财务自由:是梦想还是现实!

2023-09-28 08:30:18 4点赞 3收藏 0评论

在《钱,七步创造终身收入》这本书中,50位投资大佬教你7步投资法,帮你重塑财务认知、树立财富思维。

乍看书名略显直白,细看便发现这本书想要展示给读者的并不是简单的评论,而是关于财富与人性的精妙之言。无论何时何地,“钱生钱”的金融理财都是最能折射人性的游戏。这本书里关于“成为内行”的规则、实现财务自由的“梦想代价”等内容都在向人们展示作者的财富观,而那些法则与投资大师的故事无不暗含着价值投资的朴素理念。当然,无论是否认同作者的观点,我们都深信:只有当财富的灵魂是爱与认同的时候,金钱才会给人带来幸福。即使实现了作者描述的财务自由梦想,我们也要继续下一个旅程一一把财富“留”给你爱的人,把事业“传”给值得你爱的人,把爱与认同一代一代地流传下去。

财务自由:是梦想还是现实!

本书作者托尼·罗宾斯指导过来自100多个国家的5000多万人,超过400万人参加过他的现场活动。本书,他将话题转向与我们生活密不可分的部分一钱,如何为我们自己和我们的家庭构建理想的收入流?

财务自由:是梦想还是现实!

在这本书中,托尼·罗宾斯以清晰的语言和鼓舞人心的故事,使复杂的财务概念变得简单可行。他通过破解各种投资谎言,冲破阻碍,应对致富挑战,让各个收入层次的读者都能一步步创建自己的终身收入流。

财务自由:是梦想还是现实!

基于广泛调研,经过与世界上50多位富有传奇色彩的金融专家一对一的访谈,托尼·罗宾斯创建了简单的7步法,任何人都可以利用这一方法让自己的积蓄活起来。这本书能够帮助你:不再只为挣钱而工作;不再为退休后的生活而担忧;为孩子留下一套合理的投资组合,以帮助他们应对难以预测的未来。

财务自由:是梦想还是现实!

这本书适合一下人群:1、希望进一步掌控人生、增加财富的人。2、对顶级投资大师的财富心得感兴趣的人。3、希望与家人、朋友一起分享启发的人。干货在这里。7步创造终身收入:第一步,多存钱;第二步,少上当;第三步,做规划。然后第四到六步,做配置,稳收入,学大师,可以一起完成。第七步,也是关于财富的最大秘密——尽情享受,尽情分享。

《钱,七步创造终身收入》封面《钱,七步创造终身收入》封面