婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

2022-04-09 11:49:13 0点赞 1收藏 0评论

俗话说牙痛不是病,痛起来要人命。在我们的日常生活中,有很多人都被牙痛问题所困扰,所以保护牙齿是每个人每时每刻都在做的事,最常见的就是早晚刷牙。

但你刷牙时,你的牙刷就真的卫生吗?就没有细菌吗?今天我们就来一起测评支持HarmonyOS Connect生态的婴觅智能杀菌牙刷杯架,它是一款什么样的神器呢?我就来一起体验下。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

外观是非常流行的简约风家居风格设计,外观白色占主体灰色点缀,使得婴觅智能杀菌牙刷杯架和各种风格的浴室都能完美搭配。婴觅智能杀菌牙刷杯架标配了两个口杯和三个5号AA电池、3M固定刮板(螺丝钉)。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架采用5号电池作为电源且非常省电,这样就不用担心浴室没有预留插座或者空间位置不够带来的麻烦,更不怕有漏电的烦恼。设计是非常合理化的。

婴觅智能杀菌牙刷杯架在我们日常使用的时候,因其内部设计为储存空间可以存放一些小东西,比如橡皮筋、牙刷头,等物件,因为是上下两层不仅能防水上面还可以放女性化妆品(当然不能太重哈),非常的方便。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架不需要打孔,采用的是3M高强度背胶粘贴的方式安装。所以对安装位置没有特殊的要求,可以根据我们的习惯安装。黏贴24小时后有非常强的承重能力,完全不用担心有坠落问题。当然,当哪天我们更换新的设备时,撕下来后没有痕迹,更不会有打孔破坏墙壁、影响美观的问题。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架底部按一家四口设计的四个牙刷挂架,我们只需要把牙刷挂在那即可,根据默认或者在华为智慧生活APP里设置的时间就会自动循环的进行紫外线UVC高效杀菌、。当然如果家里人很多的话,是不够用的。根据国家倡议生三胎,我建议以后要设计5个挂架位置。如果浴室空间位置允许,多装几个婴觅智能杀菌牙刷杯架也是可以的。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架的口杯是倒置式的双磁吸附安置的抑菌磁吸杯,杯架和口杯底部磁吸既可牢固倒立吸在杯架上。这样就可以彻底的沥掉口杯中残留的水份,使得口杯每天都是干爽而不用担心杯底有残留水发霉,或者尘灰飘入口杯等难以清洁的困扰。

从上面设计我们就可以感受到婴觅智能杀菌牙刷杯架是专业的厂家做专业的事,每天拿着干净清爽的口杯和每天两次紫外线UVC高效杀菌的牙刷刷牙,是不是呵护牙齿每一步。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

支持HarmonyOS Connect生态让婴觅智能杀菌牙刷杯架在我们生活中变得更加智慧生活。根据提示打开开关,即可极速与华为智慧生活APP连接。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架默认每隔12小时会自动紫外线UVC高效杀菌一次(时长6分钟)。也可以在待机的状态下,快速双击开关键,可随时启动消杀模式时长6分钟),这样可以达到更好地杀灭微生物细菌效果。更智慧的是在HarmonyOS Connect生态下可以在华为智慧生活里根据我们的生活习惯个性化定制定时消杀。每天可以最多设置4次消杀,每次消杀时间间隔需大于1小时以上。因为我们家庭是早晚刷牙,中午没有在家午休就设置了两次,在比如我比较晚睡,那我就会设置在零时消杀;而早上我又设置在8:30分消杀。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架能紫外线UVC能发出波长为275nm的专业级紫外线,而且内部设计了电镀镜面电镀仓反射,可以360度全方位的利用紫外线破坏微生物DND碱基对,从而让微生物不能复制达到杀灭细菌的目的,其杀菌率达到了99.99%。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

婴觅智能杀菌牙刷杯架内置了一个智能的感应模块,可以感知移动的物体。在一定范围内,如果监测到有人体移动的话,它会自动停止杀菌工作。是不是很科技。

婴觅智能杀菌牙刷杯架——刷出一口健康牙

总的来说,支持HarmonyOS Connect生态的婴觅智能杀菌牙刷杯架,不仅外观设计时尚简约百搭、安装便捷而且带有人体监测的紫外线UVC自动消杀模式搭配抑菌磁吸漱口杯,让我们刷出一口健康的牙齿。当然如果牙刷架设计成5-6口位和增加挤牙膏器功能那就非常完美了。

得途婴觅智能杀菌牙刷杯架YM01白色(支持HUAWEIHiLink)139元华为商城去购买

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人款 青春款2S 纯净白(支持鸿蒙智联)

华为智选HUAWEI Hilink华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人情侣款 青春款2S 商用 沁心蓝

华为智选 力博得电动牙刷 智能儿童声波震动牙刷 儿童款 食品接触级材质 甜美粉

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷3

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷3

华为智选 力博得智能牙刷刷头 优漾2/牙刷2标准型 2支装白色

华为智选 力博得电动牙刷 优漾3 星夜黑

华为智选 力博得电动牙刷 优漾3 星夜黑

华为智选力博得智能牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装 红色 pocket 清洁型2支装 红色

华为智选 力博得智能牙刷3 差旅便携电动牙刷口红牙刷 消毒杀菌Pocket 尊享款海湖青

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 牙医清洁亮白 180天长续航 优漾3 桃气粉

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人款 青春款2S 星夜黑(支持鸿蒙智联)

华为智选 LBT-203532A 电动牙刷 元气绿 刷头*3

华为智选 力博得智能儿童牙刷刷头8字型(蓝色)

华为智选 力博得智能儿童牙刷刷头8字型(蓝色)

华为智选 力博得电动口红牙刷3 便携Pocket智能声波全自动

华为智选 力博得智能牙刷3Pocket刷头 敏感型2支装 青色

华为智选 力博得智能儿童牙刷刷头·圆头型(粉色)

华为智选 力博得智能儿童牙刷刷头·圆头型(粉色)