不踩雷的幼儿英语启蒙书单

2023-04-11 17:28:22 2点赞 18收藏 0评论

现在社会大环境都挺卷的,更多家长意识到从孩子学说话开始给他进行英语启蒙学起来会更快,所以原版的英语绘本在妈妈圈也很受欢迎了。

家有萌娃3岁了,给大家推荐我们喜欢的基本英语绘本,其中2本出自卡尔爷爷。

1.Brown bear

不踩雷的幼儿英语启蒙书单

这本brown bear可以说是经典中的经典了,图案都很大,很清晰,而且配套的文字也是朗朗上口的,可以一边给宝宝看图片,一边唱给他听,耳朵和眼睛一起互动。

不踩雷的幼儿英语启蒙书单

画风我很喜欢,紫色的猫,蓝色的马,对孩子的想象力也挺有帮助的,语句重复很多,孩子很快就能记住了。

2.From Head to toe

也是出自卡尔爷爷,是毛毛虫点读的。可以让孩子跟着绘本的图片一起做动作,认识自己的身体部位,边唱边跳也是没问题的,互动性很强。

不踩雷的幼儿英语启蒙书单

3.Brush,brush,brush!

毛毛虫点读的正版绘本,画面依然是大图,非常适合低龄的小朋友看,一边点读童谣,一边学会刷牙的动作,慢慢的就会开始模仿自己刷牙啦,是我认为的一本培养好习惯的很好的英语绘本。

不踩雷的幼儿英语启蒙书单

以上几本是我在带娃中总结出来的我家孩子比较喜欢的几本英语绘本,也拍了一些内页画面,希望能给到大家一些参考。建议大家入点读正版书籍,点读真的会让宝宝看绘本带来更多乐趣。

凯迪克图书点读版从头动到脚fromheadtotoe英国进口英文绘本儿童启蒙原版书EricCarle艾瑞卡尔爷爷吴敏兰推荐书单26元天猫精选去购买凯迪克图书点读版brownbearbrownbearWhatDoYouSee棕色的熊你在看什么EricCarle卡尔爷爷brownbear绘本英语启蒙29元天猫精选去购买凯迪克图书点读版Brush,Brush,Brush!我爱刷牙!美国进口幼儿行为习惯养成绘本生活技能押韵纸板英文原版绘本英语启蒙29元天猫精选去购买

《Brush, Brush, Brush! 我爱刷牙!》

《Brush, Brush, Brush! 我爱刷牙!》

《好饿的毛毛虫+棕熊绘本》(点读版、套装共2册、含WiFi版毛毛虫点读笔)

《My Dad+My Mum 我爸爸+我妈妈》(套装共2册)

《 I am a Bunny+Dear Zoo》(精装、套装共2册)

《From Head to Toe》

《From Head to Toe》

《THE OCTONAUTS 海底小纵队》(套装共5册)

《THE OCTONAUTS 海底小纵队》(套装共5册)

《Little LIBRARY》(精装、套装共10册)

《Little LIBRARY》(精装、套装共10册)

《Learn About Weather》(套装共4册)

《Learn About Weather》(套装共4册)

《the very hungry caterpillar》(英文绘本)

《The Bad Guys》(套装共12册)

《The Bad Guys》(套装共12册)

《Good Night,Gorilla 晚安,大猩猩》(精装)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)