我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

2023-04-14 17:22:47 1点赞 1收藏 1评论

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

先来一张猫狗双全,猫是蓝猫,叫泡泡,全名鼻涕泡泡,它的鼻尖总是很湿润,特别喜欢顶它的鼻尖,长大以后拍照特别出片,这个以后再聊。

在中间的就是本篇主角:大地,一股带着泥土气息的感觉扑面而来,再配上它憨憨的表情,真的实至名归。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

刚带回家的时候还是跟我住在同一个房间里,那会很小、很小,除了头有点大之外,就是一个小憨憨,而且特别怂。带它去肯德基,就一直躲在凳子下面,然后自己把自己缠了起来,差点儿勒死。

带它出门就很活泼,搭配上洋气的牵引绳,一度成为焦点,因为在外面它毛发会呈现出一种棕红色,看起来与众不同,差不多感觉就像是在学校里染发的忤逆之子,必定璀璨夺目

那会小,还跟我睡在同一个房间里,那会儿它走路都是摇摇晃晃的,一步三晃随时能摔倒来个狗吃💩。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

后来拆家的本事初见端倪,当时倒还没有想那么多,就以为是小狗长牙,肯定要磨牙,据传这种狗还带🈶️狼的血性。

也正是因为如此,阿拉斯加的叫法可以像犬吠,也可以像狼嚎,这个是可以训练出来的,之前朋友🈶️一条阿拉斯加,就训练出了狼嚎,成天在车库了狼嚎。

我没有训练它,我让它自由成长,让它开心,让它快乐,让它代替我的情绪价值😊。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

它还有一只狗兄弟,是个金毛,两人没事就在一起摔跤。可惜是金毛一次回老家误吃东西,不幸噶了。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

虽然不能说一模一样,但我觉得画的很有灵魂,尤其是这种神韵,其实给宠物拍照是一件特别困难的事情,它们不会配合乖乖的以一种姿势待很久,能坚持五秒不动,已经是它的上限。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

这是去银行,宠物是不能带进去,它这个时候已经长的有些硕壮,尤其是每次去银行,里面的小姐姐对都是尤为喜爱,甚至还会专人去看着它,怕它在路上被人牵走。

就想象那个画面,穿着银行制服,超短裙配黑丝一个样貌端庄的小姐姐,在马路上蹲着轻抚阿拉斯加,一看就忍不住拍张照片。

像这种大型犬,在夏天的味道其实是非常大的,我一般是一个周洗一次,给没有养过大型犬的人一个建议,就是一定要把这个洗浴费算进去,它是每周洗澡了,我只能沦落到在家里冲淋浴。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

熊版阿拉斯加虽然看起来很大,站起来大概🈶️一米六左右,体重也能达到一百斤,外加身手矫健,幸好外表给人一种憨憨的感觉,了解的人一般都是会过来摸摸它,当然也有非常害怕,在它跟前一动不动。

不过带出去真的超拉风,尤其是女孩子比起男的,更喜欢凑过来摸摸。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

熊版阿拉斯加算是超大型犬,还没有成年的时候,跟别的狗在一起也显得很壮实,那种高大身躯带来的安全感,让我有一种感觉,自己像是一个恶少。

关于熊版阿拉斯加的运动量问题,小时候连路都走不稳,半年之后就可以牵着跑,一年之后就得用电动车溜达,即便如此,它恢复精力速度也特别快,气喘吁吁累到不行的状态,大概两个小时之后就能彻底恢复,养类似这样大型犬一定是要精壮年,老人和女人就不建议了。

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

类似这种犬还要特别注意的就是爆冲,在城市来自外界刺激太多,尤其是在过马路的时候,一旦🈶️尖锐的鸣笛声,很容易就造成爆冲,牵引绳一定要🈶️防爆冲的设计,这样应该对第一次养大型犬最好的忠告,其实所有的狗都会有爆冲,尤其是小型犬特别容易受到惊吓,不过爆冲力量太小,几乎可以忽略。

多尼斯(DOGNESS)狗狗牵引绳遛狗绳狗链子伸缩防爆冲中大型犬边牧拉布拉多金毛黑L49.9元京东去购买

我🈶️一条熊版阿拉斯加,大家建议我买多大的锅

因为运动量达不到,精力无处释放,就会开始拆家,千万不要低估一条狗拆家能拆成什么样子,简单来说,就是存在它视线范围内所有的东西都会摧残,轻则遍布牙痕,重则粉身碎骨,教训也没用,你看它那不屑的样子,根本不X任何人,它皮🉑️厚实了,脸皮厚,皮肉厚。

这种狗也很好训练,只要🈶️奖励的下达指令,通常三五遍就可以懂,训练三到五次就可以成为永久记忆,像大地是可以坐立、握手、寻物等一些简单指令,后来看到别人还做了一个狗拉车,当初没想着让它变成那样。

就想着牵着它,威风凛凛的走在马路上,傲视群雄。

共度(Gong Du)宠物猫咪狗狗定位项圈防丢智能追踪器无线gps防水定位器外出用品 猫咪图案定位器-安卓苹果通用

轻哇 狗狗牵引绳

轻哇 狗狗牵引绳

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳胸背带项圈中型犬小型犬遛狗绳狗链子泰迪柯基狗狗用品

hipidog 嬉皮狗 狗狗防勒脖背心式牵引绳小型犬遛狗绳子反光猫咪牵引绳宠物用品

hipidog 嬉皮狗 包邮狗狗夏季牵引绳背心式遛狗绳泰迪比熊胸背带遛猫绳小型犬宠物

ONETIGRIS壹虎狗狗胸背带牵引绳背心式中大型犬边牧马犬宠物用品

华元宠具未卡花花宠物外出车载包猫咪坐车小型犬猫狗窝垫子车内座椅出行包 花花宠物外出车载包

MRQIM 启萌先生 牵引绳伸缩猫咪牵引绳背心式猫绳遛猫宠物兔胸背可调节猫项圈猫绳

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳外出背心式遛狗绳小蜜蜂狗链子项圈中小型犬猫咪

loohod 路合迪 狗狗牵引绳背心式小型犬中型犬大型犬金毛泰迪小狗幼犬遛狗绳狗链

LAIKA 狗狗拾便袋加厚全降解便便袋捡屎袋神器铲猫屎袋宠物垃圾袋

ARKIKA小型犬狗狗牵引绳胸背式约克夏茶杯泰迪宠物外出遛狗绳

hipidog 嬉皮狗 包邮防爆破狗狗牵引绳狗链子中型大型犬金毛拉布拉德牧宠物遛狗绳

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳背心式遛狗绳溜狗链子小型犬泰迪博美网红宠物用品大全

贞喜气 宠物车载垫 狗狗汽车坐垫车用车垫前排挂包防水垫后排狗垫

巧小熊 猫咪牵引绳遛猫绳防挣脱外出网红猫绳子宠物小狗胸背猫链子