一款通勤、出差的包包,到底有多能“装”?NAYO SMART Herman pro系列,一个SMART的选择!

2023-11-08 14:24:07 61点赞 29收藏 69评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

通勤、出差,我是不换包包的。一来是由于小零件太多,换起来不但麻烦还容易丢三落四。二来,我已经习惯于包包取物的触手可及。因此,每一次选择包包的时候,我都格外地用心。它要皮实、能“装”、取物方便,也要具备防水属性,可以全天候使用。今天与小伙伴们分享的NAYO SMART就是如此,我们一起来看下吧!

一、全天候的包包,还挺好看的

NAYO SMART Herman pro 系列一共有两个颜色,我选择的是灰绿色。它分为两款大小,一款是普通款,可以容纳16寸的笔记本电脑,容量约在20L,另外一款容量在25L,可以放置最大18寸的游戏本。考虑到出差的需要,我还是选择了尺寸更大的Max版。

有型,是我选择Herman pro系列的一个重要原因。从商务的角度来讲,Herman pro的配色、背起来的样子,均有一种简约干练的感觉。与传统的商务背包相比,它看起来也更平易近人。

同时,从出游的角度来看,它时尚而不拘束,有格调而又不过于夸张,有一种内敛的自由自在和信心满满的从容与淡定,我也是非常喜欢的。

好看的外在,是扎实用料的外化。Herman pro还可以让我们放心地在全天候使用。它的外层采用了莱卡防泼水面料,做工扎实,不但手感好而且也不会有软趴趴的感觉。

二、包包大,可取放均很方便

以往我是很少使用这种大的包包的,出门我更喜欢带上自己的行李箱。原因很简单,我不喜欢找东西时在包包里摸索半天的感觉。而Herman pro系列,却用一个别致的L型一体式的侧开拉链解决了这一问题。

它可以瞬间打开这个“庞然大物”,以45°的角度去包包里拿取物品,也省去了“埋头”于包包之中的尴尬。不论是在列车之上,还是在酒店里,这种取物的方式简直不要太方便。

除了L型拉链之外,它还使用了德国fidlock的磁吸卡扣,它具备了单手开合及锁定稳固的双种特性。它与L拉链可以说是一种双剑合璧的存在。在我使用的双肩背包之中,Herman pro的开合是最为顺畅的。

三、多样化的储物空间

Herman pro包包虽大却并不“粗心”,整体包包一共为我们提供了13个单独的储物空间。即便是强迫症,也可以很好地安顿每一个“物品”的居所。

比如打开Herman pro的数码仓,我们就可以看到有着EVA+绒布设计的它,可以更好地保护到笔记本的边边角角。

同时,在这一个夹层,我们还可以分别放置电纸书、笔记本、线缆等一系列的配件,非常的方便。

而最有意思的是,数码仓和前面的空间之间,还有一道可以随时打开的“门”,一些细小配件的取放,直接可以通过前面的空间进行。对于出差党来说,这种方便的设计,可以说是非常的贴心。

Herman pro包的主存储空间非常大,可以轻松容纳大概两三天行程的衣服,更可以放置足够多的数码用品。25L的空间也确实能装。

Herman pro包的前袋,也有着拉链与磁吸卡扣的双重设计,它里面可以供我们装登机牌及一些随时需要取放的小物件。

靠近背部的地方,还有一个可以拉开储物的空间,一些重要的证件放在这里可以说高枕无忧啦!

四、背起来也很舒服

Herman pro的背负体验也是不错的。它背带柔软、宽大,可以更好的分散压力,在通勤的近三周的时间之内,无论背负多重的行李,它都不会给肩膀留下背痕。

此外,包包还有着一个一体化设计,通风良好的背板。除了让人不自觉地挺直腰背以外,它还可最大限度的减少背负时的闷热感。

总 结:

每一款背包都是一个陪伴我们一段旅程的好伙伴,NAYO SMART Herman pro同样如此。它典雅且不沉闷的设计,大大地拓展了它的使用场景。巨大的储物空间、多而实用的分隔空间,独特的L型开启方式和舒服的背负,也让有它存在的通勤或旅行多了一份舒适与惬意。如果您也在选购一款精致的背包,它值得您拥有!

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

京东京造 休闲通勤电脑包大容量双肩包 商务翻盖背包书包男 黑色

BUBM 必优美 充电宝保护套小米2罗马仕20000移动电源收纳包手机袋子布袋套盒便携袋子品胜爱国者移动电源袋 灰色

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

NINETYGO 90分 Plus会员:NINETYGO 90分 JAB025 15.6英寸 防泼水双肩电脑包

tomtoc 汤姆拓客 电脑包手提电脑包MacBook16英寸联想苹果笔记本商务小米

Xiaomi 小米 15.6英寸双肩电脑包 商旅多功能双肩包 2 26L 黑色

Xiaomi 小米 MI)经典商务双肩包简约笔记本电脑背包男女学生书包双肩背包深灰色

京东京造 商务通勤电脑包 城市探索大容量双肩背包男女 笔记本书包男 灰色

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

victoriatourist 维多利亚旅行者 背包男士15.6英寸笔记本电脑包大容量旅行包商务双肩包大学生书包

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色