数码产品一箩筐 篇八:能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

2023-09-18 13:16:14 17点赞 39收藏 50评论
能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

手机壳选的好不好,直接关系到玩手机的质感,现代人谁都手机不离手,有一款手感好、防护功能强的手机壳甚至要比纠结哪款手机还重要。我的手机壳从便宜到贵用了个遍,不得不说还得是决色凯夫拉芳纶用的顺手,iphone 14pro max超合适!

0重力,新体验

随着手机电池的容量越做越大,手机自重也是购新机的考虑要点之一,更不提手机壳的重量了。决色这款首先就体现在众多高科技材料上,采用0重力凯夫拉壳,1条芳纶纤维等于5根钢丝的硬度,这种低密度、高硬度的纤维被广泛应用到防弹衣的制作上。

能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

决色研发团队耗时127天找寻这种材料的添加边际,让手机壳实现从未有过的轻薄、强韧,拿在手上的感觉就是不一样。有人说苹果手机裸机的手感好,但在我看来,用上决色手机壳手感更出彩!

隐藏式强力磁组,吸力更震撼

能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

由于芳纶纤维在塑形成壳的时候会经过高温,普通磁铁在这样的环境里磁力会大大下降,决色为了保证吸力的出彩,选用了成本更高、更耐高温的钐钴磁铁。可以适配MagSafe生态,适配多种磁吸类配件,比如车载支架、无线充、充电宝等都没有问题,都可以吸的牢牢地。我的充电宝很沉,每次都能给各个设备充电的那种,用角色手机壳,磁力完全能吸得起来,适配度太高啦!

精雕工艺,高雅外观

能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

每台苹果的手机壳没有十个也有八个了,用一段时间总觉得腻了,细细一算,在手机壳上面也花费了不少钱。但用决色的这款手机壳之后,已经很久没有买新手机壳了,颜值实在太能打了,高级又耐看手机壳传承了家族腰线镜框,这可是拥有专利的外观,主打就是一个高级范。工艺采用奢侈品名表同级工艺,精雕精度可以达到0.002mm,别说用肉眼看完美了,就是在放大镜下也无所畏惧,边边角角都透露出严谨绅士的感觉。

避让式设计,不伤机

能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

以往装卸手机壳感觉都是硬掰的,久而久之肯定会对手机造成损耗。决色手机壳用了6处“避让式”设计,精细入微的提升体验感,在四角及双侧按键部位均采用0.2mm的避让式设计,即便粗鲁的拆装也不会过度摩擦机身,保护性更强。设计的也很隐秘,如果不是体现了解过,外观很难发现。

独立按键,灵敏操作

能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

大部分手机壳都是批量生产的,容错率得高一些,这就使得按键处采用半开口的设计,藏一半露一半,不仅影响美观,操作起来的体验感也很差。决色这款摒弃了这种设计,采用堆叠式独立按键设计,按键触感亲肤,外观和谐统一,操作也更灵敏。决色手机壳研制荷叶仿生疏油层技术,水滴油污不残留,我这个处女座都满意的不得了。

能做到上市的决色手机壳,每次用都相见恨晚

总的来说,如果你想买一款颜值高端、手感上佳、反应还灵敏的手机保护壳的话,决色是很不错的选择,贵一点更好用!

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳