还在为卫生间面盆怎么选而发愁?看完这篇你就会了

2023-06-17 15:38:27 0点赞 0收藏 0评论

家里的卫生间面盆总是发霉,当时装修的时候材质也没有认真的选,结果有一次不小心搁那儿磕掉了一块儿,看着真的非常的不美观,这次吸取了上次经验教训,在网上做了一番功课后,我入手了这款汉斯格雅(Hansgrohe)陶瓷面盆。到现在装修好也有了一段时间了,来给大家分享一下我的使用体验!

还在为卫生间面盆怎么选而发愁?看完这篇你就会了

颜值与设计一直是我挑选好物的基本标准,而它吸引我的也是这两点,釉面莹白,质感高级,颜值大气,线条流畅圆润,虽然没有什么花里胡哨的设计,但是就是让人觉得很上档次~感觉换了这个面盆以后,卫生间都焕然一新!

在使用的过程当中跟我家其他面盆不一样的点就是,它真的不容易积水~以前的那款面盆用完以后就还要我自己来进行清洁,用抹布再擦一下,不然它上面就会积水,时间长了,水垢清洁起来很麻烦,而这块就不需要,它的整个面盆的线条设计很柔和,内部不容易积水,更具备实用性。

还在为卫生间面盆怎么选而发愁?看完这篇你就会了

另外,在材质上,这款陶瓷面盆选用的是睿洁釉面,它是可以和水直接接触的陶瓷,在常规的釉面上烧制了一层特殊的釉面,触感光滑细腻,清洁的时候非常方便,不容易留下污垢。还特别添加了抗菌成分,不用担心时间长了会发霉,滋生细菌,在使用的过程中更加的卫生安全。

还在为卫生间面盆怎么选而发愁?看完这篇你就会了

不得不提的是,它搭配的是诺福斯面盆水龙头,这款水龙头采用了空气注入技术,水流更加的柔软充盈,搭配智能节水技术设计,更加环保,水龙头的高度和长度的设计合适,预留够了充足的空间,洗手,洗东西更加方便。在买的时候,我还特别留心到了一个它很高端的技术,它的出水孔有一个快速除垢的设计,只要轻轻拨动就可以去除水垢,这一点还挺特别~很贴心的照顾到了日常清洁这块,实用性更上一层楼。

汉斯格雅(Hansgrohe)台下盆陶瓷面盆洗手洗脸阳台卫生间面盆闻汐系列陶瓷台盆带龙头-长方款2519元京东去购买

汉斯格雅hansgrohe 台下盆椭圆陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆

1999元起

汉斯格雅 陶瓷台下盆 椭圆款/长方款

汉斯格雅 陶瓷台下盆 椭圆款/长方款

汉斯格雅 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆

汉斯格雅 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆

汉斯格雅 台下盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆

汉斯格雅 台下盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆

汉斯格雅hansgrohe 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 长方带孔盆+冷启动龙头

汉斯格雅hansgrohe 台下盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 长方盆+黑色抽拉龙头

汉斯格雅hansgrohe 台下盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 长方盆+镀铬抽拉龙头

汉斯格雅hansgrohe 台下盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 椭圆盆+黑色抽拉龙头

汉斯格雅hansgrohe 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 台上盆

汉斯格雅hansgrohe 台下盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 椭圆盆+镀铬抽拉龙头

汉斯格雅hansgrohe 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 椭圆盆+冷启动龙头

汉斯格雅hansgrohe 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 长方盆+冷启动龙头

汉斯格雅hansgrohe 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 长方带孔盆+进口冷启动龙头

汉斯格雅hansgrohe 台上盆方形陶瓷洗手洗脸阳台卫生间面盆台盆 长方带孔盆+空气注入冷启动龙头