智趣测评 篇三百八十八:嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

2023-08-03 21:28:19 0点赞 0收藏 0评论

你的桌面上会有什么?电脑?音响?打印机?我有乐天派桌面机器人。

在得知乐天派桌面机器人即将发布的时候我就非常的激动,因为很小的时候我就梦想要是能有一个属于自己的机器人宠物,可以在桌面上跟我互动该有多好啊,所以当我见到乐天派桌面机器人的第一眼我就爱上它了。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

终于赶在第一批拿到了这个可爱的小机器人,看着外包装盒上的机器人图案,我已经对这款机器人充满了期待,那么今天就先给大家带来一篇开箱感受吧!

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

包装盒里的东西非常简单,一个小巧的机器人,一根充电线,还有一本说明书和一块无线充电板。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

乐天派桌面机器人的个头并不大,也就跟一部手机差不多大小,拿在手里感觉也并不重。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

这样对比一下看起来应该会更加直观一些,黑色外观的乐天派桌面机器人跟我的桌面还很搭配,

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

乐天派桌面机器人的外观是一个圆形的头部,也就是屏幕作为主体,两侧有两个像是旋钮一样的手,其实这里是天线,下面就是两条腿了。整个外观看起来有种萌萌的感觉。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

乐天派桌面机器人的脚底有四个传感器,当机器人走到桌边时,这个传感器就会识别到,所以在桌面上使用乐天派桌面机器人时不用担心它会自己走到桌子下面去。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

侧面这个旋钮小手不只是有天线的功能,它外面有一圈灯环,可以闪烁不同的颜色,表达不同的情绪,而这个小手也会转动,发出吱吱的声音,也是机器人情绪表达的一种形式。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

乐天派桌面机器人头部的背后则是一个扬声器,机器人的音质还是很不错的,所以用它听音乐也是一个不错的选择。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

中间的屏幕很有意思,在与机器人交互时他会变为机器人的眼睛,眼睛会有不同的变化来表达机器人的各种情绪。非常的可爱。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

我的女儿非常的喜欢这款乐天派桌面机器人,知道它叫小乐以后经常呼唤小乐与它互动,尤其是当乐天派桌面机器人那萌萌的表情出现时,女儿就特别开心。

嗨!小乐!记与乐天派桌面机器人的初次见面

自从乐天派桌面机器人出现在我的桌面上以后,平时办公也都感觉有趣了许多,有这样一个小宠物陪伴着自己,平时可以和它聊天,让它播放音乐,询问它天气等等,都非常的好玩,乐天派桌面机器人真的挺有意思的,具体的体验等我再玩几天再来向大家汇报吧,敬请期待!

乐天派 桌面机器人智能AI陪伴机器人儿童高科技玩具可编程中文语音交互智能情感交互GPT大模型儿童学习安卓

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派桌面智能机器人AI情感对话陪伴娱乐宠物看护安防监控办公助手成人儿童高科技玩具可程安卓学习机 白色

乐天派【带充电套装】乐天派AI桌面机器人 智能机器人教育陪伴中文语音对话GPT智能模型支持无线充有线充

乐天派桌面人工智能机器人陪伴娱乐宠物看护高清监控远程互动儿童高科技可程玩具教育早教安卓学习机 黑色

金干 智能自动写字机器人

金干 智能自动写字机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

SENSEROBOT 元萝卜 AI下棋机器人围棋 对弈 习题 陪练 涨棋 AI讲题 人机互动

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件