梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

2023-07-02 19:53:41 19点赞 2收藏 27评论

最近几个远途包裹陆续到家,拿出来晒一晒顺便和大家伙一起分享分享。

先说说这件粉嫩的迈阿密球衣吧~迈阿密是美国南海岸,是美国佛罗里达州第二大城市,人口超过559万人,人口密度非常大,是美国人口最为稠密的地方。而我们的球王梅西最终还是选择去了这里,还以为他会回到梦开始的地方,巴塞罗那~

之前去沙特,被巴黎圣日耳曼禁赛这个事情搞得沸沸扬扬,我们都知道他在欧洲的落脚点只剩下两个地方啦,也就是巴塞罗那或者英超某个能挥舞支票的土豪球队,争一争欧冠梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

阿迪达斯是效率高的,第一时间就把球服印了不知道多少件,就知道我这样的死忠会把这种聚酯纤维的材料买来让这个品牌赚的人盆满钵满梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

能买到没印好的就算幸运了,自己印也没关系,美滋滋~话说回来,梅西今年也36了,离开了巴塞罗那之后,中心也就是国家队,在获得了一切荣耀之后,拖家带口的,没必要再去闯荡了,在一个温度适宜天气舒适的环境,慢慢回归生活,慢慢找找状态踢一踢快乐足球,岂不乐哉~

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

那个谁,伊布拉希莫维奇之前在美国踢了几年球,后面又回到了米兰,贝克汉姆,也是去了美国踢球,也是回到了米兰,最后在巴黎退役。我想说的是梅西还是得为了阿根廷踢一下美洲杯,所以还是要找找状态,之所以不去中东踢球,还是有考虑的。去了就再也没有回旋余地,就是去养老的只能说。所以,这件粉粉的迈阿密战袍还是值得拥有的。

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

再说说曼城的大魔王哈兰德。曼城终于是得到了欧冠冠军了,2023年,这个球队这么多年的大投资也算是得到了回报,而如果没有大魔王,估计还得是竹篮打水一场空。

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

欧冠决赛,哈兰德应该是颗粒无收,丁丁也是状态不太好。球队获胜靠的是整体,而此前能够成为第三个能在欧冠赛场完成单场进5球的大魔王,哈兰德这里面的状态真的是爆炸。他就是,就是一个残酷无情的进球机器,他有着194公分的身高,速度飞快而且异常的聪明,除了头球一般真的没得说。

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

彪马这件衣服估计也是常年卖空的状态,所以还是没办法,花了重金入手了一件签名版本,是不是有点人傻钱多的感觉梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

好了,最后终于到了杰米林,Linsarity,美国梦的提现,从贫民窟到百万富翁的真实写照,只要坚持就能胜利,成功只属于有准备的人。说了那么多,真的是这个男人真的是我们的青春。

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

我相信大家都或多或少那里面听过了这个据说是篮球史上最伟大的故事。那时候对于黄皮肤球员是一个历史的开始,之前的易建联,姚明,王治郅,巴特尔,孙悦都是我们的记忆。

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

现在的林书豪状态还算不错,获得了月最佳球员,加上价钱还行,来两件他的球服,年级大了也没几年球可以看咯,买一件留个念想吧哈哈。

梅西,哈兰德,还有林书豪的故事

林书豪国内球鞋代言的是特步,我买过,还行,缓震不错,价钱也还行,算是良心代言啦!

丨清仓捡漏丨限时秒杀丨冰丝运动套装男夏季速干三件套潮

丨清仓捡漏丨限时秒杀丨冰丝运动套装男夏季速干三件套潮

DECATHLON 迪卡侬 F100 男子足球服 8406667

准者 弹力七分压缩裤2024夏装备紧身打底裤男跑步篮球运动训练健身

准者 春夏薄款运动长袖T恤男式篮球训练健身跑步投篮服圆领柔软上衣

夏季薄款压缩裤男女透气运动跑步训练篮球紧身裤短裤五分裤

夏季薄款压缩裤男女透气运动跑步训练篮球紧身裤短裤五分裤

洛杉矶湖人队 网眼透气速干 男子短袖T恤

洛杉矶湖人队 网眼透气速干 男子短袖T恤

准者 2024薄款压缩长裤男士健身跑步篮球打底瑜伽裤弹力透气紧身裤

准者 运动背心里弗斯同款 Z122210303201

准者 运动背心里弗斯同款 Z122210303201

准者 男子运动长袖 Z122310510

准者 男子运动长袖 Z122310510

耐克(NIKE)男子篮球针织套头衫AS M NK DF STD ISSUE PO HDIE P(DV9502-100)

耐克(NIKE)男子篮球套头衫AS M NK CUTOFF FLC TOP CH GCEL(FJ7224-442)

adidas 阿迪达斯 篮球T恤男Q版球星哈登 罗斯夏季款印花图案短袖乐高积木联名

准者 春秋跑步压缩健身裤男抓绒保暖吸湿排汗训练紧身裤速干透气运动裤

准者 长袖压缩衣春秋季新款篮球专业训练跑步健身运动透气弹力紧身衣

准者 长袖压缩衣男士春秋季新款加绒保暖防寒篮球训练投篮跑步健身衣

无袖连帽男装上衣舒适透气篮球运动训练背心

无袖连帽男装上衣舒适透气篮球运动训练背心