sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

2023-05-12 17:01:06 1点赞 0收藏 3评论

之前分享过各式各样的耳机,今天就分享一款最新式的夹耳式蓝牙耳机,这个是不挑耳廓的新式蓝牙耳机。与那些入耳式和半入耳式不同,可以随意夹在耳廓上,运动时不必担心掉落。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

现在的年轻人追求时尚潮流设计,既要颜值又要品质,在选择耳机时也要货比三家才可以,多一些了解在选择款式时就不会迷路。今天分享的是适合运动量大的朋友们适用的款式,当然,没有特定的局限性,如果你耳蜗不适合入耳式或者半入耳式,又不想要颈挂式,那这款轻巧玲珑的耳夹式耳机你一定喜欢。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

我用了很多sanag塞那品牌的蓝牙耳机,可以说每一款都有独特的魅力,这次特意入了天幕黑的配色,因为我觉得黑色始终最大气,我和我家先生都可以使用,还不会挑服饰,属于百搭款的雅致美。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

外观设计弹性软机身,玲珑柔和很有质感

先简单说一下外包装吧!一个耳机主体,一份使用数明书,一个保修卡和一张VIP卡,一条Type-C的充电线,还贴心的配置了一条防丢挂绳,携带更方便。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

耳机的配色共有五款,分别是天幕黑,云朵白,原野青,星空蓝,落霞粉,这个配色的选择很广泛,适合各个年龄段用户选择。耳机有四个版本可选,标准版,升级版,旗舰版,卓越版四个版本,我选择的是卓越版最顶配的优质品质。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

这是一款选用记忆硅胶灵动环设计的材质,有恰到好处的柔软弹力,佩戴中不会觉得疲惫,真正属于舒适柔和型,戴多久都不会有负重感的材质。

耳机与充电仓采用的是黑色磨砂哑光设计,握感很舒适,中间的logo标志下方开盖蓝色指示灯会亮起,有一种很高端的黑科技感觉。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

高性能驱动单元,进阶版数字增强引擎,健康听力享受

六大高科技技术加持,包括定向传音技术,以及数字消噪,数字声音增强技术,声学结构腔体以及SFE贴耳技术和音频分割技术,每一个细节设计都很贴合品质听感。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

智能消噪可以让通话更清晰,声波枪定向传音能够聚焦声束不漏音。在音质方面的体验还是比较不错的,属于开放式气传导耳夹式耳机,音质方面做的还是很优秀的了。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

记忆硅胶灵动环设计,支持触控操作这些都很便捷,整体体验效果非常好,个人很喜欢,觉得很适合晨跑或者练习瑜伽使用。这也是古德菲力健身指定合作耳机,也是教练最喜欢的耳机款式。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

IP55级防水防尘,一般的汗渍与小雨水是没问题的。续航方面单耳机续航8小时没问题,再配合充电仓使用的话,48小时待机是完全可以轻松应对的。

sanag塞那Z36时尚蓝牙耳机,不止为运动达人设计

sanag塞那 Z36蓝牙耳机是最新潮的耳夹式,不挑耳廓,配戴无感这个很不错。音质方面也是理想型,小缺点就是配戴的时候有点不太喜欢,容易找不到合适的位置,不过毕竟是新款式磨合一段时间自然就好了。对于爱运动的朋友来说,百元耳机中这个sanag塞那 Z36蓝牙耳机最值得拥有。