太热啦!整点好东西,让这个夏天更好过!

2023-07-18 17:16:53 16点赞 0收藏 13评论

写在开始:

2023年的夏天,实在是太热啦!我都怀疑这样的高温持续下去,会不会成为有温度记录以来,最热的一个夏天了!记忆里,以往的夏天,室内不开空调的温度,最高也只在28-31度左右徘徊,可是现在,每天33-35左右的温度,已是家常便饭,而且感觉还有不断向上攀升的趋势!

高温不仅带来了炎热的体感,还滋生了许多恼人的蚊虫。两种因素参杂在一起,影响着身体状态,也影响着睡眠质量!所以除了开足空调风扇,做好降温解暑的措施外,购买一些家居百货,以及驱蚊用品,让自己拥有更好的睡眠质量,也相当重要哦!

那么今天,我就和大家分享一些,亲自使用过,并且觉得效果非常好的助眠好物。希望友友们都能有个好睡眠,轻松的度过这个炎热的夏天!

无印良品 棉蜂窝纹编织毛毯:

无印良品 棉蜂窝纹编织毛毯无印良品 棉蜂窝纹编织毛毯无印良品 棉蜂窝纹编织毛毯无印良品 棉蜂窝纹编织毛毯

虽说现在天气热到不行,但是由于晚上睡觉之时,基本都是开着空调或者风扇睡到天亮。而且昼夜的温差比较大,还是需要在身上盖个薄毯子,这样可以预防着凉,避免出现感冒等问题。

我很喜欢“无印良品”家的这款“棉蜂窝纹编织毛毯”。它百分百全棉的面料,非常柔软亲肤。毯面上采用立体编织工艺,打造出的凹凸纹理,不仅非常好看,覆盖在身上之时,还能更加透气舒适。

目前有三个颜色,以及两个尺码可以选择,喜欢“无印良品”风格的友友们,不要错过哦!

九洲鹿冰丝凉席

九洲鹿冰丝凉席九洲鹿冰丝凉席九洲鹿冰丝凉席九洲鹿冰丝凉席

凉席可是个好东西,以前在大学的时候,夏天也是很热,就和舍友们一起买了凉席铺在地上睡。虽然水泥地比较硬,但是耐不住降温效果好啊,比那几个小风扇给力多了!

现在我也会买这款“九洲鹿冰丝凉席”,把它来铺在床垫上。这样睡在上面凉而不冰,可以起到不错的降温效果。而且它还能折叠收纳,秋冬的时候可以放进衣柜,来年需要使用的时候,拿出来用熨斗熨平就可。

工艺精湛、价格还不到百元,至少可以用两个夏天的它,是非常具有性价比的降温好物啦!

京东京造 方顶三开门防摔蚊帐

京东京造 方顶三开门防摔蚊帐京东京造 方顶三开门防摔蚊帐

我觉得蚊子的生命力非常顽强,这么热的天气,不但没影响它们的繁衍传播,仿佛还在高温的助力下,在夜间显得更加活跃。

所以我买了“京东京造”家的这款“防摔蚊帐”,来应对它们的“热情骚扰”!它非常方便组装,按着说明书操作,十来分钟左右就能安装完成。360度全包裹的防蚊设计,让我可以无惧蚊虫叮咬,安心熟睡到天亮。

它还贴心的预留了充电口,以及吊顶风扇接口,这样既不影响防蚊效果,也不会影响手机充电,以及风扇的送风问题。躺在蚊帐里刷手机看剧,再好不过啦!

这款产品还特别适合有宝宝的家庭使用,它有着加密的帐纱,以及加厚的烤漆支架,可以有效的防止宝宝出现掉落的风险,最大程度的保障了孩子的安全。(重要提醒:请勿将幼童独自在蚊帐中,需要在家人陪同下使用)

写在最后:

太热啦!整点好东西,让这个夏天更好过!

以上就是我分享的,夏日降温助眠好物。愿我的分享,能够帮助到大家哦。

最后,气温如此居高不下,友友们无论是居家生活,还是外出工作,都一定要做好防护防晒工作。这样才能健健康康的,度过炎炎夏日哦!

MUJI棉蜂窝纹编织毛毯床上用品沙发盖毯薄被蓝色S140*200cm

九洲鹿冰丝凉席波浪密藤席家用加密透气可折叠夏天空调草席1.5米床

京东京造方顶三开门防摔蚊帐婴儿A类加厚帐纱T型门回底1.8m床

九洲鹿 拉链有底蚊帐 太空灰 1.5m

九洲鹿 拉链有底蚊帐 太空灰 1.5m

九洲鹿 防摔蚊帐架1.8x2米床三开门拉链全底方顶家用

九洲鹿 防摔蚊帐架1.8x2米床三开门拉链全底方顶家用

坐床式蚊帐 三开门全底拉链A类加密纱帐 双人床家用1.5米床防摔

99%遮光度 加厚宿舍蚊帐全A类床帘上铺防摔支架 一体式0.9米

九洲鹿A类家用免安装钢丝蚊帐三开门1.5x2米可爱熊【可折叠 加密网眼】 可爱熊【A类帐纱 加密防蚊】

京东京造 方顶三开门防摔蚊帐 婴儿A类加厚帐纱 U型门 回底1.5m床

九洲鹿 防摔蚊帐架1.8x2米 A类加密帐纱三开门全底方顶蚊帐家用坐床式

MUJI 無印良品 无印良品A类家用婴儿防摔 围栏蚊帐 三开门  1.8×2米 淡雅灰

京东京造 夏夜游梦 三开门方顶蚊帐

京东京造 夏夜游梦 三开门方顶蚊帐

九洲鹿 袭春 三开门蚊帐 1.5m床

九洲鹿 袭春 三开门蚊帐 1.5m床

京东京造 夏夜游梦 三开门蒙古包蚊帐

京东京造 夏夜游梦 三开门蒙古包蚊帐

夏夜游梦 U型门蚊帐 1.8m

夏夜游梦 U型门蚊帐 1.8m

九洲鹿 蚊帐家纺 三开门公主风宫廷蚊帐双人家用方顶金属支架落地式 1.5米床

九洲鹿 免安装蚊帐1.8米床 A类加密帐纱防蚊 三开门拉链坐床式钢丝

九洲鹿 蚊帐家纺 蒙古包拉链有底蚊帐 免安装可折叠钢丝蚊帐 英伦格 蓝色 1.5米床

九洲鹿 蚊帐家纺 三开门公主风宫廷蚊帐双人家用方顶不锈钢支架落地式 欢乐颂 1.8米床