跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

2022-08-06 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

超市的货架上,一枚枚标签将货物有序分类、方便我们选购;美食店里,我们可以通过标签查看美食名称和价格;办公室中,用标签来区分每一个文件袋的材料,更加易于查找、提升办公效率......在我们的生活中,标签随处可见,但它的作用又常常被我们忽视。今天为大家推荐的这款精臣B21智能标签打印机,可以让我们的生活变得有秩序,生活有序,才会更加美好。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

精臣B21B.Duck小黄鸭联名智能标签机手持便携蓝牙超市价格不干胶吊牌贴纸配料表热敏机年会礼品B21故宫宫廷鸭(配1卷宫廷B款标签纸)269元京东去购买

这次体验的精臣B21智能标签打印机是B.Duck小黄鸭、故宫宫廷文化和NIIMBOT精臣三方联名设计的跨界联名限定版,以故宫博物院藏文物《汪士慎梅花兰石图轴》为灵感,结合B.Duck小黄鸭形象,用新潮演绎传统美学,寓意吉祥幸福。这从红色喜庆的外包装就可见一斑,官方还额外赠送了一盒B.Duck宫廷A系列标签纸(R40*20-320B),非常有心。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

精臣B21智能标签打印机采用了复古造型设计,尺寸为130*95*60mm,表面经过精致的烤漆工艺处理,融入故宫宫廷文化和可爱的B.Duck小黄鸭图案,整机边角圆润,颜色搭配新潮时尚,整机重量约300g,小巧便携,可以放入口袋之中,随时携带。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

包装内带有一根TypeC充电线,平时可以跟手机共用一根充电线,更加方便。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

电源键位于机身正面,长按可开关机,同时电源键左侧还设计了一颗状态指示灯,用来提示当前状态。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

机身右侧为TypeC充电口,并设计有防尘塞,精臣B21内置1200mAh大容量锂电池,满电后可以连续打印约8小时,续航相当给力。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

打印机底部也贴心的加入了缓震脚垫设计,平时放在桌面更加稳固。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

向下按压机身左侧的摇把,可以打开仓盖,更换标签纸,标签纸入仓后机器可以自动回纸,智能校对打印位置,免去了人工调整的步骤既省时省力,又减少了标签纸的浪费。精臣B21出厂自带一卷B.Duck宫廷A系列标签纸,省去了安装的步骤,开机后就能马上使用。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

精臣B21为宽幅纸仓设计,能够打印25-50mm宽的各类标签,官方也为我们提供了多种尺寸和样式的标签纸,让打印更加个性、全面。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

精臣B21智能标签打印机支持蓝牙无线和TypeC有线两种连接方式,完美兼容Android、iOS手机以及iPad平板等设备,打开手机蓝牙,下载“臣小印”APP并连接即可使用。打印机采用了创新型标签RFID识别技术,APP可以自动识别标签,无需复杂的选择。日常使用时我习惯用蓝牙方式连接,彻底摆脱了线材的束缚,让打印标签变得更加随心。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

“臣小印”APP界面简洁、功能清晰,不仅拥有丰富的模板供我们选择,而且还可以通过新建标签来设置标签的样式、字体、语言、图标、打印方向等参数,打造专属于你的个性标签。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

此外,APP内还提供了“收纳”和“印迹”两个功能,“印迹”很好理解,就是所有打印过或者分享过的标签,并且可以按标签纸的型号进行分类查找,更加方便;“收纳”则更加人性化,我们可以将自己家中的厨房、客厅等创建空间,将空间中的物品进行分类,用标签让整个家居环境变得井然有序,打造自己美好的家园。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

精臣B21智能标签打印机采用热敏感应打印方式,不需要油墨等其他耗材即可完成打印,安全环保的同时也为我们节省了不小的耗材开支,而且支持批量打印,整个打印过程速度快、噪音低,打印效果清晰自然。

跨界联名设计,精臣B21智能标签打印机:让生活美好有序

美好的生活需要有序,井然有序才能享受到岁月的静好。不管是衣物的分类整理、玩具的收纳存放,还是公文的建档归类,抑或是商超货品的摆放标价,精臣B21智能标签打印机都可以完美应对、轻松搞定,让生活变得有序、美好。更何况跨界联名设计,宫廷文化的传统美学和B.Duck小黄鸭的俏皮可爱,我想很难有人能对它说“不”吧!

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 家用智能标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤