美好生活 从晨起第一杯水开始

2023-07-10 14:32:39 0点赞 0收藏 0评论

《中国居民膳食指南》指出,健康成年人每天需水2500 ml左右,考虑到食物中的水分,指南建议在温和气候条件下,轻体力活动的成年人每天应至少喝水1200 ml。

小南瓜养生壶家用多功能煮茶器电热烧水花茶壶办公室小型2021新款79.9元天猫精选去购买

当初我买这个养生壶最大的作用,不是解决白天的用水问题,而是解决早上起来喝的第一杯水的问题。

晨起第一杯饮水很重要!!!!经过一夜的睡眠,人体会从呼吸、皮肤、尿液中消耗大量水分,处于缺水状态。因此,晨起第一杯水就显得尤为重要,不仅能有效补水,还可以调节肠胃、清扫体内环境。专家发现,如果在早上可以及时补水的话,可以让你的大脑尽快恢复清醒,这样就可以保证你一天的大脑都能思维敏捷,维持高运转的能力。所以开始美好的一天先从,早上第一杯水开始。

我把这个壶放在我的书架上,小巧不占地方,睡觉前保湿设定好50度,水最好多点,水太少反复烧的时间会加大,这种壶保湿是一方面,主要我也要煮茶方面的需要,追求使用物品的多样性,也是提高生活品质的必要技巧呀!

美好生活 从晨起第一杯水开始

避坑小建议:

• 壶盖用料一定要注意!

重要的事情说三篇,大家注意到我没有壶盖没有,真的细节决定品质!这个壶盖的镙丝居然不是不锈钢的,我的天啊,在长期水蒸气的情况下,居然生锈了,我已经丢掉了,所以没办法给大家展示了,壶盖的设计原理简单粗暴到不讲武德,上下二个垫片,用一个镙丝夹住,这样上面的锈水直接往水壶里面滴,后来我就直接丢了,成了现在这个样子。东西还能用,又会不得换。所以大家先购的时候要注意到这个细节。如果功能不需要这么多,也可以选购相对简单一点的。

恒温热水壶冲奶器婴儿家用宝宝专用智能烧水调奶冲泡奶温暖奶神器59元天猫精选去购买

有更好性价比更高推荐的欢迎评论区留言

LITTLE PUMKIN 小南瓜 Little Pumpkin) 电炖杯电热水杯迷你养生壶养生杯大容量煮茶器热牛奶神器一人煮粥 复古玻璃款

LITTLE PUMKIN 小南瓜 Little Pumpkin)电炖杯电热水杯迷你养生壶养生杯大容量煮茶器神器一人

YoyoBaby 呦呦宝贝 KH—0867 电水壶 1.3L 气质灰

LITTLE PUMKIN 小南瓜 便携式烧水壶小型保温加热小胖吨烧水杯

YoyoBaby 呦呦宝贝 煮茶器养生壶汽喷淋式电茶炉煮茶壶泡茶壶便携蒸茶器办公室茶壶

LITTLE PUMKIN 小南瓜 D1 养生壶

LITTLE PUMKIN 小南瓜 D1 养生壶

YoyoBaby 呦呦宝贝 煮茶器家用电茶炉煮茶壶喷淋式蒸茶器养生壶办公室小型蒸汽泡茶壶

小南瓜 电炖杯电热水杯迷你养生壶养生杯大容量煮茶器热牛奶神器一人煮粥 【玻璃+陶瓷】双杯款

YoyoBaby 呦呦宝贝 KH-0867 保温电水壶 1.2L 粉色

LITTLE PUMKIN 小南瓜 YSH-101 养生壶

LITTLE PUMKIN 小南瓜 YSH-101 养生壶

生日礼物女生送老师孕妇同事实用的离职送给朋友圣诞节平安夜新年 【玻璃款】送汤匙+送精美礼袋

LITTLE PUMKIN 小南瓜 YSH-101C 养生壶

呦呦宝贝 电热烧水壶热水家用恒温全自动泡茶专用保温一体煮智能小型宿舍器 304L气质灰1L

养生壶煮茶器玻璃耐高温多功能家用办公室电茶壶办公桌热水壶单人

小南瓜隔水炖养生杯办公室煮茶器旅行便携式烧水杯家用多功能花茶小型燕窝精炖养生壶迷你电炖锅 天空蓝(玻璃滤网+玻璃炖盅)

电水壶多功能家用全自动小型办公室迷你花茶壶煮茶器烧水壶养生壶