2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

2023-12-12 14:52:09 26点赞 11收藏 31评论

1。为什么要买它?

就从盘古开天辟地说起吧,我尽量简单。之前因为初代airpods好用但是电池不行了就更换了airpods2代,当时也是馋1代的降噪但是价钱高了很多而且对降噪没有啥特别的需求。

谁知道某月的某一天2代AirPods 居然离奇失踪,找遍了生活中的各个场景,去的每一个角落,找到了很多其他丢失的东西但就是找不到,失败告终…

然后2代也是发布了几个月,拼夕夕当时的价格是1599,由于通勤距离变长而且要做通勤车,咬了咬牙就上了,然后看到值友们说需要购买苹果care就顺手买了一个,到了最后一个月如果电量下了80百分之,或者不小心掉进洗衣机,再或者不小心摔破了还是有机会更换一个新的呢2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

最后说一下aipods2,在家里神兽一堆的游戏宝盒里面找到了…当时失而复得的心情也是有点复杂的…

2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

2。二代无线降噪比一代有哪些变化?

变化还是挺大的捏~~~~软件方面,降噪性能大大提升而且搭配H2芯片,但我首先说音质,一如既往地好而且比一代有了所谓的提高,只要不是木耳都可以感觉得到一切都是很均衡,打开网抑云或者QQ音乐,只要你是会员特效,那真的会是享受,H2芯片带来的就是音质的提高~

然后增加了“透明模式”,意思是可以让外部声音通过而不是只有降噪模式,而且可以快速切换我,只需要两个手同时捏住耳机的下沿一两秒就可以做到,相当的实用!但是那个自适应功能我不是太喜欢,因为会自动通过系统判断或者你说话就会自动切换主动降噪与通透模式😰

2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

硬件方面~~~充电口附近增加了一个外放扬声器?可以这样说吗2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么目的就是为了寻找起来简单化,只需要点击寻找功能,然后让他播放声音即可,我试了试,声音很挺大的捏2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么类似Airtag那种功能,对于我这种家里有神兽,自己又丢三落四的人真的是太有帮助了~

2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

除了外放扬声器,充电仓的侧面还有一个可以挂吊绳的位置,这样可以挂在脖子上或者挂一些自己喜欢的东西,主要也是防丢失,真的是帮用户考虑到了极致,也是养活了一大众的外设厂家2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

3。带给自己什么

对于一个每天通勤时间达到快2个小时的社畜来说,airpods pro 2带给我的简直不要太多,一上车,打开机舱把耳机塞进耳朵,打开B站,听一句“兄弟们又要到饭了!”一切时间都安静了~买了不吃亏买了不上当~

对了,最后在外夸一夸,之前充电仓内部开启处的清洁问题,一代是怎么都处理不干净啊,就是用的再小心久了还是会发黄,很难受…到了这一代全是完全改进了,直接用棉棒扫一扫就ok了,舒服了2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么

现在多多补贴之后只需要1400这样的价格了,价格一直挺稳定的,今年的双11貌似没有啥好价,大家看看今天双十二有啥期待的吧2代苹果AirPods pro给我的生活带来了什么