被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

2023-06-01 14:23:36 2点赞 0收藏 3评论

现在是吃夜市的季节,我们大新疆夜市又回来了,不仅老夜市回来了,又开了不少新夜市。前几天去了乌鲁木齐青年路的日月星光夜市,去拍了,也去吃了,发布以后引来很多热议,最多的就是夜市价格太贵了,吃不起了。不仅原来的老夜市夜市是这样的,新开的夜市一样的贵。有不少小伙伴们建议我去西大桥时代广场夜市去看看,去吃,我可真的去了,离我家不太远走路就可以到。这也是我很想去的新开夜市,一直没时间去,我的很多朋友也给我推荐了,他们的推荐语有个共同点:贵、等、挤,哈哈,我为了验证这三字,晚上8点多就去了,真是身临其境啊!要吃的得等,找位置得挤,美食贵!我是从夜市头找到尾,才找到一个位置,难道是人多,位置少吗?

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

我把大家在我文章下面热议的原话,就复制粘贴过来了,下面这些都是:大家关心的也是我所关心的!

1、都去支个滩,明抢!夜市搞得老百姓吃不起,还不如下馆子。搞毛啊!

2、内地的饭好几年没涨过新疆乌鲁木齐的饭一年一变有时候几个月一涨真心的吃不起

3、贵一点可以,现在贵的没边了

4、乌鲁木齐市这物价高的吓人,想念20多年前的五一夜市,那时候人潮涌动,物价也便宜,现在的夜市都逛不起了。

5、摊位费是根本基础投资起点太高。一切水涨船高。不会持久

6、又贵又难吃,以前的夜市再也回不来了

7、现在的夜市跟抢钱一样,哪像以前呀?太贵了,还不如下馆子,价格还差不多!

8、夜市本来就很少去,自七五后,就在小区门口吃过,一个夏天吃一次,就三次,最近五六年没去过了,以后也不打算去!又贵又脏的

9、现在的夜市上,吃饭的价格和饭店的价格差不多。

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

这是我在西大桥时代广场吃的,一共6种,加上饮料卡瓦斯,看看有多少元?

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

铁板烤鱿鱼,其实就是烤鱿鱼爪,我老公点的,一共3串,每串20元,一共60元,还的排队拿号,才能吃上,我就在等着拿烤鱼,看了看有好几种价格,从20-30元不到每串,如果让我评价味道,真的不入味,还没日月星光的烤鱿鱼好吃,家人一致这样认为的,可价格真是没法比,这60元,我都快买半公斤多羊肉了,一只土鸡了,可是就要排队吃,难道我们都涨工资了吗?

百科gaishi 盖世 冷冻鱿鱼须 500ggaishi 盖世 冷冻鱿鱼须选用鱿鱼身上最长最厚的二本足,个头很大更加霸气,深深的满足感,肉质更加细腻,口感劲道,通过工厂低温进行精选加工制作,方便家庭烹饪,加入辅料烹调后鲜味浓郁,规格:500g。 0 点评58 原创3 好价147去购买查看详情

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

等拿到烤鱿鱼,我看到了爆炒羊杂和椒麻鸡,老公排队领椒麻鸡和卡瓦斯,我去排队领爆炒羊杂,都是等了十几分钟才能拿到

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

爆炒羊杂,有羊肺,面肺子,羊头肉,羊肠子,羊肚子,和牛肚等,每种一百克9.8元,可以自助挑选,现场加工,辣味可以提醒老板,都可以满足。我这一份是33元300多克,加上老板搭配的皮牙子和青红辣椒,足够一大盘了,味道真是很好,这是我在夜市吃的最好吃的一种地方美味了。比较实惠,比起那些中看不中吃的,好多了,邻桌看到我吃的那么香,都问味道和在那买的,也去买了一份,都很满意味道和价格。小伙伴们去了,爱吃的去尝尝。

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

椒麻鸡,要了半只40元,真心的不好吃,腥味重,添加剂多,而且还不入味,没吃完,都说太难吃了,不知道其他人感觉如何?

百科西尔丹 椒麻鸡新疆包邮脆皮鸡肉真空 单盒装 740g 0 点评1 原创1 好价4查看详情

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

烤肉,烤牛板筋,烤辣子,这些一共59元,老公排队买的,等了半天,闺女都着急的才拿回来。味道还不错,是在一家老烧烤店买的,爱吃烤肉的,应该知道这家

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

还要了一个皮牙子烤馕,5元,这是常见价格,即使不烤,也是5元,所以,烤肉馕基本价格比较公道一些

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

我就想说的是卡瓦斯,这杯卡瓦斯18元,一共要了3杯18元,结果下雨了,把桌子抬到时代广场的走廊上去吃,半道一杯卡瓦斯掉下来,全泼了,18元没了,在日月星光夜市,这样的一杯8元,味道没有这里的醇厚好喝,可是一杯贵了10元,夜市回来了,卡瓦斯喝不起了!!!要知道,过去的夜市,卡瓦斯可是主打饮料啊!

被称为贵、等、挤的乌鲁木齐夜市,3人吃了261元,看都有啥

这就是我吃时代广场夜市,烤肉59元,椒麻鸡40,爆炒羊杂33,3串烤鱿鱼60元,3杯卡瓦斯54元,馕5元,

59+40+33+60+54+5=261,小伙伴们,你们看贵吗?

我们的夜市是回来,可吃不起了,是夜市变了,还是我们的收入太少了?

可可的美食,最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。食谱只是分享自己制作美食的过程,不是唯一的标准。每日分享好吃好玩的,关注我,享受