笔点酷玩 篇一千零二十七:别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

2023-11-11 19:11:07 1点赞 1收藏 0评论

今年我确实有些家电产品的需求,但该买的冰箱空调上半年都搞定了,剩下的也就零零碎碎小物件,想到就搜一下补个仓。双11我能想到的也就养生壶、电压力锅电吹风了,最终除了电压力锅之外其他两样都已入手,额外还败了一台加湿器,消耗全部不过百!电压力锅呢?老丈人单位发了一台,让我们捷足先登了,嘻嘻。

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

下面给大家说说我花钱买这三样,都是JD买的。

养生壶来自一个非著名品牌LOTOR小浣熊,1.5升容量白白净净小壶,玻璃是加厚的,底座带触屏菜单。除了烧水煮茶泡枸杞泡奶粉啥的,还能搞出各种养生助攻,比如银耳燕窝煲、我爱喝的南瓜粥、皮蛋瘦肉粥也能搞定。功能选项18个,支持预约,不到一百快很有性价比,所以我多买了一个给媳妇办公室用,800W功率大小刚好合适,摸鱼时煮个养生粥挺好的。

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

家里之前那个电吹风买的四五百的网红款,用半年居然坏了。吃一堑长一智啊,网上一搜一堆案例,我这个还不算惨的。真心话:别听网红带货吹得天花乱坠,老老实实买个一百块的功能不太差,也能照样用几年,就算坏了也没那么心疼不是?

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

我选这款是原价140的美的AJ0503负离子电吹风,双11各种抵券,实际只掏了78块搞定!电机2000转的,风速18m/s,两档冷热吹风,支持3000万负离子护发功能,配置不比网红款差,雾化喷涂金属表面看着也很高级,带一个风嘴,虽然没用什么所谓的黑科技,但我觉得很实用。

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

再说加湿器。我们新房供暖挺好的,冬天室内温度高,门窗封闭屋里干燥,需要用加湿器。以前买过几十块的普通加湿器,发现用久了反而感觉空气不干净了,后来才知道储水器里面很容易滋生细菌,需要定期清洗。而且你也没有特别好的办法去完全搞定容器的卫生,麻烦死了。

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

这次我选的几素“棒棒糖”加湿器是不限容器的,找一个杯子瓶子放进去就可以开启了。无线款、USB口充电,放客厅、卧室顺手一带的事儿,用法非常灵活,而且可以完全解决不卫生的隐患,加湿雾量挺大也挺高效,一次充满电可以用5小时,七十多到手,五星推荐。

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

这种设计可以让你找个水瓶水杯就能加湿,当然最好用纯净水(直接买一瓶纯净水也可以)。

别听网红带货乱吹,入手三件不过百的靠谱小家电,省心又实用

最后我想给大家说说:人啊,得听得进去劝,千万不要为了凑热闹而扎堆剁手,尤其不要为了消费而消费。电商节怎么来的?你平时省吃俭用不舍得砸大钱,我创造一个节日让你产生冲动消费,不把你兜里的银子抠出来怎么能行!所以每年这个时候,平台商家都会很卖力地打广告,通过各种方式蛊惑你剁手,这个时候你一定要保持冷静——任它吹出阳光彩虹小白马,咱们只买对的,太贵的未必好,便宜的选对了也不赖。那么问题来了,功能体验类似的产品,你更倾向于买百元亲民款,还是为求“稳”买三五百块甚至更贵的款型呢?说说你的看法。

小浣熊养生壶电茶壶煮茶壶烧水壶煮茶器花茶壶恒温水壶办公室玻璃煮水壶茶具煎中药壶养生杯1.5L标准款

美的(Midea)千万负离子电吹风大功率家用速干柔顺护发吹风筒电吹风机节日礼物MB-AJ0503星夜蓝

几素加湿器迷你卧室婴儿家用宿舍便携小型无线空气低噪床头小巧补水办公室桌面usb车载香薰大容量加湿白色【2200毫安】无线使用+大雾量*2根滤芯

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SZK-1Y80 无雾加湿器

Midea 美的 SZK-1Y80 无雾加湿器

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

几素 加湿器办公室桌面usb车载大容量空调房加湿白色无线使用

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

美的无雾加湿器 5L大容量 600ml/h空气加湿器办公桌面立式 小蓝鲸600

美的(Midea)加湿器卧室4L大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面母婴儿童空气加湿净化器低噪快加湿 白色款 RS-3RWLS【热雾加湿】

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 加湿器大容量 100℃蒸馏除菌AIRS-3RWLS

Midea 美的 除湿机家用轻音卧室抽湿机地下室大功率回南天干衣燥吸湿12DN

Midea 美的 加湿器卧室家用空调房静轻音室内婴儿大功率器恒湿空气加湿器

美的(Midea)加湿器卧室无雾加湿器空气加湿器大容量婴儿母婴蒸发式加湿器家用办公加湿器ZS-QQ5