这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

2022-08-06 11:13:54 297点赞 2476收藏 197评论

前言:

前段时间被“二舅”刷屏,看了视频确实有所感悟,至于其他的咱也不讨论,今天主要是给大家分享几款非常实用的小工具,甚至有几款都治好了我的强迫症。

1.卫生间慕斯清洗剂

这个强烈推荐,由于我家马桶都是我清理,于是就发现了这个神器,清理马桶与卫生间是真的好用,真的就是哪里不干净喷哪里,再也不怕打扫不干净了卫生了。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

瓷砖与洗手盆上面污垢用这个同样好用,没有视频上呢么玄乎喷上这个然后用水一冲就干净了,对于一些很顽固的污渍需要吗用刷子刷几下的,然后用水一冲就可以了。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

这个还有一个非常实用的功能,在上大号之前在马桶里喷上一点,比预先垫一点纸强多了,可以预防不被水溅到。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

马桶泡泡慕斯清洁剂洁洗厕所强力除垢去污去黄除臭去异味留香尿碱34元天猫精选去购买

2.挪动家具神器

没买这个之前,要是在屋里挪个床,沙发啥的,都要先把家具进拆分然后在挪动,最后在安装上,这样费时费力不说,一不小心还容易搞坏。自从我发现个东西之后,在家打扫卫生都要把沙发挪到一边,然后在拖地。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

搬重物搬家神器移物搬家具搬柜工具挪床重物移动器滑轮省力万向轮12.5元天猫精选去购买

3.墙面修补膏

之前结婚的时候在屋里挂了结婚照,本来不打算挂的但是父母不同意,结婚之后就取下来了,然后留了满墙的钉子孔,于是就发现这个墙面修补膏,挤上这个修补膏,然后在用之前的涂料上一遍色(之前每个房间调的涂料预留了一矿泉水瓶),等干了之后用砂纸打磨一下,就修复的差不多,还是可以看出来。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

补墙膏墙面修补神器白色墙壁翻新墙体裂缝修复家用防水防霉腻子膏9.9元天猫精选去购买

4.白乳胶

这个可以说是家居生活必备的,可以说只有你想不到就没有它做不到的,真的是可粘万物,咋都可以粘,门框开裂可以粘,木椅摇晃吱吱的响可以粘,各种的DIY,甚至连瓷砖脱落都可以用它粘上!

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

木工胶水木头胶水木胶强力胶实木粘木头木材专用胶家具白胶白乳胶3.98元天猫精选去购买

5.床单固定器

每天整理床单是一件很烦恼的事情,自从用上这个床单固定器就不用整理床单了。床单固定器种类有很多,个人建议买下面这种卡扣的,呢样别针类型的害怕扎到,类似双面胶呢样的又不好清洗。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

床单固定器防跑神器防滑夹子定角器家用无针床罩夹被子被单被罩扣7.8元天猫精选去购买

6.走线神器(纳米双面胶)

之前家里电线到处都是,各种凌乱,自从用了这个走线神器之后,真的是小鸡不尿尿,各有各的道。建议买一些质量好一些的,有很多用一段时间就脱落了。最近也看到很多人用纳米双面胶来整理排线,有用过的值友说一下这个纳米双面胶怎么样吗?

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

网线走线神器理线器线卡子数据线卡扣免钉自粘收纳贴夹电线固定器3.5元天猫精选去购买

7.汽车除胶剂

之前在车后玻璃贴了一个内涵段子的车贴,由于时间过长都看不清了,于是就打算揭去,在网上买了这个除胶剂,喷上过了一会就很容易接下来。这个不但可以在车上用,门上的小广告啥的都可以去掉还是很好用的。如果不愿意买可以用风油精+吹风机+橡皮擦也是可以去掉的,就是麻烦一些。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

除胶剂去胶清洁剂汽车家用粘胶去除好物清洗多用不干胶柏油沥青用5.5元天猫精选去购买

8.水道疏通多功能爪

这个是专门用来疏通下水道排水管的,一般下卫生间与洗脸盆的下水道堵多半都是因为头发之类的东西,用这个可以很好的把拥堵物抓出来。还可以用这个捡掉到缝隙里的钥匙啥的,遇到不敢爪的虫子也可以用这个。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

通管道下水道疏通器多功能抓器厕所马桶神爪地漏专用工具堵塞家用2.2元天猫精选去购买

总结:

本文简单是说了八款常用的家居神器,价格都不是很贵,如果感觉有用可以买一些备用,可以解决生活中的很多麻烦。

LISM 蓝泡泡洁厕宝灵马桶厕所清洁剂除臭去异味除臭器去渍8瓶装自动

LISM 床刷家用扫床器软毛长柄刷子除尘刷卧室床上清洁毛刷扫帚扫灰尘

LISM 洁厕宝蓝泡泡家用洁厕灵块 高浓缩

LISM 洁厕宝蓝泡泡家用洁厕灵块 高浓缩

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml