科颜氏不止白泥好用,还有金盏花水

2023-06-23 19:50:21 0点赞 1收藏 0评论

金盏花水属实是被误解最深的护肤品之一了关于科颜氏金盏花水的争议其实就一直没少听过,什么防腐剂肯定加了很多才能让里面花不泡烂,什么故意添加了很多人工色素才拥有这样的颜色。

今天我就来好好说一下这款产品吧

十年前接触护肤圈的应该没有人不知道金盏花水,几乎人手一瓶真的不是吹的,网上、杂志各个地方都能看到它的身影,我自己也用空过几瓶。

科颜氏不止白泥好用,还有金盏花水

抗舒缓控油,同时对痘痘闭口又有用,无酒精,并且使用感还相当于清爽,特别受油皮的喜欢。其实金盏花水整体好评率还是相当高的,当然也有一些泛红敏感刺激的反馈,但是所有舒缓类的产品都是有一定概率加重皮肤问题的,这个也确实没有办法保证,确实成分添加都是温和+植萃类的。

科颜氏不止白泥好用,还有金盏花水

大部分情况下我是当作爽肤水使用的,但是夏季或者偶尔长闭口的时候也会湿敷在 T 区出油多的地方,两三分钟就行,不需要太久,要不然化妆水本身的天然色素( B ﹣胡萝卜素)会有一点染色的效果,让皮肤变黄,但其实这个颜色多洗几次等两天就掉了。

我自己几年前说过,金盏花水就是一味给肌肤清火解燥热的凉茶,针对的就是出油痘痘和闭口等偏油皮的皮肤不适现象。

科颜氏不止白泥好用,还有金盏花水

主打的核心就是金盏花提取,对痘痘有益,同时有强大的抗氧和舒缓的效果,但是这个成分略有不稳定,所以科颜氏直接将金盏花花瓣都放进了化妆水中,其实可以类比成药酒里的那味药,所以这花瓣真的不单是装饰作用,是实打实的效果成分之一,不要再说花瓣没用了,这还是质量等级和价格都非常高的植物原料化妆品公司提供的。

同时复配了三种植物提取,①洋常春藤叶提取,可以减少皮肤油脂的分泌。②牛蒡根提取,可以预防痘痘,同时也有很好的的作用,对于油痘皮的皮肤的调节很好。③药蜀葵提取,主要起到保湿+减少自由基对皮肤损害的作用。

这一整套的搭配针对的就是皮肤的出油和症状况,所以非常适合油痘皮,减少出油和痘痘,舒缓退红,让皮肤状态稳定下来,就是一瓶定位很清晰的舒缓保湿水。也不含什么香料、人工色素、酒精啥的,对皮肤完全没啥负担。

【直播狂欢再续】科颜氏金盏花爽肤水收缩毛孔精华水湿敷水360元清透水感舒缓敏感,控制出油平衡肌肤状态。天猫精选去购买

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 净澈舒缓体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈舒缓体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏金盏花爽肤水75ml*2补水保湿