夏新牌 入耳式的耳机子

2023-07-12 20:26:30 0点赞 0收藏 0评论
夏新牌 入耳式的耳机子

这款蓝牙的入耳式耳机子是同事介绍的。当时看他带着这个耳机子,然后就问他感受如何,他说挺好用的,音质也还可以。然后就问他要了链接就买回来了。

夏新牌 入耳式的耳机子

我买的这一款蓝牙耳机是入耳式的,而且没有数字显示。当时买的是29.9元,它是一个充电仓,两个耳机可以同时充电,而且它充电的时间很短。这蓝牙耳机的续航力时间很长。我没有试过,24小时一直带着,我之前以我用的经验来说,这个蓝牙耳机的续航力还是很不错的。他充满一次电,我觉着可以用半个月。这个是因个人的使用情况来定,我当时用的不是很多。每天大概有两到三个小时。而且它是指纹控制的,就是说开机,关机,换歌儿,调音量大小都是指纹控制的。而且它还会有灯光的变化。盖子合上的时候它是磁吸的,不会无缘无故的打开。而且在它充电的地方也设置了防尘塞,防止充电的USB接口和插接口进入灰尘。

夏新牌 入耳式的耳机子

这个还有一个很方便的地方,就是这两个耳机可以单独使用。你既可以单独使用左耳机,也可以单独使用右耳机,他们都可以单独连接手机。也可以同时使用两个耳机。当时觉着这一科技狠狠的震惊到了我,这可能都很平常了。而且你的手机连接过这个耳机,它会有记忆,取出耳机戴在耳朵上的时候,它会自动连接。很是方便。

夏新牌 入耳式的耳机子

唯一有一点不足的地方就是它戴在我的耳朵上总是容易掉,我不知道是我耳朵的问题,还是耳机子的设置问题。但是这个耳机的质量还是很不错的。这是从它的外形,它的音质,还有它的续航力,还有它的收纳仓来说都是很不错的。

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机