新物体验 篇六十二:月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

2023-07-19 16:05:41 28点赞 7收藏 21评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

蓝牙小音箱,我一直感觉是个很不错的家庭娱乐工具。

平时在家我们就喜欢用天猫精灵点歌,对话。如果是在外面,就没有联网的便利,这时候可以使用功能简单的蓝牙音箱,这类小音箱在这种场景下非常有用。播放一些喜欢的歌曲或者故事,来增进孩子的娱乐学习。

我之前买过一个,不过很不幸,被弄丢了。最近看到不少网红种草,新入了这款MOON Pocket Sound小音箱,主要是冲着颜值,没想到实力也是非常感人。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

作为一款潮流电子数码产品,她的包装非常素,素到我第一眼没看到外壳上的LOGO。那个做成了阴文的MOON标记,确实需要仔细点才能看到。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

内容物维持简单格调,小音箱本体,一张比较有风格的说明书,还有一根TYPE C口的充电线。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

音箱的造型,简洁个性,前后都采用了高透声织物网面覆盖,箱体四周环绕了一圈类肤质硅胶材质,可以兼顾耐脏与防滑,而且还巧妙地融合设计了一个提手环。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

这个环特意创新设计,可以像纽扣一样打开,这样方便挂在一些闭环处,使用的灵活性增加很多。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

充电口这里设置了专门的防水塞,整机防水能力可达IP45级,日常使用可能面对的水和灰尘都能轻松应对,这样一来,在浴室跟着音箱唱歌也能实现了,在厨房哼着小曲也更轻松做饭了。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

内置单喇叭,额定功率5W,搭配1200mAh内置电池,续航可达5小时,充电电压5V1A,常见的充电器,以及充电宝,都可以轻松补电。

蓝牙版本采用5.1,有效传输距离20米,实现稳定的信号传输,以及超低功耗,为长续航添砖加瓦。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

整机重量只有183克,尺寸则小到极致,可以带着她到任何地方,可以确定,在她开口之前,一定是毫无存在感的。但是开了口,你会感觉到,身上带了个音乐厅。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

被动双模共振设计,把低音下潜提升了30%,在低频段的发挥更为浑厚饱满。而且在喇叭以外,为了加强音质,这款产品特意采用了四倍于普通磨具成本的双色注塑工艺,在保证外观的同时,带来严丝合缝,结合紧密的内部音腔。

搭配专业的声学调教,兼顾中高频的细腻,整体的音质发挥粗中有细,作为一款室外场景偏多的设备,她的表现还是很不错的。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

有了这款神器,日常的很多使用场景都可以陆续开发出来,比如外出散步时拎着,坐下休息时放着,陪娃游戏时装着,不管什么状态都可以一直陪伴左右。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

也可以带着家人,一起背包来一段户外徒步,在欣赏悠扬音乐的同时,不错过路边的风景。

如果是给老人使用,那就更棒了,相信每个老人拿到这款够潮的产品,都可以感受到年轻的活力。引来一众老友的夸奖,带来的自豪感更让人心情舒畅。

这个人性化的挂环,确实会让人感觉越用越顺手,我们可以在锻炼时把她挂在任何方便的地方。

另外,这款产品一共有四种颜色,都很耐看百搭,选择范围还是比较广的。所以说,她潮自然有她的道理,况且实力也是不容小觑。

月影随行——MOON口袋音箱,行走的音乐厅

作为这款产品的出品公司,月亮影音系统科技,成立时间不长,但是他们的主旨非常明确,希望产品诠释的不仅是音乐,更希望她有美感。这在颜值盛行的今天,更显得讨人欢心。

希望有更多爱生活,爱音乐,爱美的人一起体验MOON的产品。