大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

2023-10-26 22:55:18 170点赞 180收藏 32评论

杰士邦!你出来,延时安全套功能你卷液态技术,穿了就能战,不用再揉搓!玻尿酸安全套你大分子中分子小分子,已经卷到<5KDa小分子华熙生物的专利都被你们卷套里了!润滑更是能吃的,医用的,瓶的袋的没你不能滑溜溜的。现在小玩具你也开始卷,你这么卷大家的身体受得了吗?!香蕉君强烈建议杰士邦和如下品类做联名:1,娃哈哈营养快线:2,汇源肾宝:3,高支撑床垫!

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

现在就跟着香蕉君看看杰士邦是要怎么样卷干大家的身体的!

今夜一爽,我要快乐又要锻炼!

香蕉君知道迟迟不下手的朋友在犹豫什么。「这东西能有我手好?」那你知道吗长期只用双手长期劳作,有时候会把自己的好伙伴在实战中训练成两个极端——交作业太快很久都不交作业。(啥意思自己悟!)大部分朋友对第一个问题警惕性较高,对于第二个问题「很久都不交作业」就会觉得我还挺「能干」,NONONO!大错特错!第二个问题叫做射精障碍,是病最好还是认真对待。大家可自行查阅科普内容,其中都有一条:纠正不良自慰习惯。那么改变自己长期双手劳作时过度刺激自己的受用区域这一单一行为就很重要。

电动飞机杯就是改正你的这个坏习惯的最好选择!比喻一下是ta主动释放你,你只是个无辜的人,通过电动飞机杯多元的多感受的刺激恢复你的战斗力,世上就是这么快乐的锻炼方式哦!

面对暴风姬吧!勇士!

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

重装战姬,释放取你的荷尔蒙。暴风姬咱张大妈家的老朋友了,会享受的早就先发制人了。还有犹豫的朋友这个双11就别在纠结了——全自动+真伸缩+一键爆发+环绕加热,解锁嗨感密码,唤醒你的雄狮!香蕉君认为广大值友选购他的原因是30mm的超长伸缩长度可覆盖大部分中国男宝的身材。大数据指导设计下的4重伸缩技法:深深浅浅,风起云涌,轻波流转。只有你还不了解的,没有暴风姬还未探索。不管是是你想循循渐进从温柔的春风中逐渐积累,还是想要在暴风中直面挑战——350次/1Min来去之间能力暴风姬都给予每个人自由选择,随时电动更懂任性。尤其是「一键爆发」功能,关键时刻怎么能分心!一键冲就完了!

冬天了,明白要暖人了!360°磁吸通电导热、持久恒温呵护360°全面热,不是冷冰冰,而是暖烘烘的包裹着来去着。再配合着滑溜溜的润滑液一起咕叽咕叽,想必你能明白这是一场勇士的挑战赛了吧。杰士邦有那么多种那么多款润滑液,总能找到一款最适合自己的「机油」!

活动时间:10月31日20:00-23:59

日常价409;利益点:下单立省93.8元;到手价:315.2晚8正式开抢,限时4小时!

朋克就是燥!朋克女友就是赛博!

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

全新上市,来去之间神器。大老师说过“咱朋克就是燥!”朋克的叛逆精神就是要做一些你认为不可能的事情,这不是杰士邦也朋克了起来,飞机杯怕尴尬,我卷!什么感觉不够暴爽,我卷!什么尺寸不合适,我卷!什么喜欢真人感,恒温加热我卷!只要你敢用,赛博女友款飞机杯就敢释放!

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

航程加量,4+7种感觉。40mm加长伸缩航程,配合包裹感那种不由自主想要前进想要探索的欲望不断攀升,无惧size挑战适配度优异,管你是茄子黄瓜甘蔗,朋克女友一视同仁释放。4种伸缩强度+7种伸缩频率,就像一首朋克乐,自由激荡,从轻颤抖到爆感操控之间由你切换。

心在跳,爱如火。42摄氏度的恒定控温技术,快感干柴烈火,真到你想要。懂男人的杰士邦,洞察了预热的需要所以朋克女友可以一边充电一边加热,准备好了就是真的准备好了!朋克机甲外壳设有led灯,炫酷之外便于操控可视化!事后事,杰士邦也帮你想好了,杯底自带沥水孔便于沥水。

活动时间:10月31日20:00-23:59

日常价499;利益点:下单立省102.2元;到手价:396.8晚8正式开抢,限时4小时!

时间保卫战,谁来都不怕

杰士邦这种成人用品全盘下场的品牌,深刻的了解到用户的消费数据之后的用户心理。人的身体不是一根直线,总有波峰与波谷,人总有那么几天那么几次需要一些小道具让自己恢复战力,坦然面对挑战,人生考试谁不买几本教辅呢,所以杰士邦针对不同情况推出了延时喷剂类产品。让爱无惧时间挑战。

黄金圣斗士,时间暂停术

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

让子弹多飞一会!我要爱得久,我要无依赖,我要感受好!香蕉君就建议你备上一只杰士邦外用延时喷剂黄金版,快速进入战斗状态,爱感爱敢。

4大兼顾,一喷解决。有效降低敏感技术配合快速渗透吸收,降低丁先生头部敏感问题,拒绝哆嗦问题!不含麻药,检测有证,不用担心整个丁先生失去感觉而没有了爱情应有的滋味。特别添加冬虫夏草成分进淫羊藿+鹿茸+丁香+肉苁蓉+苦参+花椒+纯化水配方中,干净提取物组合助兴不依赖,滋补根源。正所谓盛年可重来,一日易再晨。及时当勉励,岁月可待人。

活动时间:10月31日20:00-23:59

日常价409;利益点:下单立省119.8元;到手价:289.2晚8正式开抢,限时4小时!

威猛先生的秘密

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

一转一喷,延而不麻。一喷威猛的秘密,就在这一瓶由10万级GMP无菌生产车间的杰士邦外用延时喷剂经典款来告诉你。经典之所以是经典,是经过万人评价下的勇敢。内含玛咖的草本配方,延时给力不依赖。大家都知道玛咖中的玛卡酰胺和玛卡稀这两种物质对平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用,所以玛卡又被称为天然荷尔蒙发动机,这添加在不含麻药的喷剂中,给你的行动点燃自然发动机。精致小瓶私密好带,喷口一转一喷用量便捷,享受延而爽快的一场酣畅。

活动时间:10月31日20:00-23:59

日常价149;利益点:下单立省42.8元;到手价:106.2晚8正式开抢,限时4小时!

闺房享受杖,快乐集结突破想象

我不管,每次一讲女性玩具的时候我都要不停的科普!告诉所有人女孩子的身体快乐区域到底在哪,只有找对地方,用对地方才能快乐的突破想象!杰士邦明白爱自己的人会享受,爱她的你也会找对快乐开启杖,让她和你一起遨游享受。

阴蒂,我站又称music king,更多人喜欢叫她小豆豆。

Music king是一个神奇且独特的器官,它是人类唯一一个的单纯与性有关的器官。它虽与男性阴茎同源,但与男性阴茎有着排尿、射精、性感受等多重功能不同的是,music king的唯一生理功能就是激发女性的性欲和性快感。

G点是指女性阴道前壁上的一个敏感区。它大约位于耻骨后和宫颈前的中间部位,沿着尿道的走向接近膀胱颈处。受到刺激时G点可以膨大,未受刺激时却很难触摸到。刺激这个区域会令内壁组织与小豆豆的快乐区域发生紧密接触,多重快感不断积累到临界点后一一爆发!便能获得比单一小豆豆刺激更深刻的愉悦,甚至产生"泉涌"现象。

棒棒棒!还得是艾薇棒!

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

液晶屏显,告你快乐。这由肩颈按摩器逐渐演变成av棒的小玩具,伴随着张大妈到现在各位值友相比再也熟悉不过了。杰士邦还能卷出来更多用户体验出来,香蕉君也是服气的。杰士邦Softoy系列液晶AV震动棒44mm大棒头,接触更便捷,碰碰就开启。穿透力马达选择,感受穿透更透彻。棒头360°可转动,想点哪里点哪里。液晶屏显好悦己,可视数值便于自己使用时了解最喜欢的那个模式,和他玩耍时他好观察你的感受。转盘操控更懂你,深度快乐时波动就可变频,爽快不分心。

香蕉君认真的说:

1. 这属于强力型快乐制造机,部分用户触碰会有身体受不了的跳弹反应;

2. 也能给男性玩,「震旦」也是意识一种学问;

3. 也是真的可以做肩颈按摩器用的啊!

活动时间:10月31日20:00-23:59

日常价189;利益点:下单立省55.3元;到手价:133.7晚8正式开抢,限时4小时!

快乐集结号,转转转珠珠棒

大妈说三宝 :别卷了别卷了!杰士邦你这样,大家身体受不了!

功能型选手,摇摆转动和吞吐。杰士邦Master系列自伸缩转珠棒,咱从产品名字上就能知道一根仙女棒里塞了多少功能给到你。转珠有没有点old school的回忆感,那些在表情包里影视剧里看到的功能,杰士邦用最新的技术给到更好的感受。双排12颗滚珠循环磨撩,随着你进入的部位可以疯狂剐蹭G点,感受翻江倒海的快乐,棒头可做15mm的自伸缩,给你真实的“突突突突”感受。这个棒子还有个隐藏款玩法,棒头可360°摇摆,配合滚珠可在身体里带来闹海啊闹海的感受,缓缓进入帮你找到自己快乐G点再哪!就这杰士邦还不够,还觉得没有卷够!分叉的小豆豆刺激处,由常见的震动改成了吮吸,让小豆豆的快乐更加快速精准的,享受吞吐高潮乐趣。香蕉君只想说不得了啊不得了,这是要双11大家多下单多少床单的节奏啊!

活动时间:10月31日20:00-23:59

日常价329;利益点:下单立省75.8元;到手价:253.2晚8正式开抢,限时4小时!

再卷,也是想让你甜蜜

大家开玩笑说杰士邦是情趣卷王也好,香蕉君是张大妈家的玩具担当也好,我们都只是想要承接你对美好生活的一切相关需求。不管是一个人的精彩,还是两个人的甜蜜,杰士邦都想助力大家找到让自己更加快乐的装备,希望看到这里的你能有美好的一天,美好的一夜。