快点来捡钱啊!! 篇五十六:光大银行储蓄卡,20元微信立减金,基本人人都有,名额有限,速度参与。运气好的话能中88元。

2023-10-27 11:30:08 12点赞 99收藏 28评论

本周心情不好,所以就没有心情写任何东西,我这个人情绪化太严重了,所以成不了大事。

但是生活还是要继续,这周还没有什么收获,所以还是得收拾心情,继续给大家分享羊毛。

如果你觉得我的文章有用的话,就感谢你帮我点个赞留个言,当然能加个关注还是更好啦。老规矩,如果不懂的地方,请关注以后再留言,如果你不关注就直接留言,我是不会认真回复你的。

废话少说,还是给大家讲详细操作规则吧,建议大家认真的看一下文章再操作,要不然有可能会被反撸。

第一步:首先登陆中国光大银行APP,点击箭头所指的中间滚动条幅“寻保大作战已经开启,有机会领88元微信立减金”。

第二步:进入指定的页面以后,点击箭头所指的摇一摇,每个人有六次的摇奖机会,有很大的几率可以摇中20元微信立减金。如果你摇到了,那我们就进行下一步,如果你没有摇到,那本篇文章不用看了。

第三步:进入页面以后,点击箭头所指的看一看。

第四步:进入页面以后,点击箭头所指的立即投保,一定要选择这个重疾保险,因为这个最便宜,第一个月只需要一块钱就是可以买。

第五步:进入页面以后就需要填写一些资料,填写资料以后,必须要看这个规则,每一个都必须点开看一下,不用认真看,但都必须点开才行。这一步可能会有点卡,我点了好多次才完成这一步。如果你点的时候不行,那你就等一两个小时重新再进来点。

第六步:完成上面的规则以后,在投保份数这里,选一份就可以了,当然如果你有钱的话,你也可以多买几份。

买完以后就坐等立减金到账,这个立减金不是当场给的。需要1到3个工作日才会到账,所以需要你耐心等待一下。如果你本来就要买这个保险,看到这里就可以截止了。如果你不想买这个保险,那就请接着往下看。

下面就是怎么取消这个保险的详细步骤,你不需要等到立减金到账以后才能取消,如果立减金没到账就取消的话,你是得不到这20块微信的奖金的。

第一步:首先登陆中国光大银行,在首页的搜索栏输入保险两个字。

第二步:进入页面以后,点击大箭头所指的保险。

第三步:进入页面以后,点击箭头所指的全部保单。

第四步:进入页面以后,点击箭头所指的地方。

第五步:进入页面以后往下拉到底,点击撤单。

再往以后的流程,我就没有必要再讲下去了,你按照提示,一步一步的操作就可以了。

今天的分享到此结束,如果有问题的话,欢迎关注以后再留言咨询。记得点赞,关注加转发,谢谢大家的收看。我是糖哥,祝大家用卡愉快。