这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

2022-08-06 11:13:54 297点赞 2479收藏 197评论

前言:

前段时间被“二舅”刷屏,看了视频确实有所感悟,至于其他的咱也不讨论,今天主要是给大家分享几款非常实用的小工具,甚至有几款都治好了我的强迫症。

1.卫生间慕斯清洗剂

这个强烈推荐,由于我家马桶都是我清理,于是就发现了这个神器,清理马桶与卫生间是真的好用,真的就是哪里不干净喷哪里,再也不怕打扫不干净了卫生了。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

瓷砖与洗手盆上面污垢用这个同样好用,没有视频上呢么玄乎喷上这个然后用水一冲就干净了,对于一些很顽固的污渍需要吗用刷子刷几下的,然后用水一冲就可以了。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

这个还有一个非常实用的功能,在上大号之前在马桶里喷上一点,比预先垫一点纸强多了,可以预防不被水溅到。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

马桶泡泡慕斯清洁剂洁洗厕所强力除垢去污去黄除臭去异味留香尿碱34元天猫精选去购买

2.挪动家具神器

没买这个之前,要是在屋里挪个床,沙发啥的,都要先把家具进拆分然后在挪动,最后在安装上,这样费时费力不说,一不小心还容易搞坏。自从我发现个东西之后,在家打扫卫生都要把沙发挪到一边,然后在拖地。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

搬重物搬家神器移物搬家具搬柜工具挪床重物移动器滑轮省力万向轮12.5元天猫精选去购买

3.墙面修补膏

之前结婚的时候在屋里挂了结婚照,本来不打算挂的但是父母不同意,结婚之后就取下来了,然后留了满墙的钉子孔,于是就发现这个墙面修补膏,挤上这个修补膏,然后在用之前的涂料上一遍色(之前每个房间调的涂料预留了一矿泉水瓶),等干了之后用砂纸打磨一下,就修复的差不多,还是可以看出来。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

补墙膏墙面修补神器白色墙壁翻新墙体裂缝修复家用防水防霉腻子膏9.9元天猫精选去购买

4.白乳胶

这个可以说是家居生活必备的,可以说只有你想不到就没有它做不到的,真的是可粘万物,咋都可以粘,门框开裂可以粘,木椅摇晃吱吱的响可以粘,各种的DIY,甚至连瓷砖脱落都可以用它粘上!

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

木工胶水木头胶水木胶强力胶实木粘木头木材专用胶家具白胶白乳胶3.98元天猫精选去购买

5.床单固定器

每天整理床单是一件很烦恼的事情,自从用上这个床单固定器就不用整理床单了。床单固定器种类有很多,个人建议买下面这种卡扣的,呢样别针类型的害怕扎到,类似双面胶呢样的又不好清洗。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

床单固定器防跑神器防滑夹子定角器家用无针床罩夹被子被单被罩扣7.8元天猫精选去购买

6.走线神器(纳米双面胶)

之前家里电线到处都是,各种凌乱,自从用了这个走线神器之后,真的是小鸡不尿尿,各有各的道。建议买一些质量好一些的,有很多用一段时间就脱落了。最近也看到很多人用纳米双面胶来整理排线,有用过的值友说一下这个纳米双面胶怎么样吗?

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

网线走线神器理线器线卡子数据线卡扣免钉自粘收纳贴夹电线固定器3.5元天猫精选去购买

7.汽车除胶剂

之前在车后玻璃贴了一个内涵段子的车贴,由于时间过长都看不清了,于是就打算揭去,在网上买了这个除胶剂,喷上过了一会就很容易接下来。这个不但可以在车上用,门上的小广告啥的都可以去掉还是很好用的。如果不愿意买可以用风油精+吹风机+橡皮擦也是可以去掉的,就是麻烦一些。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

除胶剂去胶清洁剂汽车家用粘胶去除好物清洗多用不干胶柏油沥青用5.5元天猫精选去购买

8.水道疏通多功能爪

这个是专门用来疏通下水道排水管的,一般下卫生间与洗脸盆的下水道堵多半都是因为头发之类的东西,用这个可以很好的把拥堵物抓出来。还可以用这个捡掉到缝隙里的钥匙啥的,遇到不敢爪的虫子也可以用这个。

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!

通管道下水道疏通器多功能抓器厕所马桶神爪地漏专用工具堵塞家用2.2元天猫精选去购买

总结:

本文简单是说了八款常用的家居神器,价格都不是很贵,如果感觉有用可以买一些备用,可以解决生活中的很多麻烦。

• 跟你的文字相比,我更相信买家评论。比如第一个,的买家差评。

第一个不要想的太神奇,很多也是要用手刷 但是马桶够用

头图这样,这得多大客流量,都上火

• 第一个是海天酱油吗?

可能是老抽

一看就知道是不会做菜的人

• 第一张图,你家马桶是多少年没刷过了会变成那样?

祖传的szbd [手慢无]

• 2.挪动家具神器买过,很坑,别买!小细撬棍根本撬不动大件家具,冰箱差点砸死我

4.白乳胶一大瓶,用不完放一星期干成硬块,不管怎么密封都不行,还得会粘,否则不好用,最好用的就是哥俩好,没有之一

5.床单固定器买过,没用,别买!看着好像挺不错,往上一躺全部崩开,全部,一个不剩!

6.走线神器(纳米双面胶)用过,走线特别丑!过几天就相继脱落了,纳米胶就是3M双面胶

确实,我买的差不多3厘米长的背胶线卡,没多久全掉下来了。

点赞。感谢试坑。 [ok了] [ok了]

• 第一个GIF明显假的,墙砖地面那么干净就马桶跟出土文物似的 [皱眉]

太假了zsbd

就是喷上一些东西模拟的,正常哪有外面也这么多水垢、尿垢的 [得意]

• 新马桶,先淋巧克力奶茶,再喷泡,冲水,笑死。

巧克力有油脂,多虑了,顶多买袋酱油一泼 [邪恶]

你们这个都是没根据的。。目前有人实测过的,用可乐来洗马桶

• 退出文章,文章图片右上角叉号,弹出菜单,屏蔽

• 退出文章,文章图片右上角叉号,弹出菜单,屏蔽

• 这也太假了吧,不走心差评 [小怒]

***差评

• 看到第一张马桶的图,我就知道又是一个***营销号软文

• 第一个不用泡沫也能冲掉吧 [皱眉]

• 强迫症会把马桶用的这么脏? 承认那是老抽吧,老抽需要清洁剂吗?直接大水柱一冲完事

• 换换算法吧,这类的标题观众已经免疫了……

• 走线神器,如果不是瓷砖,一天就掉

我贴在普通墙上 掉了好几次 补了好几次 最后终于不掉了 坚持了一年了 很烦

我家瓷砖,也很快就掉了。估计因为是浴室??

• 为什么屏蔽该作者只能APP操作,什么时候PC端也增加一下这个功能呗

我也想知道怎么拉黑,这种水文,一点质量都没有

• 家里这么脏也配推荐清洗用品吗?

• 用模型做出来的洗马桶的动图就别放出来了,有意思吗?

• 头图这个直接水就冲的掉了,不就泼点酱油水嘛

• 图片好假!地面干净,唯有马桶如此肮脏不堪!?

• 其它的不知道,最后一个屁用没有,根本抓不起来