岩哥资讯 篇四十九:中行至少1元微信立减金!中国银行储蓄卡支付优惠YYDS!端午新活动!全国可参与

2023-06-21 22:54:39 26点赞 102收藏 22评论

非首发平台!

部分信息已授权给其他人!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

大家好,端午节又到了,中国银行也为大家带来了一份惊喜礼物——储蓄卡支付,至少1元微信立减金!这是一个限时活动,全国通用,无论你身在何处,都可以轻松参与。

只需要使用中国银行的储蓄卡进行支付,即可享受此次优惠。而且立减金的使用也非常方便,可以在各种场景中使用,如购物、支付等。最重要的是,您可以享受至少1元的立减优惠,真正实现了花钱更省钱的效果。

除此之外,中国银行还有许多其他的支付优惠活动,如满额返现、积分换购等。如果你是中国银行的银行卡用户,这些优惠活动定能为你带来更多的实惠和便利。

最后,如果您觉得这篇文章有价值,欢迎点赞、收藏、评论、分享并打赏。我们也欢迎您关注本文作者,获取更多有趣实用的生活资讯!

百科BOC 中国银行 开元商祺系列 信用卡金卡中银开元商祺信用卡为中国银行携手开元酒店集团联合推出的系统内首张高星级连锁酒店类联名信用卡,该卡充分整合了中国银行与开元酒店双方的优势资源,为成功商旅人士提供专享的优惠服务和超值的附加值,具备PBOC2.0标准的金融IC卡产品的安全性和快捷性,享受中国银行提供的众多基本功能与遍及全球的优惠商户网络等服务。 0 点评0 原创3 好价0查看详情

每日更新随机数最大值为8或者8的倍数。至于为什么是8?你猜吧

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

卡呢有没有都行,没有的话你爱办不办

需要图中提及的相关银行储蓄卡or电子卡

具体路径

中行app,搜银发---如图 粽子活动

PS:3中3,各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬关注我!打赏我!不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~