69元买到NEOGEO ASP摇杆一体机,办张信用卡还能送两年京东会员

2023-04-20 10:56:33 9点赞 38收藏 20评论

最近晒了134元买到的neogeo asp摇杆一体机,并详细的讲述了海外版如何激活另外20个游戏的方法,并在评论里探讨了一些升级渠道。近日为了实现双打,又以69元再次购入一台。本篇对购买过程进行描述,并补充了一些机器使用事项的说明。

一、69元购入过程

之前的帖子,看到有位网友评论里写办了一张信用卡,送了100元,最后69元购入,随即也想着试试再购买一个,原因如下:

一是目前只能独乐,不能双打。因asp不支持第三方手柄,把家里的N个第三方手柄试了一遍都无法使用,只能期待大神研究适配了。neogeo mini手柄太贵,快跟asp一个价了,现在就期待是否能清仓减价。

二是最近特价,感觉价格比较合适,以后可能绝版,而且收藏、送人都可以。想当初psvtv最低卖到100多,现在看看价格都飙升了2倍有余。

综上所述,为了让多人同乐以及收藏保值(面对LD质问的说辞,其实充其量未来就是个摆件),决定再买一个。

随即,按那位网友说的在京东优惠卷里看到了一张100元卷,这个卷需要办理中信银行京东plus会员联名信用卡,发现这张卡达标后还能送京东两年会员,还能享周三京东支付立减5元等等多种优惠活动,感觉很超值。

达标送2年京东plus会员达标送2年京东plus会员

还能享周三立减5元以及其他各种优惠活动还能享周三立减5元以及其他各种优惠活动

因为知道的消息比较晚,因此看到100元优惠卷的时候,有效时间只有最后15分钟了,没有任何犹豫,立即申请,申请后立即下单69元购入neogeo asp海外版,很巧的是当时买完就发现缺货了,当时还有点小幸运的窃喜(不过现在看又上架,但没有优惠了)。

69元购入69元购入

SNKNEOGEOASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机支持Steam海外版499元京东去购买

二、一些事项说明

1、机器最多按三个系统,以海外版为例:一是原版20个游戏激活成40个游戏,二是1.3版本内置300多个游戏,三是外挂u盘20多g终极版,感觉是目前最完美的配置。因为没有国行,但看贴吧,个人感觉可以是:一是原版20个游戏,二是圣诞版40个游戏(圣诞版是街机版,可以无限续币),三是外挂u盘。如何完美组合还看个人需求。

2、如果升级外挂u盘后,出现进不去原版系统的情况,可进入外挂u盘系统设置界面选第一项再选第一项后,重启一般就可进入。

3、很多人反馈挑u盘,我的是24元京东买的梵想64g 3.0u盘,格式化成fat32格式能识别,好多人反馈越是杂牌越好使,大家自行试吧。

梵想(FANXIANG)64GBUSB3.2Gen1U盘F302投标招标u盘车载汽车电脑金属优盘防震抗压28.9元采用稳定存储新品,USB3.2高速接口,读取速度高达110MB/S,省事省心,金属外壳,结实耐用,防震抗摔,防尘抗震、稳定耐用、小巧便携。支持手机、PC、智能电视、车载音响以及数码播放器等设备,即插即用,简单便捷,满足不同需求。京东去购买

4、接HDMI线的时候,我选的是软点的细线,因为使过一次粗线hdmi,玩的时候动作大,粗线不是那么灵活,致使接口跟着错位松动,导致屏幕出现彩色条纹,重新启动机器才好。因此细线相对柔软,不易导致接口错位松动,但一定要买质量好的。

细线的hdmi,比较柔软,防止错位松动细线的hdmi,比较柔软,防止错位松动

5、短时间频繁通电启动,会出现接上电源机器不亮灯无反应的情况,经咨询客服,解决方式为把hdmi线、电源线拔掉,待几分钟后再链接就能启动,不知道我这个是不是个案。

三、总结

如果一年京东会员价值69元的话,办中信银行联名卡达标送两年京东会员,总体上可以看成办卡送一年京东会员,又外加送了一个neogeo asp,满足了实现双打的愿望,个人感觉物有所值。

SNK NEOGEO mini 游戏机 蓝色

SNK NEOGEO mini 游戏机 蓝色

SNK MVSX 17寸游戏机 红色

SNK MVSX 17寸游戏机 红色

SNK NEOGEO ASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机支持Steam 国行

SNK NEOGEO MINI游戏机拳皇复古掌上家用双人街机侍魂可外接双手柄电视 酷炫版 标配

SNK NEOGEO 街机游戏机手柄

SNK NEOGEO 街机游戏机手柄

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色

SNK MVSX原装 拳皇侍魂合金弹头街机家用双人摇杆包税 主机

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色+手柄两只装

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

京东 FANXIANG 梵想 F302 USB3.2 U盘 黑色 64GB USB-A

• Hdmi线多少钱买的?

这个网上搜吧,品牌的就行,我买的3米的,大概20元多元

• 为啥我的国行装了海外20的,圣诞40的,客服给的400多个的,还有一个要插u盘的大概14G的一共4个系统?

四个系统吗,我没再试能否再装其他系统,因为百度贴吧看基本都是装了3个,装3个以上容易出问题或装不上,所以没敢试

如果你装的是那个20多g的感觉更完美,不过17g的也都玩不过来了

• 标题党 [傻笑]

咋算标题党,也说了购买途经了,也有晒单

[大囧] 害我赶快看降价动态

• 我也买的海外版,也遇到频繁启动后,开关机没反应,只能把线都拔下来再拆一次才行,也不用等几分钟,拔下来再插上就可以,我还以为我的是个例呢

我的还真不行,全拔下来后确实得等会,再插上才能亮,这个问题挺奇葩的

我插微软的手柄根本不认

• 这次没能上车 以后应该没机会了吧 [喜极而泣]

等等618吧

客服说月底有

• 送的券不是钱

• 你猜为啥他那么诱惑你开信用卡,,,