『经典语录』值得摘抄和珍藏

2023-04-04 16:04:58 0点赞 1收藏 0评论

祝你可爱祝你可爱

《人间值得》

你无需改变自己的节奏,按照正常的步伐认认真真地去做,就会逐渐步入正轨,在不知不觉中走出低谷

我说:『生活或许就是这样,像心电图一样,起起伏伏,但这就是活着』

人间值得正版以自己喜欢的方式过一生励志书籍初高中生人生正能量励志学书籍9.9元京东去购买

《光明与磊落》

一年三百六十五天,黑夜占据了一半,阴雨天占据了一些,晴天终究是少数,包括我的内心也有阴暗的部分,光明无法击败所有的黑暗,就像阳光无法照亮所有角落,善良无法冲击所有的恶意,真诚也无法解释所有的误解。旅途里不要被坏天气牵绊了,前行吧朋友,你总会遇上心上人

我说『你早晚会遇见你的那个他』

《刀锋》

亲爱的,我是一个很不道德的人。当我真正喜欢一个人的时候,尽管我不赞成他做的那些坏事,但是照样喜欢他。

我说:『爱他就是接受他的一切』

祝你骄傲祝你骄傲

《撒野》

学别白上,书看了一定会有用。不一定非要有什么具体的改变。人往前走的时候未必会一直数着一二三,但无论多少步,都是一二三累积起来的

我说:『学习永不停止』

《人间失格》

我们仍需与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以荒芜和刻薄相欺

我说:『请永远热爱生活』

人间失格樊登推荐(如果你也曾感到孤独无助,一定要读《人间失格》!新版全译本)创美工厂9.83元京东去购买

《人生不设限》

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天,一个星期,一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

我说:『坚持本身就是一种胜利』

祝你幸福祝你幸福

《云边有个小卖部》

云边有个小卖部,货架堆着岁月和夕阳,背后就是山,老人靠着躺椅假装睡着,小孩子偷走一块糖

我说:『去发现生活中的乐趣』

《光与专属少年》

世界没你想象的那么好,世界也没你想象的那么坏。你过来,来我身边。月亮不抱你,时光摧毁你,可我爱你

我说:『总有人在你背后支持你』

光与专属少年琉玄【正版书籍,放心选购】19.93元京东去购买

《我们仨》

人间不会有单纯的快乐,快乐总夹杂着烦恼和忧虑,人间也没有永远

我说:『活着本身就是一种快乐,珍惜自我』

加油生活,加油生活,加油生活!

光与专属少年琉玄【正版书籍,放心选购】

光与专属少年琉玄【正版书籍,放心选购】

《人性的弱点》

《人性的弱点》

《人性的弱点全集》(精装)

《人性的弱点全集》(精装)

《卡耐基口才的艺术与人际关系全集》

《卡耐基口才的艺术与人际关系全集》

中国式人情世故

中国式人情世故

书籍书人间值得不抱怨的世界(全2册)

书籍书人间值得不抱怨的世界(全2册)

《素书:感悟传世奇书中的成功智慧》

《素书:感悟传世奇书中的成功智慧》

博弈论+变通(全2册)经商谋略人际交往为人处世商业谈判博弈心理学基础经管成功励志书

卓越人生·好心态好性格好习惯

卓越人生·好心态好性格好习惯

双赢谈判:用双赢思维解锁合作密码,成为战无不胜的谈判高手!

双赢谈判:用双赢思维解锁合作密码,成为战无不胜的谈判高手!

卡耐基沟通的艺术与处世智慧

卡耐基沟通的艺术与处世智慧

你的格局决定你的结局

你的格局决定你的结局

做人要有智慧,做事要有策略

做人要有智慧,做事要有策略

逆转思维 说话沟通办事成人逻辑思维训练书籍 改变思维方式逆向思维书籍人际交往职场自我实现成功励志心理学书抖音

《不抱怨的世界》

《不抱怨的世界》

学会说话:65则实用话术,让你用一句话就能抓住人心

学会说话:65则实用话术,让你用一句话就能抓住人心

回话有招+高情商聊天术(全2册)中国式沟通智慧说话技巧书籍口才训练提高语言技术和沟通人际交往