包罗万象 篇八:Tom Bihn 旅行包Western Flyer

2024-04-29 15:25:09 2点赞 3收藏 9评论

生活中,包是一个载体,是我们探出头去看世界的点点滴滴的容器。但它又不仅仅是装载物品的容器,更是我们的行囊、梦想和旅徒的伴侣。在包的背后,是我们对生活的另一种向往、对未知的探索,以及对生活的热爱和尊重。每一款包和设计初衷都是在试图理解并捕捉特定的使用者的个性和需求。他们不仅仅是在创作一个物理上的产品,更是在创造一个能够反映使用者生活态度、品味和需求的符号。任何一款包都在寻找并定位它的那个“背后的主人”。

我们直奔主题,今天的主角是 Tom Bihn 3way,Western Flyer。

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

三围:45.5CM*30.5CM*18CM。材质:525D 弹道尼龙。容量:26L。

这图不错吧!~!偷隔壁工位的美工的这图不错吧!~!偷隔壁工位的美工的

左边这个半月设计,巧妙的可以放下中年老男人利器,泡枸杞的保湿杯。没有任何压力。

内里不多的情况下,完全不会觉的凸起内里不多的情况下,完全不会觉的凸起

相对 1050D 525 更轻量化一些,做为一款城市旅行包,525D 尼龙在轻量化和灵活性方面可能表现得更好,525D 除开了硬度上,都更讨喜许多。

tombihn,最大的亮点,就在于收纳的设计,在之前的文章中不只一次的提到过,这也是这种款包会成为小众喜欢的重要原因之一吧。

Western Flyer 这款包相比我之前介绍过的 Aeronaut,来说肉眼可见的优势就是,包在分层和收纳的条理性要好上许多,感兴趣的可以去看我之前的。

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

第一主仓的收纳空间,拉链是可以做卡扣式的,可以放一个挂锁。用来提升包的安全性。(非暴击安全性哈)

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

打开之后先是一个分隔,图片上显示有大小,实际上二边都一样,这个分隔是可以用拉链拉开的。这里的空间和开度更小,适合根据自身的情况来决定是否做来扩展衣物或者当分隔使用。拉开之后,展开就是一个行李箱的设计。

实际二者间距是一样的,这里官方图有视角差实际二者间距是一样的,这里官方图有视角差Tom Bihn 旅行包Western Flyer

第 2 个主仓他没有做一个分隔。设计了行李固定带,固定收纳袋(包)等,二边都做了丰富的挂勾设计。上半部分这个八字的设计不知道是不是有特别的含义,似乎只是用来后面背带的加固作用。

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

他的背负方式有三种,

一:就是肉眼可见的手提。在包身两侧还有二个细把手,我更愿意理解这种把手跟设计 Aeronaut 一样,当在高铁飞机上,方便从侧面提出,不作为主要的提手作用,因为真的太细了。从两侧不管从哪一头都很好,把他拉去抽拉出来。

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

二:两侧有两个挂点 推配官方的肩带和绝对肩带使用,他就变成了一个可以斜挎包,我没有这个配件 ,所以就不做展示了,

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

第 3 种就是双肩包了。把隐藏的肩带掏出来扣在两侧就变成了一个背包了。当做手提包使用背带是隐藏起来的。

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

总体上来说呢,我个人会更偏向用 Aeronaut 因为这个包它本身没办法装大容量的东西,你硬装,就是压榨了前后空间,让整个包看起来非常的庸肿,虽然更注重收纳,但出门一堆的东西要分类,对于我这种喜欢垃圾桶似丢一起的人来说,我会困扰要记住每个隔层放了啥,也是一种痛苦。

旅行中背起来。因为这款包的容量偏小,没办法适合大容量的装载太多的东西,但它主要是轻便短途出差强大的收纳功能,如果出差要带着很多物件的话而且喜欢井井有条,那这款包可以让你更好的快速拿取,绝对是你不二的选择。

Tom Bihn 旅行包Western Flyer

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

威纳登 旅行包男大容量手提运动包短途出差背包行李包电脑包书包 白色

RootSense 根元 智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 灰白色 21L

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

RootSense 根元 智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

RootSense 根元 智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

Landcase 旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士健身背包电脑包9656灰绿

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

TUMI 途明 ALPHA系列男士高端时尚手提包 02203152NVYGY3 海军蓝送礼物

Lee 旅行袋男大容量包干湿分离女单肩斜挎包出差手提行李包

Lee 旅行袋男大容量包干湿分离女单肩斜挎包出差手提行李包

班歌 Bange健身包男干湿分离游泳训练运动手提包短途出差大容量单肩斜挎包独立鞋仓行李包旅行包 BG-1917黑色

• 这货非常贵,最后还是买了背包更实用

有点小贵,跟G包比起来还算厚道了。

• 好文章。
    因为价格我一直鼓不起勇气买aeronut和这flyer/tri-star。
    东西是好东西,但长时间背很多东西在身上我还是更愿意拖一个拉杆箱+一个随身包,比如说来一个co-pilot或者新出的nomad之类的

拉杆箱我不会考虑的原因是我出门自流行,酒店到哪住哪?拉杆箱会限制旅行范围,通常都是大包里面带个小包

• [惊喜]

小刀先生有兴趣??

• 这款包的收纳设计很巧妙,分层和收纳的条理性也不错,适合轻便短途出差,能让你快速拿取物品。

• 很高兴看到你对Tom Bihn 旅行包Western Flyer的深入分享!期待看到你对其他款式的评测,相信你的眼光和体验一定能让大家受益匪浅!

• 现在写文章真的越来越难了,没有互动啥也莫得 [喜极而泣] [黑线]