我们的目标是没有蛀牙!牙刷选对,牙好还省妈,usmile 儿童牙刷 Q10 使用分享记

2023-10-16 17:00:00 143点赞 152收藏 112评论

引言

我想没有小朋友不爱吃甜食吧,彩色糖果、草莓甜甜圈、奶油蛋糕、甜橙果汁、巧克力冰淇淋……每一个闪闪发光,诱惑着娃。可是吃太多甜食,很容易蛀牙,蛀牙不仅影响孩子的颜值,还会让牙齿疼痛,降低孩子的咀嚼能力,影响食物消化吸收,进而影响孩子生长发育。如果防蛀牙蔓延开来,还会对孩子的恒牙发育、生长造成影响,让补牙修复伴随一生,后果相当可怕。。。即使家里有个宝藏娃,不爱吃甜食,可是牙齿里总还会有食物残渣,而这些食物残渣也会引起孩子的牙齿问题。那应该怎样才能让孩子放心吃喝,又不长蛀牙呢?当然是让孩子好好刷牙呀!

但是“好好刷牙”几个字说起来简单,做起来可真不容易。要不就是抗拒刷牙,要不就是糊弄着刷牙,刷不上两分钟……那怎么才能让宝宝爱上刷牙,好好刷牙呢?这其中还是有技巧可循的~

🔴如何让宝宝爱上刷牙?

✔️陪孩子看关于牙齿的绘本。了解刷牙的过程和好处,降低孩子的排斥感,对刷牙这件事产生兴趣。

✔️制定每天刷牙计划。跟着爸爸或妈妈一起模仿刷牙,让孩子觉得刷牙是一种必要的日常活动,帮助孩子建立良好的刷牙习惯。

✔️引入刷牙游戏。如果宝宝在刷牙时觉得无聊或者焦虑,就不会想要刷牙,咱们可以为孩子创造一个有趣的环境,比如引入给玩偶刷牙的游戏、放一首孩子喜欢的歌或者讲一个有趣的故事,让刷牙这件事儿变得更愉快。

✔️牙膏选择孩子喜欢的味道。儿童牙膏通常有很多口味,让孩子自己选择喜欢的口味,这会让孩子更有参与感,也会更愿意刷牙。

✔️选择好用的儿童电动牙刷。电动牙刷清洁力更好,而且震频均匀稳定,力度刚刚好,会很好的按摩牙龈,让孩子享受其中。加之可爱的外观造型,也会吸引孩子主动刷牙。

🔴怎么挑选儿童电动牙刷呢?

✔️刷头小巧。孩子口腔空间小,牙刷刷头要选小小圆圆的,这样在刷牙时才能灵活地在孩子嘴里上下活动,包裹清洁每一颗小牙齿。

✔️使用感柔和。孩子口腔是比较娇嫩的,要使用配合适合孩子的震动频率,温和不刺激、不会刷伤孩子娇嫩牙龈和牙齿的牙刷。

✔️ 防水性好。选择全身防水不漏电,安全性高的牙刷。

✔️专业品牌。选择大品牌、众多牙医推荐的儿童电动牙刷,专业性更高,使用起来安全放心。

✔️颜值高。尽量选择卡通可爱的电动牙刷,好看的牙刷可以让宝宝爱上刷牙。

🔴usmile 儿童牙刷 Q10使用分享

家里的娃是个十足的面包脑袋,虽然控制再控制,但是每天也都会吃上“一点”甜。为了牙齿健康,在他刷牙这件事儿上我们是一点都不敢马虎,尤其是牙刷的挑选,我是下足了功夫。结合儿童电动牙刷的选购要点,最终我为孩子选的是usmile儿童牙刷,保护孩子的牙齿健康,今天就和小伙伴们分享一下使用体验。

1.外观与细节

这款儿童电动牙刷包装配色清新,整体风格是简洁可爱类型的,符合小朋友的审美。除了电动牙刷外,还额外送了一个礼品袋。

咱们先来看看usmile Q10儿童电动牙刷盒子里都有啥,其中包括电动牙刷手柄,全效清洁刷头2个、充电线、使用说明书和卡通贴纸。

礼品袋里则有一本卡通书、一支牙膏、一袋牙线和贴纸,每一个都非常可爱,娃看了就爱不释手。

这款电动牙刷的特别之处在于它有智能防蛀小圆屏,通过这个屏幕,小朋友可以知道字自己刷的时间够不够,刷得到不到位,这样能大大激发孩子的刷牙兴趣,培养孩子正确的刷牙习惯。

牙刷手柄功能按键非常简单,孩子能很容易的上手,各个按键功能如下:

安装刷头时,刷头前端方向与手柄正面方向要对齐,将转动轴插入刷头底部的孔中,稍微用力的推入。刷头尾部和牙刷顶部之间要留有适当空隙,建议0.5mm-1mm,以便电动牙刷有震动和工作的空间。

usmile Q10儿童电动牙刷配备配件中没有充电头,用手机充电头就可以。usmile Q10儿童电动牙刷一个完成充电周约大约为12个小时。充电一次能用180天,也就是说一年充两次电就行了,续航能力超强。

2.使用体验

孩子在刷牙的时候,最容易出现的问题就是漏刷牙齿和刷得时间不够,之前我都是规定他刷三分钟,但这样强制性的要求对年纪比较小的孩子来说,作用真不大,只要一不留神,他就草草刷几下就完事儿了。即使是刷够了时间,是不是把所有牙齿都刷到了也未可知。。。但是有了usmile Q10儿童电动牙刷后,一切就不一样了!

这是因为它有科学刷牙引导,能点对点引导孩子刷牙——娃在刷牙的时候,可以看电动牙刷的智能防蛀小圆屏了解自己的刷牙情况。如果白灯长亮,代表牙齿刷干净了;如果白灯闪烁,那说明正在清洁;如果红灯长亮,那就是代表刷得不到位,有漏刷。这就和娃的身边有一个专业的牙医似的,在一旁指导他更有针对性的刷牙~

现在娃刷牙特别起劲,如果usmile Q10儿童电动牙刷提示他刷干净了,他就特别得意,如果刷得不干净,就会努力刷干净每个区域,达成“干净成就”,刷牙的乐趣大增潜移默化中,娃养成了正确的刷牙习惯,刷牙不再马虎。

usmile Q10儿童电动牙刷还有多重缓震科技,不伤牙龈不伤牙,特别适合小孩子用。它采用的是缓震刷头,触感特别柔软,像果冻似的,孩子用的时候就不会撞伤稚嫩牙龈,安全性一级棒。

而且它入口的时候不像其他的牙刷,震动的特别猛烈,而是3秒渐强,这样孩子刷牙的时候就有了一个适应的过程,不仅能更好地入口,还能有效保护宝宝小萌牙。

usmile Q10儿童电动牙刷每分钟震动可达34000~36000次,可以快速清洁牙渍和牙缝的食物残渣。档位上,它有3档防蛀模式,分别是智能/清洁/柔和模式,像我家的娃用智能模式比较多,牙刷时,牙刷在蛀牙易发区就能自动增强清洁力,刷得更干净,娃使用起来也特简单。如果家里的宝宝牙齿比较敏感,那可以用柔和模式。而清洁模式,则是用标准力度刷走菌斑,咱们可以根据孩子的牙齿情况选择档位,自由度超高。

usmile Q10儿童电动牙刷不仅使用感一级棒,细节上也是可圈可点的。它只要触碰一下,就能被唤醒,好玩又好用。

而且它是 IPX7级防水,1米深水浸泡半小时也不会漏电,用着就会特别放心。加之TPEE材质,防霉更卫生。

最后

好用的儿童电动牙刷不仅能刷干净孩子的牙齿,更能让孩子爱上刷牙。usmile Q10儿童电动牙刷就是这样,它能帮助孩子养成的刷牙好习惯,拥有洁白健康的牙齿~推荐家里有娃的小伙伴入手。