塔斯汀香辣鸡腿堡试吃

2023-08-03 21:43:23 6点赞 6收藏 21评论

听说了塔斯汀汉堡很久了,奈何实体店离得比较远,然后也不经常点外卖,所以就迟迟没有去吃。然后今天突然看到美团上有优惠券,于是觉定下班绕路去趟塔斯汀看看。绕了有八百米才到。看装修确实比华莱士要好点,但也没好很多,里面人还挺多的。

今天是提前在美团上面买了券

塔斯汀香辣鸡腿堡试吃

三个二十块,感觉是还可以。到了柜台刷了券要了两个,小哥直接给我了,速度还挺快,可能是因为高峰期库存多吧。拿到手之后就直接往回走了。一路拿回来感觉分量还可以,到家就直接上称看看重量,果然不出所料,确实是比普通的重一点。两个汉堡分别是235和241。之前测过麦当劳、汉堡王、华莱士,基本都是160g到180g,这个塔斯汀的明显要重一档。

塔斯汀香辣鸡腿堡试吃

吃之前还特意把鸡腿肉掏出来单独测了下。

塔斯汀香辣鸡腿堡试吃

确实比其他家的要重点,其他家的基本都是七八十克这样,这个虽然我没有清理干净,但是去掉十来克的酱料也是吊打其他家。不过这个脆皮可能是我这一路带回来蒸汽散出来了,有点掉了。确实没有麦辣鸡腿堡那么酥脆。不过这个肉实在啊。麦辣鸡腿堡机器拿出来测过重量,大概只有76g左右(当然每个都有误差,但是不会差太离谱)。另外值得一说是就是他的汉堡胚。这玩意儿不是其他汉堡店那种蓬松的面包胚子,这个是烤的,这个汉堡配确实是好吃很多,外侧带点酥脆,内侧很有嚼劲,很劲道。不过我这个可能是路上太久了。有点软掉了。不过还是很好吃。

塔斯汀香辣鸡腿堡试吃

还有就是这沙拉是甜的,汉堡王和麦当劳我吃着没啥甜味身甚至有点苦。还有就是这个汉堡纸,我感觉很不错,是个半口袋设计,大大减少了打开汉堡时候不小心掉地上的概率。这个纸还挺厚实的5g和汉堡王的一样。

塔斯汀香辣鸡腿堡试吃

话说这玩意儿某二手平台上也有一大堆卖券的感觉也挺划算。