家用好物 篇五:伴手礼就选这款护发精油

2023-04-18 16:28:29 0点赞 1收藏 0评论

伴手礼就选这款护发精油

欧莱雅护发精油女士发油改善防毛躁干枯烫染受损柔顺顺滑润发护理77元沙发发质出门救星,6种精粹精油,质地清透好吸收,更适合湿发吹干前使用天猫精选去购买

说到伴手礼,我第一个想到的就是护发精油,这款护发精油瓶身是玻璃的材质,不管是拿起来还是摸起来都很有质感,最主要的是送给姐妹,它的实用性很高,我买的是小金瓶,基本上没什么香味,如果要当作伴手礼,我建议选择小红瓶是因为瓶口泵头处是红色,颜色很喜庆,刚好当作伴手礼很合适,一共有四款,可以根据个人的判断来选择姐妹适合的类型。

小金瓶:轻盈抗毛躁、有淡淡的香味

莫吉托精油:青柠香味、轻盈抗毛躁

小红瓶:修护烫发受损发丝

小棕瓶:减少干枯受损发丝

头发毛躁干枯分叉严重的和经常染烫头发的都可以选择这款护发精油,这种精油适合大部分人群的发质,一次买一瓶就够了,因为一瓶有200ml,我现在用了半年了都还没有用完,短发一次挤半泵,中长发一次挤一泵,长发一次挤一泵半就可以啦。这款护发精油的流动性很好,质地就像爽肤水一样,抓在头发上,手上也不会觉得很油腻,用了精油和不用精油对比真的很大,不过一定不要抹在头顶的头发上,只抹在发尾、发中的位置,因为只有发尾和发中的位置比较毛躁。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金瓶护发精油发油改善防毛躁干枯发柔顺顺滑烫染受损护理

巴黎欧莱雅 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发稳固发根防脱发清爽头皮护理精华液正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油免洗滋养干枯抚平毛躁柔顺修护头发小样护发精华发油观夏 小红瓶30mlx2瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油凝露 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油套装 (小红瓶100ml+小棕瓶100ml)

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金甁

巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 小金甁

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 清雅茉莉 100ml

巴黎欧莱雅 护发精油 小金瓶 30ml

巴黎欧莱雅 护发精油 小金瓶 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小红瓶护发精油修护30ml玻尿酸洗发水100ml

巴黎欧莱雅 LOREAL)护发精油小金/红瓶30ml+精油洗100ml

欧莱雅(LOREAL)屈臣氏 欧莱雅护发润发精油(针对干枯发质)100ml*2 包装