萌娃书房必备!高颜值实用家庭打印机推荐

2022-08-16 11:23:33 8点赞 22收藏 9评论

🌺转眼间小家伙已经五年级啦,随着年龄的增长,孩子现在的学习压力越来越大,网课和电子版作业轮番上阵,眼睛苦不堪言。😔

萌娃书房必备!高颜值实用家庭打印机推荐

我和她爸一合计,必须要上纸质版资料了。可打印店来来回回太折腾时间,长期打印下来花的钱还多;加上我平时也会在家办公,那还不如买个打印机,方便我们所有人👊。问了几个家里有打印机的同事,都给我推荐了爱普生的这款L4266打印机,是喷墨自动双面打印款销量Top1。买来用了一段时间,给妈妈们分享一下使用感受!✌

✅外观小巧,颜值高

🔸一开始吸引我的就是高颜值的机身,白色小巧方便,放在家里不占地方,而且它的机架设计是可以打开上盖的。

🔸经常用打印机的都知道卡纸有多难受,一旦堵住,就要从边角缝里把纸拽烂了才能抽出来。但能开上盖的话,取卡纸真就方便多了!

萌娃书房必备!高颜值实用家庭打印机推荐

✅智能操作,远程打印,方便省心

🔸装机用一个SmartPanelAPP就行,智能装机引导很贴心,自己就能在家装好啦,完全不费脑!🔸打印操作方面,爱普生云打印小程序就很方便,直接手机就能一键远程连接,还自带好多打印模板,什么电子发票错题集证件照等都能打。小程序里还自带很多学习资源,平时给大娃打印易错知识,给小娃打印绘本画片,都可以直接找出来打印~👏👏

萌娃书房必备!高颜值实用家庭打印机推荐

✅双面打印,贴心省钱

🔸相比传统的打印机来说,这个用起来更加方便,能够自动双面打印,不需要自己再动手翻页!

🔸而且打印成本算下来也很低,买的时候自带一套四色大容量墨水,加一次墨基本上能用个好几年,打上几千页,而且单页成本算下来也就1-3分钱,很划算了!

✅打印照片

🔸这下在家也能自己打印照片了!✌照片颜色细节表现特别丰富细腻,色彩超鲜明还原,感觉家里的照片墙有望了!而且照片也能通过云打印小程序随时打印,像平时带孩子出门玩,拍了照片,都可以随时通过手机发给打印机,回家就能收照片啦!👏可以说是另一种形式的“拍立得”了~🤗🤗

萌娃书房必备!高颜值实用家庭打印机推荐

🔸现在有了这个打印机,孩子平时打印贺卡和手抄报素材,复印习题,打印照片都没有问题啦,有的时候我也会用它复印一些资料呢!感觉特别方便~👍👍