轻盈佩戴,感受全景音!塞那A30S PRO MAX气传导蓝牙耳机体验

2023-11-03 08:12:57 2点赞 1收藏 2评论

我平时喜欢跑步,而喜欢音乐的我又离不开耳机,如果使用传统的入耳式耳机,就会降低对周围环境的敏感度,而且长时间使用对听力也是有影响的,所以我更喜欢目前开始流行的气传导耳机。最近我入手了一款sanag塞那A30S PRO MAX,它拥有第四代360°全景音,可以让人感受身临其境,而且又轻量化的机身设计,可以做到狂甩不掉,简直是为运动人士量身打造的。

我这一段时间来用过sanag塞那的多款耳机了,这是一个科技智能穿戴音频品牌,在英国拥有独立研发设计团队,在大中华区也设有SSG声学实验室,还是挺有实力的。这款A30S PRO MAX从包装上看线条简洁流畅,配色也颇具运动感。

在包装盒的背面,可以看到耳机的一些参数,它的蓝牙版本是5.3,耳机重量仅为25g,充电时间1.5小时。

来看看包装盒中的所有物品,除了耳机之外,主要就是一根USB充电线,当然说明书也是必不可少的。这款耳机的配色有几种,包括深海蓝、飞花粉、灼岩黑,作为女生,粉色肯定是我的最爱。

sanag塞那A30S PRO MAX气传导耳机的外形由英国设计师团队操刀打造,看上去流畅且富有动感,而且它还符合人体工学,耳机外层更是采用亲肤材质的硅胶包裹,以保证佩戴的舒适性和稳固性。

塞那A30S PRO MAX升级了四点磁吸充电,不仅充电更快更防水,同时还能连接电脑进行音乐文件传输,因为它自带内存,即使不用手机,也可播放内置的音乐。

操控方面,sanag塞那A30S PRO MAX采用的是物理按键设计,共有三个实体按键,用于控制音量加减、歌曲切换、接打/挂断电话及电源开关。

在使用前,先对耳机进行充电,塞那A30S PRO MAX内置120mAh电池,充电时间大约一个半小时,在满电情况下可以持续使用约9小时,待机时间更是高达10天以上,以我平时的使用频率三天一充足以。

这款耳机对于我来说最大的优势在于佩戴起来十分稳固,无论是低头抬头,还是跑步运动,它都可以稳稳的挂在耳朵上,哪怕是剧烈颠簸,也完全不用担心掉下来,可以说彻底释放了双手。

耳机的实体按键有明显的凸起,弹力适中,比起很多耳机常用的触摸操作更加精准,不容易出现失误。

像这种开放式耳机一般音质都不怎么样,不过sanag塞那A30S PRO MAX则让我有些改变想法。因为我用它听了多种类型的音乐,感觉声音的层次感不错,居然能听到一定的细节。在听一些电影背景乐的时候,能够感受到比较明显的低音下潜力度。这正是得益于它采用了DT30定向传导技术和第四代360°全景音,可以实现环绕立体声的效果。

值得一提的是,由于A30S PRO MAX采用了最新的蓝牙5.3,所以耳机的延迟很低,即使在游戏中也不会感觉到明显的声音滞后。

防水防尘是户外耳机的必备性能,塞那A30S PRO MAX拥有IPX7级防水和IP5X级防尘,除了不能下潜游泳,应对生活和运动中的涉水场景都没有问题。

总的来说,塞那A30S PRO MAX气传导耳机的表现在同价位耳机中是比较突出的。作为运动耳机,它的机身极轻,而且最大的好处就是可以同时感知周围环境,再加上稳固的佩戴和防水防尘设计,安全方面很有保障。音质方面,它一改开放式耳机的颓势,声音清晰敞亮,细节也还不错,再加上自带存储,真正实现了随时随地享受音乐。

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG 塞那 游泳蓝牙耳机骨传导专业级防水无线运动跑步专用不入耳

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG 塞那 Z50SPRO骨传导蓝牙耳机无线运动耳骨夹男女生款