面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

2023-10-11 10:42:08 2点赞 2收藏 3评论

小新国庆期间宅家里实在憋得慌,出去旅行又是人挤人,还是宅家里玩游戏更舒服吧,趁着国庆节前夕入手了盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄,让我的假期不再无聊,用手柄玩游戏和键盘玩真的是天差地别,接下来让我分享下这款手柄的魅力吧!

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

经过不断的努力与打磨,近几年盖世小鸡一直与微软XBOX在游戏外设方面有深度交流合作,例如G7和G7SE就得到了微软授权,产品上市后销量及口碑都很好,深受国内外游戏玩家的喜爱。

这次推出的新品风行者Pro也是小鸡吸纳了众多行业经验,迎合了全球千万玩家的游戏习惯,将目前手柄的各个价位拿手部件进行了巧妙搭配,再运用成熟的研发经验和优势算法,打造出来的一款面面俱到的游戏手柄,这款现在入手只要200元出头,真的很香!非常适合做第一款入门手柄。

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

整个手柄的配件很简单,一条USB-C数据线(用于充电和连接电脑作为有线手柄使用),还有一个无线接收器,作为喜欢极简的小新而言,无线连接方式才是我的首选。所以,这款手柄是可以连接PC、手机(苹果、安卓均可)、Swich等多平台的,支持蓝牙、2.4G、有线连接。

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

接口方面,除了上面说的Type-C接口外,还有一个手机支架插槽用于放置手机的,不过手机支架默认没有赠送,需要的话需要自己购买。除了这些配件外,我觉得还可以自行购买一个手柄支架,平时不用的时候把手柄架着也是不错的选择哦!

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

按键配置方面,按键可能没有什么好说的了,就不一个个介绍了,毕竟喜欢玩游戏的玩家对于这些按键估计早就很熟悉了。当然还是有几个亮点可以提一提的,手柄上有两个霍尔黄金CP组合,霍尔扳机和霍尔摇杆,都是盖世小鸡经过多年经验和算法的调教自主研发的Gamesir定制版霍尔摇杆IC,达到了0漂移、0死区、高顺滑、高耐磨的程度。霍尔组件的优点就是精度高、稳定性好、寿命长、成本高等特点。

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄手柄配备了4个震动马达,在扳机和握把处各有两个震动马达,有些游戏支持震动反馈,玩起来更有沉浸感,很少有200元左右的价位带扳机震动的。手柄按键为全机械按键,ABXY的3层结构,拥有500多万次的按键寿命,不仅手感好,使用寿命也很长。电池配备也升级到了860毫安时,可以畅玩一整天。

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

背部的两个宏功能按键是玩游戏的“物理挂”,绝对实力派,在玩一些需要快速连招的游戏中,把招数先定义到宏功能里面,就可以实现一键连招,真的太太太方便了,手柄背部左右各一个,设计的部位也很合理,可以很快触达又不会轻易被误触!

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

盖世小鸡风行者Pro游戏手柄采用了双扳机模式,通过电磁感应,可以享受到逐级释放的循序渐进感,特别是在玩FPS和RPG游戏时也可以切换快速扳机模式。快速扳机可以达到0触发虚位,随心触发!

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

在小鸡游戏世界app里,还可以对手柄的各个参数进行设置调节,比如:自定义死区、扳机调档、XBOX/SWICH布局切换、扳机和握把震动调节都是可以自定义的,相当方便。

体验过程:

格斗游戏:《拳皇97》

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

拳皇97应该是最经典的格斗游戏了,通过盖世小鸡风行者Pro游戏手柄来玩,不管是连招还是放大招都显得更游刃有余了,偷偷告诉大家可以把大招先预设在L4/R4键里,这款手柄让我重回了街机手感,可惜的是拳皇97是不支持手柄震动的。

赛车游戏:《极品飞车》

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

赛车游戏真的很考验摇杆的精准度,这款手柄的摇杆操控非常精准,没有出现漂移和死区的情况,玩赛车游戏可以做到指哪打哪,摇杆操控非常丝滑。这款游戏是支持震动反馈的,手柄的震动反馈恰到好处,赛车高处跌落、撞车、加速等都会有一定的反馈,真的越玩越爽的感觉。

足球游戏:《FIFA》

面面俱到,很难不爱,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄体验

这种即时竞技游戏,对于操控是要非常及时的,否则一不小心球就被断了,用手柄玩不得不说太爽了,自定义好传球、断球、射门等按键后直接起飞,高端玩家还可以根据自己平时打法进行宏自定义按键来配合打法,我只是小白一枚,手柄上的按键暂时是够用了。

使用总结:

盖世小鸡风行者Pro游戏手柄从连接方式到支持的设备平台,已经是非常全面。小鸡专属的霍尔扳机、霍尔摇杆,两个霍尔黄金CP,在这个价位,直接拉满配置!860mAh电池,超越同行40%电量,高耐损容限500万次按键寿命,使用更长久。双板机模式,让喜欢玩FPS和RPG游戏的同学更是欲罢不能,特别是M键+其他=一秒组合全世界(自定义按键),在同类里目前还是为数不多的,关键盖世小鸡风行者Pro游戏手柄只需要200元出头,真香!

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 GameSir-T4W 有线版 游戏手柄 黑色

盖世小鸡GAMESIR-x4幻蝶微软授权手机游戏手柄 分离式蓝牙无线xbox手柄拉伸 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

盖世小鸡GAMESIR-启明星漫威钢铁侠无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

盖世小鸡X2s蓝牙游戏手柄安卓switch手游云游戏串流 GAMESIR苹果ios手游拉伸手柄原神蛋仔派对

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果MFi电脑Steam蓝牙原神塞尔达星球重启

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄 HD震动体感steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果PC电脑蓝牙

京东 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 风行者pro 无线游戏手柄 黑色