定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

2023-10-14 08:38:26 13点赞 4收藏 19评论
定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

作为一名数码博主,我桌上的数码设备自然不在少数。从手机到笔记本,从氛围灯到桌面风扇、音箱、充电宝等等,每个都需要通过充电器进行充电。为了方便管理,我最近入手了一款向日葵开机排插P1Pro,它不仅解决了我的充电问题,还带来了一些额外的惊喜功能,比如:可以远程开关机,远程控制电脑!通过一段时间的体验,下面就和大家一起分享下这款产品,带你一同感受它的魅力。

定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

向日葵开机排插P1Pro是一款集成了智能充电、定时开关、电量统计等功能于一体的插线板。它采用了简约时尚的设计风格,体积适中,也方便携带,可以轻松满足家庭、办公室等多种场合的使用需求。它整体黑色,不用担心时间久了壳体变色发黄的问题。

除了可以放在桌面使用,背面设计有两个壁挂孔,也可以安装在墙上,或者放置在桌下空间,这样不仅可以更美观,也方便收纳线缆,让桌面更简约干净。这款排插拥有4个新国标组合孔位,对应S1-S4,使用起来更方便。

定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

向日葵开机排插P1Pro尺寸为:225*52*30mm,重量约:385g,线材长度约:2.1米,不要担心使用时线不够长的问题。它的外壳采用PC材料,750℃耐高温阻燃,安全性不错。可以看到,它的4个孔位有对应的白色指示灯,电源键有蓝色灯环,看着很有科技感,氛围感十足!

定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

功能方面,其实最值得一提的是它的远程一键操控,比如出门后发现忘记关电,设备还在运行,这样的安全隐患是必须要断绝的!好在这款排插还支持断电记忆,当来电后,它就会自动恢复电源开启状态,这样可以防止断联和断电后插座无法远程控制的问题。

在使用之前,可以先下载“向日葵远程控制”APP,然后连接2.4G频段的WiFi(不支持5G频段),排插添加和绑定也很简单。绑定成功后,我们可以使用这款排插来控制家里的家电、鱼缸、或者远程控制电脑,让传统家电瞬间变成智能家电,科技感和使用体验提升了不少!

另外,向日葵开机排插P1Pro还具备电量统计功能。通过手机APP,我可以实时查看排插电量使用情况,可以让我清楚了解当前设备电流、当前功率,以及今日用电时长等。它还有一个倒计时功能,这个功能对于我来说非常实用,因为我有时候需要同时为多个设备供电,有了这个功能,我就可以更好地管理电力资源,也避免了设备过充。在APP中,它支持独立分控,S1-S4插孔都可以独立关闭和开启,非常的人性化。

定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

下面说说它的远程开机和远程关机,这对于远程办公的人来说,或者要弄什么数据忘记带了,这个功能就非常实用了。要想实现远程开机,电脑主板必须要有来电自启动这个功能选项,打开才能支持。通过在bios设置后,它可以远程开启多台电脑,甚至包括手机,平板等设备。作为一款远程系统级“软关机”智能排插,它是一款非暴力断电的方式,让开关机更安全,不用担心突然断电而导致的数据丢失问题。

除此之外,向日葵开机排插P1Pro还具备定时开关功能。这个功能对于我这样的博主来说简直太实用了!通过手机APP,我可以轻松设置定时开关时间,再也不用担心晚上拍照时忘记关灯而浪费电力了。而且,它的定时准确度非常高,让人使用放心,省心。

定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

在性价比方面,向日葵开机排插P1Pro的表现也是相当不错。虽然它的价格比一些普通的插线板要高一些,但其具备的远程控制、APP操控、定时开关、电量统计等功能,在同类产品中并不多见。这些额外的功能完全值得这个价格。当然,如果你对这些功能并不感兴趣,只是想找一个普通的插线板使用,那么选择价格更便宜的普通插线板也是不错的选择。

定时开关与电量统计一应俱全:向日葵开机排插P1Pro体验!

总的来说,向日葵开机排插P1Pro是一款非常实用的产品。其简约时尚的设计、以及个性化的插孔单独控制、实用的定时开关功能以及电量统计功能都给我留下了深刻的印象。另外,它还配有儿童保护门,单孔需要75N(约15斤)以上的力才能打开,可以避免孩子误触,安全放心。整体上,它无疑是一个值得推荐的产品。如果你希望拥有高效、智能用电的体验,同时又希望远程控制家里的设备,或者开关机电脑,那么不妨考虑一下这款产品。

贝锐向日葵 智能PDU机柜插排 8孔分控插线板排插智能统计电量用电保护大功率机房维护主动警报远程控制 P8

贝锐向日葵 P1pro排插智能插线板

贝锐向日葵 P1pro排插智能插线板

贝锐向日葵 C1 智能插座

贝锐向日葵 C1 智能插座

贝锐向日葵 C1Pro 多功能智能插座 素月白

贝锐向日葵 C1Pro 多功能智能插座 素月白

向日葵智能遥控器KH1远控智能家居红外遥控开关空调电视遥控器

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

UGREEN 绿联 新国标开关排插 赠贴纸(跟步骤9.9入)

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 开关插座 G12系列 10A斜五孔插座 暮雪白

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座