更快更大更舒适,运动骨传导耳机南卡Runner Pro4S体验感

2023-06-02 22:35:36 116点赞 75收藏 115评论

骨传导耳机这几年可真是炙手可热啊!身边许多小伙伴们都在用。作为半个夜跑爱好者的我,第一款骨传导耳机是南卡Runner Pro的一代,服役到现在依旧十分能打,近期南卡发布了Runner Pro系列的最新款Runner Pro4S,这款耳机简直升级变身啦!软硬件都进行了全面大提升,让人眼前一亮的特性也是很多!

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰升级款)1298元京东去购买

南卡骨传导耳机Runner Pro4S的外包装依旧是它家经典红色色调,通过包装的渲染图就能发现造型上没有太多的改变,那升级了哪些地方接下来继续看看

配件方面,包括耳机主体、音质增强器、点触式充电线、耳塞、麦克风保护套以及松紧调节器,相比较与我的初代产品,配件方面十分丰富

造型上,虽然比初代棱角更加分明,但和上代产品相比没有太大的变化,Runner Pro4S采用了硅胶和高强度钛合金的组合,手感十分细腻,而高强度钛合金材质不仅能保证不变形,还带来更轻盈的质感

耳机简直是按键王者!主机共有3枚超实体按键,功能键位于正中,左右两侧是音量控制键,通过长按、短按,来实现不同共的切换

耳机的充电区域位于其右侧,采用磁吸式充电接口。同时,数据传输也是通过该接口进行的。值得一提的是,这里并没有采用传统的数据插孔,这种设计主要出于防水考虑。毕竟,南卡Runner Pro4S支持IP68级防水防尘,即使在20米深的水中也能保证60分钟不进水。所以,带着它游泳绝对没有问题

重量方面,耳机的整体重量也不足20g,可以看到把它挂在小树枝上,也不会掉落,有多么轻巧是不是一目了然

航空级硅胶材质包裹的机身触感上十分舒适,长时间佩戴也不会磨伤皮肤

南卡Runner Pro4S自带32G大内存,我们跑步时即使没手机也能听歌,可以说它除了是耳机也是一台独立的播放器,实测 Pro4S约有29G内存,支持无损音频播放,即使全部存储无损音乐,这个内存也是妥妥无压力,配合180mAh超级大电池,满电状态有连续约10小时的续航,足以满足日常通勤和运动需求

没有使用过骨传导前,我也曾怀疑过骨传导技术是否会给用户带来不适感,这或许是因为他们曾经接触过其他不够优秀的骨传导设备。南卡Runner Pro4S在保持音乐质量的同时,通过减少25%的震动感,使得佩戴更加舒适。第二代響高效振子的使用提升了低频效果,让音乐听起来更震撼有力。此外,蓝牙5.3加持使得骨传导技术也具备了更出色的音质表现

连接上,Runner Pro4S支持一拖二双设备连接,除了蓝牙连接外,还支持NFC蓝牙连接,以我自用的一加11为例,开启NFC功能并将耳机与NFC区域触碰,就能快速连接,使用上更加便利

OPPO一加1116GB+512GB一瞬青第二代骁龙8哈苏影像拍照2K+120Hz高刷屏游戏电竞5G旗舰手机4599元京东去购买

值得一提的是,为了提升音质效果,南卡Runner Pro4S还配备了音质增强器,大中小三对音质增强器可满足不同人群的需求,硅胶材质的音质增强器佩戴感不错,使用后可以带来沉浸式的体验

南卡Runner Pro4S搭载了南卡独家的的OT闭合降漏技术3.0,该技术能够有效地消除机壳带来的震动问题,并通过输出反向声波来抵消外部泄漏出来的声音,从而将机身封闭成一体,漏音的问题得到有效的解决

总的来说,Runner Pro 4S作为南卡的旗舰升级款,进一步提升的音质和佩戴舒适度让我们在户外运动也能享受极佳的音乐体验,对于户外爱好者以及不习惯入耳式耳机的用户,南卡Runner Pro4S骨传导耳机是一个不错的选择~

以上,我是pp,下次见咯~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OPPO Enco Air2 新声版真无线半入耳式蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 通用小米苹果华为手机 浅海蓝

南卡(NANK)00压开放式运动蓝牙耳机不入耳耳机跑步耳机挂耳式耳机超长续航 OE-CC 卡其色

Enco Air2i澎湃低音低延时入耳式蓝牙耳机

南卡南卡(NANK)00压开放式运动蓝牙耳机不入耳耳机跑步耳机挂耳式耳机超长续航 OE-CC 黑色

南卡(NANK)OE-CC开放式运动蓝牙耳机00压不入耳耳机跑步耳机挂耳式耳机超长续航防水防汗 米白色

南卡00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航适用苹果华为vivoOE PRO 琥珀黄

Enco Air3真无线耳机半入耳式通话降噪

Enco Air3真无线耳机半入耳式通话降噪

EncoAir2Pro入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EncoAir2Pro入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Enco Air3 蓝牙5.3半入耳式降噪耳机

Enco Air3 蓝牙5.3半入耳式降噪耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航 绯红色(Pro4S旗舰款)

• 精彩
提示信息