我简直爱死了这些小众资源!

2023-06-26 11:00:15 22点赞 171收藏 2评论

Hi,今日是沉迷研究神器的小懒~( ̄▽ ̄)~

分享5个免费实用的小众工具,包括收录了1500+AI工具的AIGC导航网站,生成可爱3D头像的工具,极简设计的白噪音网站、高质量图标库、秒建重复图案工具。全部免费,让你眼前一亮。本文所提及的工具都汇总在文末啦!

喜欢的话,可以先点赞+收藏鼓励一下哈~我以后继续更新【神器推荐】板块内容。

01 AIGC导航:收录AI工具的导航网站

AIGC导航是一个收录优质AI工具的导航网站。

目前收录了1500+AI工具,有AIGC相关的行业资讯、写作工具、视觉工具、影视工具、语音工具等16个分类。

适合小白入门收藏。

我简直爱死了这些小众资源!

设计简洁,分类清晰,可选使用场景也很丰富。可以按照网站的分类查找,也可以输入关键词查找工具。

02 Peeps:生成可爱3D头像

Peeps 是一个可以制作可爱3D 头像的在线工具。

捏出来的人脸图像,可以用在任何设计版面上,比如图文封面图、文章插图、笔记封面、做自己的个性化头像、PPT配图等,用途广泛。

生成界面干净简洁,一看就知道如何操作,就像捏脸娃娃一样简单有趣。

我简直爱死了这些小众资源!

在这个面板,你可以调整人偶的肤色、表情、头发、眉毛、墨镜、衣服、项链、耳环、纹身,以及图片的背景颜色。

实在没有DIY欲望的,可以点击随机生成。出来的效果,都非常高级好看!

不过下载图片需要登陆注册,可以下载 PNG 格式透明背景图片,和下载 PNG 格式带背景图片。

03 shhh Noise:完全免费的在线白噪音网站

shhh Noise 是一个完全免费的在线白噪音网站。

整个网站设计极简,如你所见,界面简洁到只有5种声音:海滩、风、森林、雨滴、打字和翻纸声。

上手简单,你可以只选一种声音,也可以多选几种混搭。我个人很喜欢「海滩+打字」混搭音。

图示的小黑点是调节音量大小。

🔗往期推荐过的白噪音网站:

04 MingCute Icon:风格统一图标库

MingCute Icon 是一个免费好用的在线图标库工具。

找图标的时候,最怕就是风格不统一,这里提供了一整套风格统一的图标。

目前有2326枚图标,分类包括:箭头、建筑、商业、设计、装置、教育、食物、标志、系统、媒体、形状、运输等,适合设计师还是开发人员使用。

我简直爱死了这些小众资源!

2种搜索方式,一是按照导航分类,寻找统一主题的图标;二是直接用关键词搜索。

我简直爱死了这些小众资源!

你还可以进一步调整图标的颜色、像素。支持SVG、PNG格式下载和复制SVG格式。下载十分快速,无需登陆注册。

我简直爱死了这些小众资源!

我最喜欢它可以批量调整颜色及尺寸。先选中自己喜欢的图标在收藏夹,点击收藏夹,就可以批量修改,十分方便。

05Tylify:几秒钟内创建无缝图案

Tylify 是一个完全免费的无缝平铺背景图片在线生成工具。

乍一看觉得复杂,操作一下,想不到很简单!

只有2种元素添加,一是添加自己的本地图片,然后进行页面平铺。二是添加emoji表情包,添加在下图画面中,背景图可以换任意颜色。

我简直爱死了这些小众资源!

还可以对自己增加的元素,进一步调整其透明度、大小、重复、翻转等操作。

小节

01 AIGC导航:收录AI工具的导航网站

02 Peeps:生成可爱3D头像

03 shhh Noise:完全免费的在线白噪音网站

04 MingCute Icon:风格统一图标库

05Tylify:几秒钟内创建无缝图案

今日的分享就这样啦,我们下次见~