让敲键盘更乐趣——Keychron K3 Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘

2023-05-10 14:32:41 2点赞 2收藏 4评论

如今市场上机械键盘各式各样,我想你们肯定和我一样,有着“乱花渐欲迷人眼”的感觉。这些年来我自己也用了很多厂家的,直到用上了Keychron K3 Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘后,就对这款独有情钟了。

为什么我会喜欢这款键盘呢?那我就从外到内体验的说说。

开箱那一刻,给我的感觉就是薄,让我一下子就喜欢上了。75%配列的布局设计非常紧凑,和传统87、104等更小的配列有着更为精致出挑的外观。厂家标配的win/mac转换键帽、起键器,数据线。键帽颜色红、灰、黑相间,很有层次感。对win/mac转换键帽很感兴趣,因为这两者品牌的键盘不一样,厂家人性化的标配,很nice!正如我开箱的这款该键盘布局跟 Mac 原生键盘一模一样,功能键也都一样。是不是很棒!Keychron K3 Pro有佳达隆矮轴红/茶/ 青轴体三轴可选。

我这背包客,以前经常出差,装了笔记本和某品牌机械键盘后真的特别重而且包里也装不下什么东西了。现在包里装着笔记本和Keychron K3 Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘,不仅背包的空间依然非常大,而且背起来非常轻松。嘻嘻,这是对自己的减压。

Keychron K3 Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘有着LSA高度,键帽材质PBT也大于40%,更耐磨不易打油。非常符合人体工学设计,长久使用手部不容易疲劳。

机械键盘就是要有一个爱折腾的精神,即使自己在忙也要有DIY的乐趣。Keychron K3 Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘支持QMK/VIA开源改键自定义键盘。我们可以在Keychron官网选择适合你电脑/笔记本系统的VIA安装包来客制化你的键盘布局。在配上重新布局的键帽,特酷。偷偷告诉你,这样同事、朋友想借用你心爱的键盘都可以放心,因为他们不熟悉,

即使键盘出现了故障或者DIY不满意,我们可以在官网下载适合我们电脑/笔记本系统的QMK TOOLBOX安装包用于重新恢复键盘出厂设置。而且由于Keychron K3 Pro客制化键盘且容易组装,所以假如键盘某个部位出现问题,就直接更换某个部位而不是整个键盘,是不是很OK呀?

Keychron K3 Pro拥有22种RGB炫酷光效,是真的很酷炫哦。我们在办公或者游戏娱乐时通过Fn+W/S来提高或者减少背光亮度、Fn+Q更改键盘背光模式、Fn+关闭/开启键盘背光、Fn+T/G增加或者减少光效速度等原始默认快捷组合键一键切换自己喜欢的动感酷炫光效,实现亮度调节、饱和度调节、静态单色和动态速度等的调节。办公室选择柔和一些光效让身边同事羡慕不已。游戏时,这么带感的光效是不是玩的更酷。

Keychron K3 Pro还有一个很棒的功能就是兼容MAC/WIN系统,可以根据操作说明对键盘键层进行设置,0-1层分别是用于MAC系统的,2-3层用分别于Win系统。Keychron K3 Pro也采用了双模式(蓝牙/有线)连接设备,而且设备间隔不超过10米可同时连3台任意设备,是同时哦!!!

IPAD/手机/电脑可随意切换的同时唤醒也不会不延迟,这得益于新芯片AT方案。

其实我们也能够亲身体会,有些键盘切换时经常会延时卡顿,用着那是真不爽,我有时真会有扔键盘的冲动。

Keychron K3 Pro配置了1550mah的大容量电池,一般充电4小时可待机工作33小时。对于我这经常出差的人来说,是非常友善的。而且充电接口是和我的手机、电脑一样的type-c口。是不是非常方便,出行一个充电器就搞定。

总的来说,超薄短轴的Keychron K3 Pro不仅有着机械键盘本身有的特性,而且还有着完美兼容Win、Mac、平板、手机系统。同时键盘能连接三台设备只要fn+1/2/3就能切换哦。如果你和我一样经常出差又爱玩游戏的人士,选择这款Keychron K3 Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘是非常合适。

Keychron K3 Pro还有更多好玩、酷炫的,我们可以在说明书或者官网里进行设置。期待于有缘的你一起探讨敲键盘的乐趣。

KeychronK3Pro蓝牙矮轴超薄机械键盘无线适配苹果Mac平板办公Win458元天猫精选去购买

Keychron K3 Pro 84键 蓝牙双模无线机械键盘

Keychron Q6 MAX 108键 三模客制化机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron K5 Max 108键 2.4G蓝牙 多模无线键盘

Keychron Q5 Pro 101键 蓝牙双模无线鼠标

Keychron Q5 Pro 101键 蓝牙双模无线鼠标

keychron K6 68键 蓝牙双模无线机械键盘

keychron K6 68键 蓝牙双模无线机械键盘

Keychron K10Pro 108键 蓝牙双模无线机械键盘

Keychron V1 MAX 81键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 黑色 佳达隆-木星香蕉轴 RGB

keychron K8 87键 双模无线机械键盘

keychron K8 87键 双模无线机械键盘

Keychron Q9 Plus 53键 客制化有线机械键盘 无轴无键帽

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘套件 黑色 RGB 无轴无键帽

keychron K2 84键 双模机械键盘 黑色 佳达隆G轴红轴 单光

Keychron K2 84键 双模无线机械键盘 黑色 佳达隆G轴茶轴 RGB

Keychron K11Pro 热插拔款 68键 蓝牙双模无线机械键盘

Keychron K4V2 100键 双模无线机械键盘 黑色 佳达隆红轴 单光