​真正的强大不是对抗,而是“允许一切发生”允许一切发生,做个最勇敢的自己

2023-07-06 17:45:00 32点赞 23收藏 24评论

大家好我是一米阳光

谢谢大家的支持

今天给大家分享一本书,这也是我偶然间看到的,书名叫《允许一切发生》,其实我最先注意到的不是他的名字,而是左下角的一句话叫“睡前,放过自己,”不知道为什么这句话戳中了我的内心,突然觉得很暖心。

这本书是青年作家李梦霁28岁时所著,书里讲述了作者的经历,她坦诚了所有的脆弱,纠结,和不完满,有年少成名的的红利与心酸,有对爱情的摇摆和错付,有跟原生家庭的对峙与羁绊,也有职业生涯的重创与重生……,书里写尽了她从懵懂的少女到年近而立的十年人生路

十年之间她经历了很多,经历过偏执,体验过迷茫,却也获得了持续向前的力量,最后终于明白,真正的强大不是对抗,而是允许一切发生。

真正的强大不是对抗,而是允许一切发生。允许自己有状态不好的时候,

允许偶尔的失控、崩溃、脆弱,

允许给自己一些时间调整、放空、松弛,允许自己做自己,别人做别人,

允许一切,如其所是……

睡前,放过自己。

我很喜欢文中这一段话,并铭记在心里时刻的告诉自己要学会接受,学会和自己和解,要爱自己。

这就是一本治愈的书籍,疗愈每个行色匆匆的赶路人。浮世清欢,人间烟火,生活的美好不在别处,就藏在平凡的涓滴细节里。生命不过是一场体验,尽兴就好。允许一切发生,好坏,皆是馈赠。

当当网允许一切发生过不紧绷松弛的人生李梦霁董宇辉莫言倡导的生活方式给当下年轻人的治愈成长哲思书正版书籍26.4元天猫精选去购买

这本书可以当做女孩的枕边细语,碎碎念着这一代人独有的烦恼与领悟,它因为彻底真诚,而值得被留在你的书架,陪你度过每个孤寒的深夜。

《逻辑表达力》

《优秀的人,都是聪明的勤奋者》

《优秀的人,都是聪明的勤奋者》

《我们要赢的,是自己》

《我们要赢的,是自己》

马云的魅力口才与说话之道+坚持梦想+永不放弃+成功靠情商 说话靠口才+所谓情商高就是会说话等演讲

钱意识:聊一聊99%的人都忽视的秘密

钱意识:聊一聊99%的人都忽视的秘密

扛得住世界就是你的

扛得住世界就是你的

人生50:一生中可能会遇到的50种尴尬

人生50:一生中可能会遇到的50种尴尬

青年修养箴言

青年修养箴言

扛得住,世界就是你的:有些事死扛下去总有机会的(套装共4册)

别让现在的你,透支未来的自己

别让现在的你,透支未来的自己