百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

2023-10-08 10:46:35 0点赞 1收藏 0评论

Redmi Buds 4版本比较多,一直盯了好久,特别是手痒,想试试百元左右的活力版和青春版,刚好ZDM众测上架了Redmi Buds 4 青春版,果断蹲点,直接使用必中券,火线上车。

耳机收到时,在十一期间。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

包装盒不大,很简约。

包装盒反面介绍Redmi Buds 4 青春版几点特点:

• 12mm动圈单元

• 支持小米快连

• 长续航

• 蓝牙5.3

• 低延迟模式

• Type-C接口

包装盒中主要是耳机及充电仓,说明书,一根Type-C充电线。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

耳机有单独的一层包装袋。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

打开内包装袋,就可以看到充电仓了。Redmi Buds 4 青春版的充电仓采用的是卧式,手感还是相当不错的,我手中的是白色配色版本,看着就是朴素简约,哑光充电仓,可以避免留下指纹。充电仓体积很小巧,携带方便。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

充电仓侧面是充电指示灯以及Type-C充电孔。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

Redmi Buds 4 青春版除了白色外,还提供其他配色,包括黑色,比较张扬的落日橙,以及撞色的潮流绿。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

打开充电仓,就是耳机本体了。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

Redmi Buds 4 青春版采用的是半入耳设计,耳机线条相对硬朗一些,棱角分明,单耳重量很轻,只有3.9g,佩戴起来,不压耳朵,长期佩戴来说,无负担。耳机上贴了标签,方便了解耳机的触控区域。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

音质来说,Redmi Buds 4 青春版采用的是12mm大动圈双层复合振膜,调教也相当不错,高音和低音都还行,以手头9.9神一般存在的一代原道平头对比,Redmi Buds 4 青春版低音相对轻点,但是高音更为出色,个人一直认为一代原道平头的低音调的太重了点。Redmi Buds 4 青春版的高低音调教,很符合我的口味。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

通话来说,体验不错,对于环境音降噪做的不错,在嘈杂的环境里,打电话也能保证对方能听清。

续航方面,新机目前使用下来,听歌看视频情况下,接近5小时是有的,与官方标称一致。

最后多少写点自己感觉的不足吧。

第一、使用下来,主要是感觉充电仓开盖后塑料感比较足,如果内部也都做成哑光,能再适当改善一下,不要出现开盖反光的情况,应该会好很多。

第二、音量感觉有点小,不过对比手头其他耳机,手机同音量下,Redmi Buds 4 青春版是相对小点的。

百元高性价比蓝牙耳机——Redmi Buds 4 青春版

总的来说,Redmi Buds 4 青春版在百元蓝牙耳机,性价比绝对是有的,因为它可以满足日常通话、影音娱乐,特别是听歌,音质绝对是对得起这价格的。