当前位置:
文章详情

浪姐3总决赛全员审美掉线,“火龙果”服装+造型竟然大有来头?

2022-08-15 16:00:30 25点赞 32收藏 49评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

浪姐3总决赛已经结束一周多了,楼主看完以后一直很想吐槽,拖延症一直挺到今天才开始动笔。虽迟但到,今天要跟大家吐槽一下总决赛的“火龙果”服装+造型!

纵观了一下《浪姐3》总决赛的成团名单,其实并没有太多意外,王心凌、郑秀妍、于文文、谭维维等10人成团基本都在意料之中,特别是在宣布唐诗逸、阿Sa蔡卓妍、张天爱后,每个组所得名额对应的人气选手一目了然,成员人员可以说是毫无意外,只有吴谨言是最大的意难平(不然王心凌组就是全员成团了!)。

成团夜最让人辣眼睛的就是姐姐们的火龙果造型了,这造型配色搭配大厚底高跟鞋,一般人可真的是hold不住!也不知道节目组选择这个色系的服装造型,是何居心!

舞台上还能勉强看两眼,而在失去滤镜的群访环节,造型配色显得更土!如果不是这帮神颜值的女明星,感觉压根撑不起来!

而且,你们知道么,这个系列居然是出自一个很贵的牌子--意大利奢侈品行业中的黑马Valentino,但丑也是真的,又是不懂时尚的一天!

作为浪姐3总决赛的服装赞助商,在最后一场比赛中,所有参赛者穿着的服饰,均是该品牌2022秋季系列主打色调Pink PP系列。

(虽然女生天生爱粉色系,但是这么多高饱和度的服饰放在一起,实在是辣眼睛🙈)

下面👇🏻,我们就来一一盘点一下姐姐们的服饰造型!

首先是浪姐三巨头!三位队长的穿搭里面,楼主最喜欢的是王心凌姐姐的。blingbling的服饰,单穿的话,绝对是非常完美的!只不过放在一群同色系服饰海洋里面,有点不显眼!

卡姐不光穿了个粉嫩嫩的小裙裙,还搭配了同色系的帽子和厚厚的高跟鞋,虽说比模特展示效果好,但是这身材颜值,感觉也救不了这身穿搭!

谭维维更是把粉色铺满全身,楼主已经没眼看了!也不知道总决赛掉出前三,有没有造型师的锅!

于文文作为cool girl女孩👧🏻的代表,选的这身裤装连衣造型,单看其实比模特穿的好看,只不过放到总决赛一堆粉色小裙裙里面,有点不显眼!

接着说Twins组合,他们在浪姐3总决赛舞台,来了一波回忆杀!下一站天后一出,秒变演唱会!蓬蓬裙的造型,也显得他们娇小可爱!

但是画风一转,换成了粉色系的服饰,搭配粉色丝袜,阿娇的颜值也拯救不了!

阿Sa也一样,我已经找不到可以集中吐槽的点了,整个造型感觉都好失败!

最后再来说说其他几位姐姐们!

张天爱的这身服饰,和王心凌姐姐的有点像,都是那种blingbling的,单穿我能接受,和放在一起就有点违和!

吴谨言这个衣服没毛病,搭配的粉红丝袜和高跟鞋就有点过了。不过看模特展示也是这么搭的,难道是品牌方要求?

笨蛋美女张俪姐姐,颜值高、身材好,选的高立领连衣裙,有点旗袍的韵味,至少比模特穿的好看,就不吐槽了!

王紫璇姐姐这身透视装就有点辣眼睛了,上半身大透,下半身又搭配个裤装,是我不懂的时尚!

薛凯琪这身本来没毛病,之前也挺喜欢她的。只不过上次选组大哭那段,太败好感了,跟楼主一样,情商不高呀。。。

张蔷姐姐这身碰碰头搭配长裙,还挺有韵味的,至少比模特穿的好看。这次浪姐3对她路转粉,喜欢她的性格,很直爽!

齐溪这身我理解是模特太露,所以搭配了一个抹胸。但是大粉配大红,这样真的好么?!

郭采洁这身倒是挺有特色,显得鬼马精灵,至少比模特穿的好看,也算是无功无过吧!

整体来看,总决赛造型单穿都还算能接受,有几个还挺好看!但是放在一起就有点辣眼睛了!

希望节目组以后在找金主爸爸支持的时候,长长心吧!

好啦,以上就是今天的全部分享,谢谢大家!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

秋水伊人复古法式V领连衣裙女短袖2022夏新款抗皱修身显瘦设计感

秋水伊人优雅印花雪纺衬衫2022秋装新款气质荷叶边上衣女显瘦遮肉

秋水伊人学院风减龄马甲女2022冬装新款菱格针织套头毛衣甜酷上衣

池夏 花与酒:兔萌萌 明制圆领对襟袄 原创改良汉服女百搭多色秋冬

优衣库 女装 牛仔窄身裙(水洗产品半裙高腰前开叉) 452490 UNIQLO

LACRAWFISH潮酷重磅手工钉钻肩部镂空直筒小西装外套2022新款西服

优衣库聪明裤 女装 弹力九分裤 (通勤窄口西裤长裤) 450606

优衣库 女装花式衬衫云朵衫(春秋百搭通勤)445445/451089/439730

MO&Co. 摩安珂 女士短款连衣裙 MBB4DRST04

MO&Co. 摩安珂 女士短款连衣裙 MBB4DRST04

edition彝族灵感系列羊毛呢斗篷女2022冬新款织带外套EBB4CAP001

优衣库 女装 灯芯绒短茄克(短款高腰夹克 外套) 453358 UNIQLO

森马长袖衬衫女2019夏季新款格纹拼接衬衣小清新学生韩范潮流

edition彝族灵感系列披毡斗篷女2022冬新款羊毛外套EBB4CAP002

宴会晚礼服裙女平时可穿气质年会在逃公主晚礼服长裙女新款仙气轻婚纱订婚质感1成人礼 浅蓝色 XS XL

池夏原创改良汉服女 白菜不退不换

池夏原创改良汉服女 白菜不退不换