适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

2022-08-07 15:15:35 2点赞 2收藏 0评论

暑假已经过半,因为工作的原因暑假我也一直闲赋在家。而今年暑假期间陪伴我最多的就是今天要介绍的三款北通游戏手柄。之所以同时入手三款手柄,是因为在我的计划内其各自有不同的使用场景。

当时购买的计划是用北通G2手游手柄玩手游,用北通宙斯手柄玩Switch和PC游戏,用北通阿修罗2 Pro多模版游戏手柄玩安卓电视游戏。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

我详细来给大家介绍下,在这个暑假北通手柄是如何陪我度过游戏时光的。北通从传统PC手柄品牌转型为全平台适配的外设品牌是非常成功的,就拿北通G2来说,这款手柄创新使用了左右磁吸设计,既方便了用户使用时左右开战,还具有更优秀的便携效果,选择这款手柄我也是看重其设计师的洞察能力。

【北通G2手游手柄】

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

在外形方面,北通G2手游手柄采用左右磁吸设计,模块化更方便携带。这种设计辨识度很高,要是我没记错,应该是北通首发的这种设计的手柄。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

在按键排列上,北通G2手游手柄左手控制区域从顶部到底部排列着L1、L2、摇杆、十字键和蓝牙按键,左手区域主要是背面顶部的肩键。

值得一提的是,在按键材质上北通很用心地采用了电竞摇杆和机械按键,在使用体验上是能得到保障的。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

之所以右边肩键在背面偏中间区域,是因为在玩手游时,我们习惯使用左手控制移动,右手控制射击,而要更舒适完成射击,按键在中间区域会更舒适。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

在实际使用中,使用北通G2手游手柄加游戏大厅的组合可以玩任意热门游戏。我比较喜欢用北通G2游戏手柄玩《和平精英》、《原神》、《王者荣耀》等热门游戏。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

我玩《和平精英》使用北通G2手游手柄,觉得这款手柄是刚需,因为用手搓屏幕玩射击类游戏,很难完成左手控制移动、射击,右手控制转向、瞄准“C形手位”,而北通手游手柄可以很好解决这个问题。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

至于《原神》、《王者荣耀》,我建议可以尝试使用北通G2手游手柄的映射功能自定义设置快捷按键,完成一键连发等操作,可以体验到什么是真正的“天下武功,唯快不破”。

【北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄】

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

北通阿修罗系列已经有很长的历史,而阿修罗2Pro也有几个版本,我直接入手的是多模版,所以这款产品的全称是——北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄在按键材质上,采用了电竞级霍尔线性扳机,目前手柄行业头部手柄也都是采用这种材质。

而在手柄的背面则采用了电竞级的双背键,可以在PC上通过北通游戏大厅对手柄背键进行宏编程,由于我主要使用这款手柄玩PC,所以宏编程不再做过多赘述。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

而这款手柄之所以叫多模版,是因为其支持的平台很多,包含PC电脑、NS主机以及安卓电视。由于我使用的华为智慧屏电视,恰好也缺一款手柄,所以我就一直使用北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄在安卓电视上玩游戏。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

安卓电视的游戏资源可以通过腾讯Start云游戏软件进行云游戏,包括《拳皇97》、《雷电》、《原神》等游戏都可以玩。而在对游戏的适配上,通过无线接收器传输手柄数据,按键没有延迟且在使用体验上几乎做到了与在PC上玩游戏一样的效果。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

在按键体验方面,我个人感觉北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄的按键反馈感比较强,玩打击感如《拳皇》这类比较强的游戏,效果会很有之前玩街机的感觉。

【北通宙斯精英游戏手柄】

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

要说北通最有名的手柄系列,这款北通宙斯精英游戏手柄应该榜上有名。因为宙斯系列之所以能作为北通的旗舰系列是因为很多开创性的设计都是由这款手柄呈现给玩家的。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

比如说手柄机械按键,这个概念在15年就有公司提出,但是最终由北通宙斯精英游戏手柄实现这一设计,其机械按键只有0.7mm的键程,除了有机械按键的爽快手感外,还能更快触发。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

同时北通宙斯精英游戏手柄支持PCNS平台,为了多平台玩家的按键使用习惯,这款手柄还有贴心的ABXY键帽互换位置功能。

除按键可以更换外,手柄的外壳也能进行更换,我前不久在买了北通宙斯精英游戏手柄后,单独入手了“战神版手柄壳”,只花几十元就享受了定制服务,下次给大家展示一下新手柄外壳。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

在实际的使用中,北通宙斯精英游戏手柄的按键反馈是很不错的,扳机键和按键的反馈力度都适中,适合玩不同类型的游戏,手柄背键可以进行宏定义,而手柄摇杆做为手柄的灵魂,北通宙斯精英游戏手柄内置了三套高低不一的摇杆和键帽。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

玩格斗类游戏就使用短摇杆让游戏人物快速移动,减少手指的负担。而玩竞速或者是球类游戏,可以使用高摇杆来获得更为灵敏的控制,如果你是多平台玩家,也喜欢不同类型的游戏,那这款北通宙斯精英游戏手柄一定是值得一试的。

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

北通现有的技术都在这款手柄上呈现,即使面对御三家的旗舰级手柄,我相信这款手柄也会凭借其多功能而获得很多玩家的喜爱。毕竟相比起动不动就动辄上千元的旗舰手柄,国产北通定价真的是太香了。

【小结】

适配我所有游戏装备,3款北通手柄让游戏快乐再增加

北通G2游戏手柄、北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄、北通宙斯精英游戏手柄让我重新找回游戏的快乐,凭借外设不断地更新迭代,相信之后会有越来越多游戏玩家会把游戏当做日常的娱乐,而不仅仅是假期对自己的奖励。

大家对于北通这三款手柄有任何问题可以在评论区留言,我看到后都会进行回复~