英雄HERO E1蓝牙耳机剑鸣清澈的音质,穿透力更强,更清晰

2022-08-19 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

这是第三次入手英雄蓝牙耳机了,第一次的英雄耳机被朋友霸占,又入手了英雄G1,但是洗衣服的时候忘记拿出来,在洗衣机里待了一整夜坏掉了。已经习惯了用耳机,没有耳机是真的不行,就买了今年最新款的英雄HERO E1,一个牌子的品质好我就会一直认定它,所以这次还是选英雄。

外包装还是那样精致,小巧便携且坚硬,保护耳机在运输过程中不会被挤压,这个很不错。因为收到货时快递的外包装坏了,我还担心耳机,打开看到完好无损很开心。

一本说明书,写的很详细,内容比以前的几款说明都更细致了。一根充电线,充电仓很小,圆润的边角握在手里很舒适。

充电仓外观有一个剑的标志看起来很酷,给人一种蓄势待发之感,也在诠释耳机将以剑鸣般清澈的音质。而底部的充电接口是主流的Type-C,也适合现在大多数手机充电线,不必担心充电线丢失无法充电。

耳机外侧有一部分金属点缀设计,里面是LED指示灯,看起来时尚又雅致。音质体验方面也很优秀,打开耳机那份柔和的穿透力真的是大爱,无论高低音穿透力都很强,而高音并无炸耳的感觉,很舒适,一种恰到好处的品质听力享受。

人体工学设计佩戴起来毫无压力,结构优化后可以防辐射,2.7cm的长度,侧入耳式美观又贴合耳部构造,所以无论戴多久都没有压力感。13毫米大动圈单元LCP复合镀钛震膜喇叭,穿透力强中带着几分柔和。

主动降噪五米之外听不到杂音,不影响通话与听歌追剧等专属时光,这个就是我反复选择英雄耳机的原因之一。这个2022新款有多处优化设计,4麦+ENC降噪并且升级算法让通话更清晰。

蓝牙5.3,延迟超低。续航方面也很给力,最近因为家里琐事比较多,收到货半个月了也体验了一周多,到现在一直没充电,高容量电池的续航可以满足日常使用。

出差旅行用这款英雄HERO E1耳机就没错,保护听力,柔和细腻的同时带你感受剑鸣般的清澈澎湃。

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

象鼻子 大怪兽D07 气传导蓝牙耳机 银色

象鼻子 大怪兽D07 气传导蓝牙耳机 银色

FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

VIMOTO 维迈通 V9S 头盔内置无线蓝牙耳机 银色

VIMOTO 维迈通 V9S 头盔内置无线蓝牙耳机 银色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay EX 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 雅黑色

COLORFUL 七彩虹 DS-BC01 骨传导蓝牙耳机 绿色

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色