浪姐3总决赛全员审美掉线,“火龙果”服装+造型竟然大有来头?

2022-08-15 16:00:30 26点赞 32收藏 49评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

浪姐3总决赛已经结束一周多了,楼主看完以后一直很想吐槽,拖延症一直挺到今天才开始动笔。虽迟但到,今天要跟大家吐槽一下总决赛的“火龙果”服装+造型!

纵观了一下《浪姐3》总决赛的成团名单,其实并没有太多意外,王心凌、郑秀妍、于文文、谭维维等10人成团基本都在意料之中,特别是在宣布唐诗逸、阿Sa蔡卓妍、张天爱后,每个组所得名额对应的人气选手一目了然,成员人员可以说是毫无意外,只有吴谨言是最大的意难平(不然王心凌组就是全员成团了!)。

成团夜最让人辣眼睛的就是姐姐们的火龙果造型了,这造型配色搭配大厚底高跟鞋,一般人可真的是hold不住!也不知道节目组选择这个色系的服装造型,是何居心!

舞台上还能勉强看两眼,而在失去滤镜的群访环节,造型配色显得更土!如果不是这帮神颜值的女明星,感觉压根撑不起来!

而且,你们知道么,这个系列居然是出自一个很贵的牌子--意大利奢侈品行业中的黑马Valentino,但丑也是真的,又是不懂时尚的一天!

作为浪姐3总决赛的服装赞助商,在最后一场比赛中,所有参赛者穿着的服饰,均是该品牌2022秋季系列主打色调Pink PP系列。

(虽然女生天生爱粉色系,但是这么多高饱和度的服饰放在一起,实在是辣眼睛🙈)

下面👇🏻,我们就来一一盘点一下姐姐们的服饰造型!

首先是浪姐三巨头!三位队长的穿搭里面,楼主最喜欢的是王心凌姐姐的。blingbling的服饰,单穿的话,绝对是非常完美的!只不过放在一群同色系服饰海洋里面,有点不显眼!

卡姐不光穿了个粉嫩嫩的小裙裙,还搭配了同色系的帽子和厚厚的高跟鞋,虽说比模特展示效果好,但是这身材颜值,感觉也救不了这身穿搭!

谭维维更是把粉色铺满全身,楼主已经没眼看了!也不知道总决赛掉出前三,有没有造型师的锅!

于文文作为cool girl女孩👧🏻的代表,选的这身裤装连衣造型,单看其实比模特穿的好看,只不过放到总决赛一堆粉色小裙裙里面,有点不显眼!

接着说Twins组合,他们在浪姐3总决赛舞台,来了一波回忆杀!下一站天后一出,秒变演唱会!蓬蓬裙的造型,也显得他们娇小可爱!

但是画风一转,换成了粉色系的服饰,搭配粉色丝袜,阿娇的颜值也拯救不了!

阿Sa也一样,我已经找不到可以集中吐槽的点了,整个造型感觉都好失败!

最后再来说说其他几位姐姐们!

张天爱的这身服饰,和王心凌姐姐的有点像,都是那种blingbling的,单穿我能接受,和放在一起就有点违和!

吴谨言这个衣服没毛病,搭配的粉红丝袜和高跟鞋就有点过了。不过看模特展示也是这么搭的,难道是品牌方要求?

笨蛋美女张俪姐姐,颜值高、身材好,选的高立领连衣裙,有点旗袍的韵味,至少比模特穿的好看,就不吐槽了!

王紫璇姐姐这身透视装就有点辣眼睛了,上半身大透,下半身又搭配个裤装,是我不懂的时尚!

薛凯琪这身本来没毛病,之前也挺喜欢的。只不过上次选组大哭那段,太败好感了,跟楼主一样,情商不高呀。。。

张蔷姐姐这身碰碰头搭配长裙,还挺有韵味的,至少比模特穿的好看。这次浪姐3对她路转粉,喜欢她的性格,很直爽!

齐溪这身我理解是模特太露,所以搭配了一个抹胸。但是大粉配大红,这样真的好么?!

郭采洁这身倒是挺有特色,显得鬼马精灵,至少比模特穿的好看,也算是无功无过吧!

整体来看,总决赛造型单穿都还算能接受,有几个还挺好看!但是放在一起就有点辣眼睛了!

希望节目组以后在找金主爸爸支持的时候,长长心吧!

好啦,以上就是今天的全部分享,谢谢大家!