天才还是疯子貌似只在一念之差哦,跟着他们感受不一样的世界

2023-04-04 11:55:26 3点赞 1收藏 0评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,首先问候下大家哦。

写在前面:前一段时间看了《天才在左疯子在右(完整版)》这本书,可以说在作者高铭的带领下,走入了另一个独特的世界。

天才在左,疯子在右:完整版(升级版)37.4元京东去购买

天才还是疯子貌似只在一念之差哦,跟着他们感受不一样的世界

这本书主要带我们走进了精神病人的世界,精神病人好像生活在另外一个世界里,他们的思维和我们一般人有很大的不同,他们有喜欢说的、有沉默的,看似无特殊,但是说话做事会有很大的不同,他们会做一些我们不能理解的事,说一些我们从没有想过的观点,有的荒诞,但是有的真的可以带我们走进一个不一样的世界。

比如第一篇:角色问题,这篇文章的主人公是以为妄想症患者,他说他是作家,所以这一篇更像是两个作者做到一起娓娓道来,在更多作家眼里,书中的故事开始于文字,结束于文字,但是在这个患者眼里,书中的故事更像是世界上的另一个维度,即使不在故事中讲述,但是故事中的主人公都是老老实实的生活了三年,每一分、每一秒都是真实存在的。

天才还是疯子貌似只在一念之差哦,跟着他们感受不一样的世界

他们的世界可以说非常独特与纯粹,在这一篇中作家貌似是这个妄想症患者书中创造的一个角色。

天才还是疯子貌似只在一念之差哦,跟着他们感受不一样的世界

总结一下:这本书真的非常值得一读,它可以带你走入不一样的世界,在这些“精神病患者”带领下,你可以摒弃、跳出传统的思维,去看看不一样的世界。

最后引用书中的前言:这个世界到底是怎样的了。

道说:世界是人间;

佛说:是六道之一

........

历史说:是时间的积累。

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《热锅上的家庭:原生家庭问题背后的心理真相》(40周年纪念版)

躲在蚊子后面的大象 德国经典心理疗愈答案之书 情绪内耗 大众心理学 提升人际 拯救迷茫抑郁

《癌症密码》

《癌症密码》

《内在疗愈·为什么劝自己总比劝别人难》

《内在疗愈·为什么劝自己总比劝别人难》

《天才在左 疯子在右》(完整版)

《天才在左 疯子在右》(完整版)

《自控力·斯坦福大学系列课程》(套装共3册)

《自控力·斯坦福大学系列课程》(套装共3册)

深度关系 京东限量专享金句手册,重点概念随手翻 大众心理学 走出焦虑内耗

高敏感是种天赋(全版)敏感不是缺陷,而是上天赐给你特别的

高敏感是种天赋(全版)敏感不是缺陷,而是上天赐给你特别的