生活记录 篇九十二:618购后晒世界文学文库《简爱》

2023-06-14 22:05:42 7点赞 5收藏 4评论

618购后晒一本著名的书籍《简爱》,这是一部具有浓厚的浪漫主义色彩的现实主义小说。小说主要描写了简爱与罗切斯特的爱情主人公简爱是一个深心地,纯洁,善于思考,非常善良的一个女性。但是她生活在社会的底层,受尽了各种折磨他的生活非常的令我们同情,但是主人公简爱有一个倔强的性格,并且有勇于追求平等幸福的精神,所以更为人们所欣赏这本书是教育部要求学生阅读的课外读物,是一本世界著名的小说,也适合成人阅读读完这本书,能够学习到主人公的不屈的性格和敢爱敢恨。

618购后晒世界文学文库《简爱》

世界文学文库:简·爱[英]夏洛蒂·勃朗特(CharlotteBronte)著,宋兆霖译7.31元京东去购买

618购后晒世界文学文库《简爱》

简爱这本小说是用第一人称叙述的自传体小说,书中写的虽然不全,是作者本人的生平事迹,但是其中有很多的故事情节都取材于作者的亲身经历,并且凝聚了作者的内心感受以及作者的生活和个性,他的喜怒哀乐和追求憧憬很多的事情都包含在了这部作品之中,正因为如此,也使得这本书有作者的真情实感赢得了人们的普遍喜爱,同时也引起无数评论家和研究者的热衷,通过简爱来研究,夏洛蒂通过夏洛蒂来研究简爱,这是一本令人惊叹的小说

同时,简爱也是一部非常丰富而复杂的作品。正因为如此,将近150年以来,他成为了众多学者考察研究的对象,也成为了人们争论讨论的话题,这本书已经在全世界盛行了将近150年,现在仍然是有很多的读者,并且是学校要求学生必读的一本小说,他还将继续盛行不衰,新的读者也会源源不断,评论家们也会对他继续进行评论和研究,新的文章也会陆续问世,这本书是献给威.梅.萨克斯先生的。

买这本书也是想给孩子阅读的,我在闲暇之余也跟着学习学习学习学习书中的故事,看一看这本盛行150年来的小说究竟有什么特别之处,这么吸引读者前赴后继的去读,以至于有很多的出版社对其进行出版,我这本书是比较便宜的,在京东上只是售价七块多钱,性价比还是很高的,都说开卷有益,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,读书能够丰满我们的内心世界,让我们放下手中的手机,多读一读书,多丰富一下内涵,是非常不错的,读书中故事的主人公品,在书中学习主人公坚韧的性格和顽强的品质,做一个积极向上的人