今天给大家分享下我买过的这些宠物好物。

2023-04-10 11:21:28 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深的爱猫人士,家中已经养过好几只猫了,那么今天在这里给大家分享一下我买过的这些宠物好物吧。

之前家中的猫猫比较活泼好动,一没陪他玩的话,他就在家中四处奔跑,会推翻很多东西,这时候买了这款可伸缩逗猫杆,拿在手中即可使用起来,相当方便,围着猫猫打转即可,不仅能很好的增进与猫咪的感情,而且用起来非常的省力。

如果觉得一般的逗猫棒用着还是比较费劲的话,不妨可以买一下这款USB充电逗猫棒,只需按下开关,它即可射出红外激光,猫咪自然会追着激光到处跑,不仅能排解猫咪兴奋,而且还能解决他活泼好动的问题。关键是它的价格也是相当便宜,算是为数不多的几款猫咪好物了。

可千万别小瞧这些小物件,对增进你和宠物之间的感情可是相当有用的。

今天给大家分享下我买过的这些宠物好物。

zeze樱花猫薄荷玩具猫自嗨幼猫磨牙猫咬猫咪小猫逗猫棒宠物猫用品

zeze 粽子猫薄荷玩具端午包包挂饰自嗨磨牙猫咬小猫逗猫棒宠物用品

zeze小红蟹电动玩具猫咪自嗨玩具益智互动猫猫玩具逗猫棒猫咪用品

zeze玉米棒猫咪木天蓼玩具洁齿猫薄荷逗猫棒磨牙棒自嗨宠物用品

zeze 猫咪玩具 粽子猫薄荷

zeze 猫咪玩具 粽子猫薄荷

仙女羽毛逗猫棒长杆替换头幼猫玩具小猫咪斗猫棒自嗨解闷耐咬

仙女羽毛逗猫棒长杆替换头幼猫玩具小猫咪斗猫棒自嗨解闷耐咬

GPN 猫玩具 钢丝长杆逗猫棒

GPN 猫玩具 钢丝长杆逗猫棒

petshy 浮生若猫 迷失森林猫转盘玩具猫咪逗猫棒自嗨解闷神器用品

瓜洲牧 猫咪磨牙棒 木天蓼 常规款 单包装 6支装

瓜洲牧 猫咪磨牙棒 木天蓼 常规款 单包装 6支装

魔力猫盒 猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒猫漏食玩具猫咪用品大全猫转盘零食冻干球

瓜洲牧 猫玩具自嗨解闷神器猫咪懒人自动逗猫棒羽毛吸盘带铃铛耐咬幼猫

猫玩具球自嗨解闷逗猫棒耐咬球耐抓结绳铃铛互动猫咪球球用品大全

猫玩具铃铛逗猫棒耐咬耐用木杆逗猫玩具自嗨解闷猫咪玩具老鼠耗子

FUKUMARU 福丸 猫玩具 竹蜻蜓高弹逗猫棒 1根

FUKUMARU 福丸 猫玩具 竹蜻蜓高弹逗猫棒 1根

IDEA SHOW 猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒智能避障球自动逗猫球猫玩具电动猫咪用品

泰格宠物 逗猫棒耐咬带铃铛羽毛自嗨宠物猫咪玩具钢丝超长杆喵咪用品成幼猫