能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

2023-05-30 16:56:35 0点赞 0收藏 0评论

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

我这个人有比较严重的社交恐惧症,所以无论是上班还是上下班的路上基本都会戴着耳机,没有电话的时候就听听自己喜欢的音乐,这样也会有比较放松的感觉,接打电话的时候带上耳机可以减少噪音干扰。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

不过现在有很多耳机还存在着定的问题,尤其是蓝牙耳机,要考虑电量是否够用,同时还要考虑性能问题。前不久我发现了这款全新上市的lifeme魅蓝Blus2S耳机,各方面都比较符合我的要求,果断入手,价格也不算贵,很适合我们这样的上班族。

魅蓝Blus2S蓝牙降噪耳机真无线入耳式游戏运动适用魅族20pro主动降噪超长续航通用小米苹果华为手机329元京东去购买

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

我这个人选蓝牙耳机还是比较在意外观的,因为对我来说耳机不仅是接打电话和听音乐时需要用到的工具,也是一种时尚的配饰。这款魅蓝Blus2S耳机采用非常清新的豆青色,造型简单不失时尚质感,而且单个耳机的重量也比较轻,戴在耳朵上不会有太难受的感觉,长时间佩戴也比较舒适。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

这段时间我所在的城市室外风比较大,有时候走在路上都能感觉到耳边呼呼的风声,即使用耳机接打电话也会受到一定影响。不过这款魅蓝Blus2S耳机降噪能力真的是不错,采用AI自适应降噪功能,会根据当前的环境自动调节降噪效果,而且还能感应到周围的环境风速,用上之后大风天在外面也能安心的接打电话,我能清晰的听到对方的声音,对方也能听清我在说什么,就好像面对面交流一样清晰。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

因为我家离单位比较远,每天上下班基本都是坐地铁,地铁上满满当当的人噪音自然不少,之前用的普通蓝牙耳机即使将音乐声音开到很大也掩饰不住周围嘈杂的声音。现在有了这款魅蓝Blus2S耳机,采用主动降噪技术,降噪深度可以达到48分贝,带上之后基本听不到周围人说话的声音,这样在上下班的地铁上我就能享受到更纯净的音乐,心情都不会那么烦躁了。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

在地铁上接打电话更是会经常遇到噪音的干扰,有时完全听不清对方在说什么,对方也听不到我说话的内容。这款魅蓝Blus2S耳机采用双路四麦AI降噪通话系统,内置双麦克风列阵,同时采用全新的AI降噪算法,在嘈杂的环境中也可以清晰通话,耳机会自动检测周围的噪音情况,并自动生成抵消噪音的声波,接打电话的时候效果都比较清楚。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

现在像我这样高频率使用耳机的人可真不少,和有线耳机比起来这种无线耳机普遍存在的一个问题,就是续航时间不够,有时候充满电听不了多久就没电了。别看这款魅蓝Blus2S耳机的体积不大,但却有着更稳定的续航能力,单次充满电后播放时长可以达到8小时左右,对于我来说一整天都够用了。同时充电仓内部也有容量足够大的电池,总计续航可以达到30个小时左右。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

我之前也用过不少品牌的耳机,个人觉得在同等价位的多款蓝牙耳机中,魅蓝Blus2S耳机是音色比较出色的一款,内置12毫米分频大动圈,这种小型的蓝牙耳机能有如此出众的音质真的很不容易呢。因为动圈面积更大,也就可以呈现出更饱满通透的音质,用来听音乐真的是一种享受。

能听更久的降噪旗舰,戴上魅蓝Blus2S耳机随时清晰

戴上耳机不仅可以为自己听音乐和接打电话提供方便,同时也是对周围人的一种尊重。这款魅蓝Blus2S耳机作为全新升级的版本,降噪能力十分出色,很适合像我这种有耳机依赖症的人,在外面或是在单位都可以随时通话听音乐,很推荐大家入手试试哦。

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝lifeme blus Epro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式长续航高品质

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色