙旗舰守门员,支持,edge s pro用户顶一下

• LCD亡了

• 因为情怀,入手了RAZR 5G,2个月后,扇着自己耳光海鲜市场甩卖出去,太拉了,信号拉,续航拉,系统拉。。。转头入了三星的flip3 5G,凑合用。可惜当时P50 pocker还没上市。

• 建议改名:摩托想联罗拉